Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

siskilenina

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о siskilenina

  • Звание
    Новичок

Информация

  1. Ещё мне кажется, что после введения вышеописанного ухода, у меня прибавилось красных пятен на лице. И не обязательно на месте воспалительных процессов
  2. Добрый вечер! Спасибо за подробные ответы! Про введение в уход ретиноевых средств уточню у своего дерматокосметолога, все-таки она мне линейку ухода составляла. Изотритиноин - это же тот же самый роаккутан, я правильно понимаю? И завтра как раз предстоит пилинг. Правда еще не обозначили, какой именно Надеюсь, что хоть он сдвинет ситуацию на лице в лучшую сторону. Совпадение или нет, но ухудшения началось тогда, когда стала пользоваться минеральной пудрой кларинс. Ее состав, если имеет значение - TALK, MICA, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIPHENYL DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE/ SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, BISABOLOL,MAGNESIUM STEARATE, PARFUM/FRAGRANCE, PALMITOYL PROLINE, AQUA/WATER/EAU, ALUMINA, SILICA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, MAGNESIUM PALMITOYL GLUTAMATE, SODIUM PALMITOOTL SARCOSINATE, PALMITIC ACID, METIHYLPROPANEDIOL, HYDROXYETHYL UREA, HYDRATED SILICA, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PHENOXYETHANOL, ALGIN, OPAL POWDER, ACACIA, SENEGAL GUM, CARBOMER. Может ли что-то в ее составе давать такую сильную реакцию? Гидрофильное масло ввела вместо мицеллярной воды Garnier как раз из-за того, что его очень рекомендуют для очистки жирной проблемной кожи проникает в поры и т.д. и т.п.
  3. Добрый день, уважаемые специалисты! Волнует следующая проблема - большое количество закрытых комедонов и неровный цвет лица. Где-то с начала лета ситуация обострилась. Текущее течение проблемы Вы можете увидеть на фото - и это без натягивания кожи, когда их становится в разы больше . УЗИ брюшной полости отклонений не выявило, демодекс - отрицательно. С начала августа у меня следующий уход: УТРО: 1. Умывание La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel 2. Дневной крем Manting 3. Минеральная рассыпчатая пудра Clarins skin illusion ВЕЧЕР: 1. Смывка косметики гидрофильное масло MI&KO 2. Умывание La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel или Невская косметика Гель дегтярный 3. Маска CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Oil-Control (2 раза в неделю) 4. Пилинг кислотный "МАК" MI&KO (2 раза в неделю, но не в дни, когда делаю маску) 5. Ночной крем Bioderma Sebium Global Также делала УЗ-чистку в начале сентября, но глубокие комедоны на подбородке и щеках (под глазами) чистка не смогла убрать. Так что на текущий момент результата "0" или почти "0". Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
×