Перейти к содержанию

Косметолог Масальцева

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Косметолог Масальцева

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

783 просмотра профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Косметолог Масальцева

  1. Секретный ингредиент-важный ингридиент: витамин С

    Витамин С (аскорбиновая кислота) — водорастворимый антиоксидант, вещество, которое распознает и нейтрализует свободные радикалы в межклеточном пространстве дермы. В косметике он отвечает за отсрочку старения и защиту от вредного воздействия ультрафиолета.

    Витамин С участвует в синтезе коллагена, а значит разглаживает морщины, залечивает неглубокие шрамы, растяжки, рубцы, и повышает упругость кожи. Кроме того, витамин помогает отрегулировать жирность кожи, сузить поры и обладает легким анти-акне эффектом. Самое сложное – сохранить его полезные свойства, так как он представляет собой крайне неустойчивое соединение. В лабораториях постоянно бьются над тем, чтобы витамин С не только “дожил” до начала использования, но и сохранил все свойства в процессе его применения. Поэтому искать работающие средства стоит у профессиональных и космецевтических марок, которые ручаются за то, что аскорбиновая кислота в составе сыворотки или крема стабильна. Враги витамина С — кислород и солнечный свет, которые его разрушают.

    Cамые высокие доступные концентрации витамина С в косметике – 15-20%. С такой дозой аскорбинки стоит обращаться осторожно и желательно после консультации косметолога. В зоне риска – обладательницы тонкой, чувствительной и раздраженной кожи, им рекомендуется начинать курс витамина с небольших концентраций.
    Или использовать препараты тех брендов, где имеется в описании фраза "в том числе и для чувствительной кожи ".
    И помните: минимальный курс применения – 3 месяца.
    Больше препаратов с витамином С 👇🙂

    👉🍋На фото - сыворотка для молодой кожи и кожи с первыми признаками старения #Rejudicare 2 CRM (Канада ) - в составе 10 % L- аскорбиновой кислоты и 1 % AAP (Аминопропил Аскорбил Фосфат -очень стабильная форма аскорбиновой кислоты,в 10 раз более стабильная,чем L-аскорбиновая кислота )

    🍋Сыворотка Serum Fifteen #PHYTO_C (CША )

    Сыворотка с витамином С Serum Fifteen придает сияние тусклой безжизненной коже , выравнивает тон, увлажняет. При регулярном использовании делает кожу упругой и ластичной .

    Магическое действие средства обеспечивает уникальная формула, содержащая 15% L-аскорбиновой кислоты. Стабилизированная форма витамина С легко проникает в кожу и насыщает ее энергией.
    .
    Действие других ключевых ингредиентов сыворотки направлено на увлажнение и снятие воспаления. В результате — процессы регенерации клеток активируются, кожа становится упругой и эластичной.

    Основные ингредиенты: L-аскорбиновая кислота, Стабилизированная форма витамина С — APPS®
    🍋Сыворотка для жирной кожи с витаминами С и Е и салициловой кислотой 2CRM Sal RejudiCare
    Воспользуйтесь этой сывороткой, если у вас жирная кожа независимо от пола и возраста. Если вас беспокоят пятна #ПОСТАКНЕ и расширенные поры.
    Основным действующим компонентом выступает салициловая кислота в комплексе с активными формами витамина С. Она содержится в составе продукта в безопасной и эффективной концентрации 2% Витамин С представлен в двух формулах - L - Аск. Кисл .- 10 % и AAP- 1 %.

    🍋Сыворотка Serum Twenty PHYTO C - Анти-эйдж сывортка для "шоковой " терапии, в которой витамин С присутствует здесь в максимально возможной концентрации -20 %

    Cыворотка имеет пролонгированное действие, эффективно борется с морщинками: от гусиных лапок до глубоких морщин;
    Оказывает выраженное антиоксидантное действие;
    Защищает кожу от УФ-излучения и пагубного влияния окружающей среды;
    Выравнивает цвет лица;
    Уникальный состав c 20% L-аскорбиновой кислоты эффективно устраняет все признаки увядания кожи и предотвращает появление новых.

    Как это работает? #Phyto_C   #Rejudicare

    Доктор Мостафа Омар, президент компании Phyto-C, не только разработал водную стабилизированную форму витамина С, но и обратил внимание на уровень концентрации этого вещества в косметических средствах. Его уникальные открытия заслуженно получили два гранта Национального Института по борьбе с раком в США.

    Наличие в составе сыворотки PHYTO-C Serum Twenty 20% L-аскорбиновой кислоты делает продукт более эффективным благодаря максимально глубокому проникновению. Защита от свободных радикалов, выраженное омолаживающее действие, питание и увлажнение – это результат симбиоза витамина С, гиалуроновой кислоты, сульфата цинка и цитрусовых биофлавоноидов.

    Основные ингредиенты: L-аскорбиновая кислота, Сульфат цинка, Гиалуроновая кислота, Цитрусовые биофлавоноиды, Феноксиэтанол

    Уже после 2-3 недель применения кожа становится чище и здоровее. Для полного результата необходимо использовать в течение 3-4 месяцев.
    http://phyto-ceuticals.ru/products/prevent/product=ph..
    #Rejudicare #PhytoC #Phyto_C #антиоксиданты #ВитаминС #пигментация #антиэйдж #бьютиблог #бьютиблогер #первыеморщины #фотостарение #бьютикс #петровкабьюти
     

    9.jpg

    8.jpg

×