Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Katerina7777777

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Katerina7777777

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. Знакомство с косметикой NEOVITA

    До
    Приглашаем косметологов посетить бесплатный семинар "Знакомство с косметикой NEOVITA" > Семинар состоится 19/04/2018 в 11:00 по адресу: г. Москва, Марксистская ул., д.3 ст.1, офис 517. Запись по телефону: +7 (495) 912-30-10
  2. Это всё таки форум косметологов.. Здесь мы пытаемся просто ознакомить косметологов с продукцией NEOVITA, которая состоит из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, что является подтверждённым фактом. Если Вас интересуют подробные технологические процессы, то попробуйте обратиться к производителю. Я не могу Вам полностью описать всю процедуру стерилизации. Существуют и некие "тайны производства". Вообще суть метода заключается в том, что готовые экстракты сырья (ранее прошедшие различные экструдеры и очистку), загружают в спец. оборудование, где оно проходит непрерывный и закрытый этап переработки до поступления средства в стерильный баллон. Каждый вид сырья "очищается" по разному, очистка подбирается индивидуально и зависит от лабильности активного вещества. Компания и производство занимают площадь более 5000 кв.м. в городе Mauer близ Хайдельберга . Немного информации о сырье с сайта компании... Контакты в Германии: SINGER-KOSMETIK GmbH Ziegeleistraße 2-6 D-69256 Mauer/Heidelberg Telefon: +49 (0) 6226 92160 Telefax: +49 (0) 6226 921666 E-Mail: info(at)singer-kosmetik.de Официальные лица компании: Mr. Joachim Singer, Mr. Jürgen Singer
  3. Да, это реально и неовита осуществила это Подробнее можете прочитать на сайте http://www.neovita.eu Метод Зингрера - SINGER Procedure Метод физической стерилизации был изобретен в Академии Зингера SINGER ACADEMY FOR APPLIED COSMETICS and DERMATOLOGICAL RESEARCH, в 1989 в г. Mauer/Heidelberg, Германия. Этот метод имеет всемирный патент. Научно доказан и защищен докторской диссертацией в Университете Хайдельберга!
  4. Приглашаем косметологов на бесплатный семинар по косметике NEOVITA. На семинаре Вам расскажут подробнее о косметике, Вы сможете поработать на ней или испытать на себе. Семинары проходят по адресу г. Москва ул. Марксистская д3 оф. 517. Записаться и узнать дату семинара можно по телефону +7(495) - 912-30-10.
  5. Метод Зингера Благодаря методу физической консервации Зингера продукция NEOVITA COSMETICS абсолютно свободна от любых химических консервантов, которые негативно влияют на микрофлору эпидермиса. Процедура консервации позволяет длительно поддерживать природные свойства воды, что достигается с помощью специальной технологии сохранения муссов в стерильных контейнерах. 1) Тщательный отбор инновационных активных ингредиентов 2) Бережная экстракция ингредиентов для создания эффективных муссов 3) Для сохранения активных ингредиентов используются только стерильные мусс-контейнеры. Абсолютно герметичный дозатор защищает содержимое от внешнего воздействия 4) Научно подтвержденный метод физической консервации Зингера с использованием углекислоты обеспечивает абсолютную стерильность муссов 5) Косметические средства абсолютно не содержат никаких консервантов Отборные высококачественные активные ингредиенты косметических средств NEOVITA COSMETICS полностью проникают в кожу без каких-либо прямых или косвенных консервантов. Поэтому, в отличие от других производителей, NEOVITA COSMETICS гарантирует, что вся продукция НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ КОНСЕРВАНТОВ.
  6. NEOVITA COSMETICS – это современный, динамично развивающийся бренд в сфере профессионального ухода за кожей лица и тела. Ради заботы о вашем здоровье и красоте продукция нашей компании отличается от средств других производителей не только внешними признаками. Вся продукция NEOVITA COSMETICS упакована в герметичные контейнеры по научно подтвержденной технологии Зингера, которая гарантирует отсутствие каких-либо консервантов. Полное отсутствие консервантов Вследствие различных негативных процессов современной цивилизации люди становятся более чувствительными к воздействиям окружающей среды. В связи с этим существует мнение, что в целях сохранения и поддержания здоровья, необходимо, по возможности, отказаться от использования консервантов. Профессионалы, работающие в косметической промышленности, разделяют эту точку зрения. Тем не менее, на практике дело обстоит иначе: в целом, широкий спектр консервантов до сих пор используется при производстве косметических средств, в частности – парабены. Кроме того, активно используются различного рода добавки, которые обладают еще бактерицидным и, соответственно, консервирующим эффектом, такие, например, как пропилен гликоль, бутилен гликоль, фенетиловый спирт, пентилен гликоль, ЭДТК (этилендиаминтетрауксусная кислота), сорбитол. Косметические средства содержат прямые или косвенные консерванты. И только NEOVITA COSMETICS использует эксклюзивный, сохраняющий высокое качество продукции метод Зингера. Однако, сохранение содержимого косметических средств зависит не только от типа упаковки, но и от материала самой упаковки. Поэтому, все косметические средства NEOVITA COSMETICS имеют долгий срок хранения, благодаря физической консервации в стерильных аэрозольных баллонах. Такая технология гарантирует натуральность косметических средств, которая ориентирована на здоровье и холистический подход. Химические консерванты принципиально не используются в целях заботы о здоровье клиентов.
×