Перейти к содержанию

Nun

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Nun

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. ЭРБИЙ, спасибо! Вы меня вдохновили, не на новый укол, но на светлое будущее ))) Подожду пока само все пройдёт, второй раз не пойду к этому косметологу. И консилер мне в помощь ))
  2. После микротоков разницы нет, согласна. Но разница до и после диспорта очевидна: вторая складка под веком и общая отёчность. Сейчас прошло 5 месяцев, стало лучше. Но в целом выгляжу хуже, чем до процедуры: провалилась носослезная борозда и явные синячки под глазами. Не знаю, восстановится ли все до конца ((((
  3. Как хорошо, что у Вас благополучно все закончилось! У меня прошло 1,5 месяца после укола, и за день моё настроения от "не так все плохо, все пройдет" до "я себя изуродовала навсегда" меняется миллион раз ) Хочу обратно свои мимические, но естественные морщины. У меня это не первый опыт инъекций, но даже если все пройдёт, как у Вас, не думаю, что решусь ещё раз сделать глаза.
  4. Скажите, как Ваши дела? Столкнулась с такой же проблемой. Усугубилась носослезная борозда и при улыбке тихий ужас под глазами. У Вас спустя 3 месяца улучшилась ситуация?
  5. Добрый день, уважаемые косметологи. Столкнулась с проблемой после диспорта. Полтора месяца назад мне косметолог сделал инъекцию диспорта в межбровье и глаза. Всего 60 единиц (30/30). До этого колола себе ботокс, но у другого косметолога. Результат всегда был превосходным. Всего было три инъекции ботокса с перерывами полгода. Потом два года перерыв, и по рекомендациям найдя нового косметолога, я совершенно не переживая, согласилась на диспорт. Сейчас невероятно жалею о процедуре. На следующей день после процедуры была сильная отечность и синяк около глаза. Я позвонила косметологу, она сказал, ждать две недели, диспорт встанет и все будет ок. Спустя две недели лучше не стало. Отечность, под нижним веком гармошка, веко западает за глазницу и скула по ощущениям при улыбке залезает на глаз. Плюс мышцы у внутреннего уголка глаза всегда напряжены и очень устают глаза. Спустя две недели после инъекции я записалась на микротоки, сделала 10 процедур (через день), пью витамины В1 и В6, делаю гимнастику для глаз. Явных улучшений нет, на мой взгляд. Хотя понимаю, что и времени прошло мало. Каковы шансы, что ко мне вернется мое лицо? Стесняюсь улыбаться ((( Прикрепляю файлы в таком порядке: 1. до диспорта 2. две недели после инъекции 3. после курса микротоков 4. две фото на данный момент крупным планом - спокойное лицо, улыбаюсь. Заранее спасибо за участие )
×