Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Шалтай Болтай

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Шалтай Болтай

  • Звание
    Новичок
  1. 29 лет. лицо усталое+едет вниз

    Фото особенно тяжелого состояния кожи. Делаю коллагеновые маски, антиэйдж виши- клэранс, лицевая гимнастика каждый день. Крема эти не влияют особенно.
  2. 29 лет. лицо усталое+едет вниз

    Здравствуйте, lel! К Вам с уважением, но сейчас каждый второй - спецыалист. Хочется мнения общественности! Фотографии -максимально репрезентативные. Залом на лбу три продольные складки . Насущные вопросы по ботоксу: какой сертификат у специалистов ходовой. И у ботокса разные же производители, и разные сертификаты соответственно, что предпочесть?
  3. Здравствуйте! Мне 29 лет. За последний год стало обвисать лицо. Также проявляются заломы на лбу. В хорошо выспавшемся состоянии еще более-менее, стоит устать/не выспаться -все висит. . Особенно отвратительный вид при тусклом освещении (фото 1 искусственное освещение+сильная усталость; фото 2 дневной свет, хорошая камера, отдохнувшее состояние, оба фото сделаны с разницей в две недели). Планирую ботокс в лоб + увеличение скул филлерами для сглаживания того, что поехало вниз. Правильно ли намечены действия .
×