Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

elisaer@yandex.ru

Активный участник

elisaer@yandex.ru стал победителем дня 16 апреля

elisaer@yandex.ru имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о elisaer@yandex.ru

  • Звание
    Новичок

Информация

  1. Наверное у вас начался аутоимунный процесс, пока весь филлер не выведите, он продолжится. Иммунные клетки атакуют чужеродную субстанцию, сами понимаете, пока есть инородное вещество процесс идет. Гормонами вы блокируете выработку антител, но они работают, пока вы их принимаете. Долго принимать гормоны надпочечников вредно, может наступить атрофия надпочечниковой ткани. У меня похожая ситуация, пока хватает антигистаминных, дальше не знаю, как будет.
  2. Да, уже прошло три месяца и ботокс у меня как- то резко окончил действие. Не постепенно, а прям резко так. В один день такое ощущение. Быстро прошло действие, но я три недели на море была, много солнца, наверное, это повлияло. Что я могу сказать. С ботоксом морщины прям концентрировались под глазами при улыбке, сейчас как- то естественнее стало. То есть расплывается на всю переорбитальную область. Субъективно кажется, что до конца все не вернулось, но все равно стало лучше, чем с ботоксом. В общем, вокруг глаз делать нельзя. Мучали ещё мешки под глазами долго. Тоже красоты не добавляло. Но потом они прошли. Как на лоб действовало, очень понравилось, даже голова меньше болела. И на солнце у всех вид такой сморщенный, у меня гладкий лоб. Сейчас опять вернулось это чувство неприятное напряжения. Буду опять делать в лоб через месяц. Вокруг глаз уже не буду делать.
  3. Если решитесь на блефаро, отпишитесь в теме. Мне кажется, чем моложе, тем осложнений меньше и объем операции менее травматичный. Должно у вас хорошо получиться. У нас же принято делать, когда уже совсем невмоготу - объем операции значительный, побочек больше, ткани не эластичные совсем и так далее - и тут уже процент неудачи намного больше. Мне 37 - задумываюсь о смас лифтинге. Там все подтянут, у меня потому что не только проблемы под глазами.
  4. А про филлеры не узнавали? Может ими заполнить морщины под глазами? Или еще хуже будут мешки наверное? Они же воду притягивают. Я пока думаю заполнить щеки и скулы филлерами, надеюсь, кожа натянется там от объема и морщины уменьшатся. Жду пока эффект ботокса спадет. И попробую. По крайней мере это обратимо, в отличие от возможной кривой блефаропластики.
  5. Как у вас успехи? Что-нибудь сделали для устранения своих проблем? Вы ботокс не делали на окологлазничную область. Вот у меня такие проблемы, как у вас на фото, появились после уколов ботокса в боковой области глаза. Мешки постоянные, хотя раньше если они и бывали, то проходили в течение дня, ну и заломы вокруг глаз один в один как у вас.
  6. Да, прошло 2 недели. Ботокс встал хорошо. На 9-10 день только. Сейчас к морщинам на лбу нет претензий. Я не в курсе, но думала, что в нос колят от заячьих таких морщин, они, кстати, тоже немного появляются при определенной мимике. А морщины под глазами не то чтобы компенсаторные у меня, они были - просто усилились и опустились ниже, что некрасиво. Боковая мышца глаза ниже кантуса расслабилась - они поползли вниз. На коррекцию не ходила, поскольку уехала из города сейчас. Схему прокола над верхней губой нарисовала. Я думаю, это для профилактики кисетных морщин. Работает хорошо. Сильно ослаблена возможность сжать их в гармошку. Побочек нет.
  7. Добрый день! В первый раз в жизни сделала инъекции ботокса. Всего 37 единиц. Лоб и межбровка 23 единицы, 2 единицы на верхнюю губу. И по 2 единички в три точки периорбитальной области. Сегодня 6 день после уколов. На лоб и межбровную часть эффекта почти нет. Вернее эффект примерно 30% от того, что было, ни о каком разглаживании речи нет, мимика почти вся сохранилась. Ладно. Но беспокоит область вокруг глаз. Там, как на зло подействовало лучше. Но теперь при улыбке я похожа на Бабу-ягу. Это ужасно. В спокойном состоянии все неплохо, но улыбка ужасна. Морщины сбоку пошли в заломы под глазами, плюс отек. Перелопатила кучу информации, оказывается после 30 лет очень опасно делать инъекции ниже кантуса глаза. То есть мыщца там лифтинговая по сути. И я тому полное подтверждение. Мне 37 лет. Щеки поползли вниз. Теперь при улыбке жуткие складки на щеках усилились и эти пресловутые заломы под глазами. Морщинки были под глазами, но как то естественно, а сейчас они спустились вниз. Что делать? Есть ли смысл попробовать заполнить эти морщинки филлерами? И можно ли совмещать филлеры и ботокс в одном месте лица? Прикладываю фото для наглядности - там еще не самый страшный вид, в жизни это смотрится еще хуже и когда улыбка широкая.
×