Перейти к содержанию

Katerina7777777

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Katerina7777777

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Katerina7777777

     Розыгрыш от  NEOVITA cosmetic

    Розыгрыш от NEOVITA cosmetic https://vk.com/public166850313?w=wall-166850313_55 Разыгрываем очищающий набор NEOVITA Pure Natural (Очищающая пена+Смягчающий тоник), который подходит для любого типа кожи18 июня 2018 г. при помощи сайта randstuff.ru мы выберем счастливчика среди участников нашей группы, который получит очищающий набор совершенно бесплатно! Чтобы стать победителем, необходимо выполнить условия: Подписаться на нашу группу Сделать репост этой записи на свою страницу и не удалять до окончания розыгрыша Набор состоит из: 1. Очищающая пена CLEANSING FOAM (очень нежная, кремообразная пена для исключительно деликатной очистки. Восстанавливает и увлажняет кожу уже во время очищения.) 2. Смягчающий тоник SOOTHING LOTION (тоник натуральный смягчающий – лучшее завершение этапа очистки кожи. Не содержит алкоголя и подходит даже для детской кожи. Тоник успокаивает, выравнивает, освежает и восстанавливает баланс кожи, уменьшает отечность. Его можно использовать для компрессов на область глаз.) Окончание розыгрыша 17/06/2018. Победителя определим утром 18 июня 2018 при помощи randstuff.ru. Результаты розыгрыша, будут опубликованы на стене сообщества. Пусть удача улыбнется Вам! https://vk.com/public166850313?w=wall-166850313_55
  2. Учебно-косметический центр «НЕРА» образован в 1991 году http://nera.ru УКЦ «НЕРА» с 1991 года активно принимает участие в Российских и международных проектах. Благодаря профессиональной работе визажистов, гримеров, стилистов, косметологов «качество» и уровень всех мероприятий соответствуют международным стандартам и самому требовательному «звездному» уровню. Специалисты «НЕРЫ» работают со звездами телевидения, кино, шоу-бизнеса на многих популярных арт-проектах, модных фэшн-показах, международных конкурсах и т.д. За годы работы руководство и сотрудники «НЕРЫ» получили многочисленные благодарственные письма и награды. КОСМЕТИК 3 РАЗРЯДА КОСМЕТИК 4 РАЗРЯДА Стажировки по уходу за лицом Стажировки по уходу за телом Стажировки: БИО-ТАТУАЖ ХНОЙ и АРХИТЕКТУРА БРОВЕЙ, БИОЛАМИНИРОВАНИЕ и ЗАВИВКА РЕСНИЦ Международное обучение CIDESCO (Международная школа CIDESCO в России проводит обучение по программе высших стандартов в косметологии, осуществляет подготовку кандидатов к сдаче экзамена на ДИПЛОМ CIDESCO, действительный без подтверждения во всех странах мира.) Все курсы и стажировки в УКЦ "НЕРА" обеспечиваются учебными пособиями, расходными материалами, профессиональной косметикой. По окончании курсов выдаётся сертификат и/или свидетельство о повышении квалификации.
  3. Katerina7777777

    Безсульфатные шампуни

    Поделитесь опытом использования. Кто пользуется или пробовал? Каков эффект?
  4. Katerina7777777

    крем для массажа лица

    Профессиональная косметика neovita для массажа лица. Массажные средства neovita обеспечивают идеальное скольжение и питают кожу во время массажа. 200мл. массажного средства neovita = 500мл обычного массажного масла! КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ МАССАЖНЫЙ FACE MASSAGE (200 ML) Обогащенный крем-мусс для массажа лица, шеи, декольте и воротниковой зоны. Крем обеспечивает идеальное скольжение при массаже. Основные ингредиенты: масло жожоба, рапсовое масло, экстракт Алоэ Вера. Показания к применению: • все типы кожи; • проведение массажа лица, шеи и области декольте. ГЕЛЬ АНТИВОЗРАСТНОЙ МАССАЖНЫЙ MASSAGE LIFT GEL (100 ML) Нежирный антивозрастной массажный гель предназначен для массажа лица и области декольте, в том числе с использованием аппаратных методик. В его состав входит экстракт гибискуса, который борется с мимическими морщинами. Основные ингредиенты: экстракт Алоэ Вера, экстракт гибискуса, витамины из апельсинов, лимонов и моркови, витамин В5, соли Мертвого моря. Показания к применению: • трансэпидермальная потеря влаги; • для кожи, которой не подходит массажное средство в форме эмульсии или масла; • пониженный тонус кожи; • процедура ультрафонофорез. КРЕМ МАССАЖНЫЙ ДЛЯ МУЖЧИН JOBA FRESH MASSAGE (200 ML) Лёгкий массажный крем исключительно хорошо подходит для массажа лица, шеи и воротниковой зоны. Основные ингредиенты: рапсовое масло, экстракт лимонной травы, масло жожоба. Показания к применению: • все типы кожи.
  5. Солнцезащитный дневной крем для лица SPF 30 Day Face Protector SPF 30 Это эффективное современное солнцезащитное средство с инновационной системой ингредиентов NEOVITA Ingredient System. Крем на основе натурального диоксида титана обеспечивает отличную защиту от ультрафиолетового излучения и предотвращает преждевременное старение кожи. Нежный крем-мусс легко наносится на кожу, прекрасно распределяется, не оставляет белой пленки. Обеспечивает комфортные ощущения в течение дня. Активные ингредиенты: витамин Е, провитамин В5 , диоксид титана, фильтр от УФ-А лучей Действие: надежная защита от УФ лучей предотвращает преждевременное старение кожи увлажняет, регенерирует кожу, снимает раздражение и покраснение.
  6. Katerina7777777

    Знакомство с косметикой NEOVITA

    До
    Приглашаем косметологов посетить бесплатный семинар "Знакомство с косметикой NEOVITA" > Семинар состоится 19/04/2018 в 11:00 по адресу: г. Москва, Марксистская ул., д.3 ст.1, офис 517. Запись по телефону: +7 (495) 912-30-10
  7. Это всё таки форум косметологов.. Здесь мы пытаемся просто ознакомить косметологов с продукцией NEOVITA, которая состоит из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, что является подтверждённым фактом. Если Вас интересуют подробные технологические процессы, то попробуйте обратиться к производителю. Я не могу Вам полностью описать всю процедуру стерилизации. Существуют и некие "тайны производства". Вообще суть метода заключается в том, что готовые экстракты сырья (ранее прошедшие различные экструдеры и очистку), загружают в спец. оборудование, где оно проходит непрерывный и закрытый этап переработки до поступления средства в стерильный баллон. Каждый вид сырья "очищается" по разному, очистка подбирается индивидуально и зависит от лабильности активного вещества. Компания и производство занимают площадь более 5000 кв.м. в городе Mauer близ Хайдельберга . Немного информации о сырье с сайта компании... Контакты в Германии: SINGER-KOSMETIK GmbH Ziegeleistraße 2-6 D-69256 Mauer/Heidelberg Telefon: +49 (0) 6226 92160 Telefax: +49 (0) 6226 921666 E-Mail: info(at)singer-kosmetik.de Официальные лица компании: Mr. Joachim Singer, Mr. Jürgen Singer
  8. Да, это реально и неовита осуществила это Подробнее можете прочитать на сайте http://www.neovita.eu Метод Зингрера - SINGER Procedure Метод физической стерилизации был изобретен в Академии Зингера SINGER ACADEMY FOR APPLIED COSMETICS and DERMATOLOGICAL RESEARCH, в 1989 в г. Mauer/Heidelberg, Германия. Этот метод имеет всемирный патент. Научно доказан и защищен докторской диссертацией в Университете Хайдельберга!
  9. Приглашаем косметологов на бесплатный семинар по косметике NEOVITA. На семинаре Вам расскажут подробнее о косметике, Вы сможете поработать на ней или испытать на себе. Семинары проходят по адресу г. Москва ул. Марксистская д3 оф. 517. Записаться и узнать дату семинара можно по телефону +7(495) - 912-30-10.
  10. Метод Зингера Благодаря методу физической консервации Зингера продукция NEOVITA COSMETICS абсолютно свободна от любых химических консервантов, которые негативно влияют на микрофлору эпидермиса. Процедура консервации позволяет длительно поддерживать природные свойства воды, что достигается с помощью специальной технологии сохранения муссов в стерильных контейнерах. 1) Тщательный отбор инновационных активных ингредиентов 2) Бережная экстракция ингредиентов для создания эффективных муссов 3) Для сохранения активных ингредиентов используются только стерильные мусс-контейнеры. Абсолютно герметичный дозатор защищает содержимое от внешнего воздействия 4) Научно подтвержденный метод физической консервации Зингера с использованием углекислоты обеспечивает абсолютную стерильность муссов 5) Косметические средства абсолютно не содержат никаких консервантов Отборные высококачественные активные ингредиенты косметических средств NEOVITA COSMETICS полностью проникают в кожу без каких-либо прямых или косвенных консервантов. Поэтому, в отличие от других производителей, NEOVITA COSMETICS гарантирует, что вся продукция НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ КОНСЕРВАНТОВ.
  11. NEOVITA COSMETICS – это современный, динамично развивающийся бренд в сфере профессионального ухода за кожей лица и тела. Ради заботы о вашем здоровье и красоте продукция нашей компании отличается от средств других производителей не только внешними признаками. Вся продукция NEOVITA COSMETICS упакована в герметичные контейнеры по научно подтвержденной технологии Зингера, которая гарантирует отсутствие каких-либо консервантов. Полное отсутствие консервантов Вследствие различных негативных процессов современной цивилизации люди становятся более чувствительными к воздействиям окружающей среды. В связи с этим существует мнение, что в целях сохранения и поддержания здоровья, необходимо, по возможности, отказаться от использования консервантов. Профессионалы, работающие в косметической промышленности, разделяют эту точку зрения. Тем не менее, на практике дело обстоит иначе: в целом, широкий спектр консервантов до сих пор используется при производстве косметических средств, в частности – парабены. Кроме того, активно используются различного рода добавки, которые обладают еще бактерицидным и, соответственно, консервирующим эффектом, такие, например, как пропилен гликоль, бутилен гликоль, фенетиловый спирт, пентилен гликоль, ЭДТК (этилендиаминтетрауксусная кислота), сорбитол. Косметические средства содержат прямые или косвенные консерванты. И только NEOVITA COSMETICS использует эксклюзивный, сохраняющий высокое качество продукции метод Зингера. Однако, сохранение содержимого косметических средств зависит не только от типа упаковки, но и от материала самой упаковки. Поэтому, все косметические средства NEOVITA COSMETICS имеют долгий срок хранения, благодаря физической консервации в стерильных аэрозольных баллонах. Такая технология гарантирует натуральность косметических средств, которая ориентирована на здоровье и холистический подход. Химические консерванты принципиально не используются в целях заботы о здоровье клиентов.
×