Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Loginova

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Loginova

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. А вы географически где находитесь? Какой у вас уровень знаний по ПМ? Что конкретно изучить хотите? Если в Москве пойдете, то рекомендую Школу Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, там есть курсы обучения как для новичков, так и для тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства.
  2. LPL аппарат - это аналог, правильно я понимаю? Аппарат продается вместе с обучающими курсами или отдельно? Нужно ли медицинское образование для использования этого аппарата? Просто меня зовут на такую процедуру в качестве клиентки, но хотелось бы удостовериться, что человек, который будет ее делать, умеет обращаться с этим аппаратом.
  3. Подтверждаю, тоже к ней ходила на курсы, сейчас хожу на отдельный курс по румянам http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya. Т.к. клиентки спрашивали по поводу этой услуги, а спрос рождает предложение. Поэтому и пошла учиться.
  4. Пептиды, ДМАЭ

    В принципе у препарата побочек я не заметила, единственное, раздражает носоглотку спрей, это есть, но быстро проходит. Инъекционный не пробовала, но пишут, что у него вообще побочных эффектов нет. Так что получите только красивый ровный загар. pro-peptidi.ru доставляют из России, у меня никаких проблем на почте не было.
  5. Лысею!

    На самом деле, на консультации вместе с мастером вам его убедить проще будет, там и примеров работ больше чем на сайте. Да и она сможет грамотнее чем мы с вами объяснить, что там к чему. Ну а уж если сам не хочет, не давите ,все-таки это его голова.
  6. Пептиды, ДМАЭ

    Да, это рабочий препарат, я уколов боюсь, поэтому покупаю в виде назального спрея, есть также и форма выпуска для инъекций. Ставится подкожно исходя из 1 мг вещества на 100 кг веса, дальше, думаю дозировку сами рассчитаете. Применяете Меланотан 1-2 раза в неделю и получаете красивый загар. Заказать можно по почте в http://pro-peptidi.ru/kupit/melanotan-2.html
  7. Лысею!

    Да, на сайте у Бабицкой галерея работ выложена ,там можете работы посмотреть в разделе Трихопигментация. Там много лысин всяких разных до и после татуажа. Покажите, я думаю это повлияет на положительное решение. Выглядит, повторюсь все очень натурально.
  8. Лысею!

    Миноксидил в ампулах, ну и пилинг. Какое-то время помогало, но потом все таки часть головы полысела. Если не растут больше, то тут уже стоит задуматься о пересадке, либо о трихопигментации. Мой к Бабицкой ходил на трихопигментацию. Пересадку мы бы финансово не потянули. А вот женщинаам сложнее, тут либо парик, либо пересадка.
  9. Лысею!

    Зависит от того что у вас с ростом волос ,если просто хотите шелковистости, отсутствия ломкости, подпитать волосы, то конечно, а вот если пучками выпадают, то тогда уже нужно к медицине обращаться, горчица тут уже не поможет. Поверьте ,наша семья через это прошла, когда муж в 25 лысеть начал.
  10. На обучении вам покажут самое главное, технику нанесения перманентного макияжа, не зная техники вам и оттачивать нечего будет. Так что обучение все равно необходимо, и его важность не стоит приуменьшать. Вот мне лично обучение дало огромный толчок к саморазвитию.
  11. Да, идите ,особенно если в волосковой технике не умеете, сейчас в може естественность, поэтому многие, кто первый раз приходят, хотят именно волоски. Ну или можете взять индивидуальный курс, по интересующей вас технике.
  12. Я в Москве у Инги Бабицкой проходила обучение http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/1-stupen-bazovyy-professionalnyy-kurs-permanentnogo-makiyazha, пока прошла базовый курс (глаза, губы , удаление макияжа). Там дают и теорию (от юридических аспектов этого бизнеса, до гистологии), также есть и практические занятия (на манекенах и моделях). Материал и инструмент весь предоставляется. Конечно дают все интенсивно, но выходишь уже с твердой базой. Я вот сейчас по бровям хочу углубленный курс пройти, т.к. 80 % заказов - брови.
×