Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Art et Beaute

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Art et Beaute

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 20.02.1997

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Наша кожа любит постоянный уход. Сразу после пробуждения, как установили специалисты, происходит усиленный рост ее клеток. Обязательно уделите коже несколько минут, и она ответит вам взаимностью. Начните день с Супердетокса! Благодаря мощному абсорбирующему и детоксицирующему действию Растительного Углерода, Супердетокс глубоко очищает кожу лица при умывании от вредных веществ, эффективно выводит токсины и загрязнения. Высокое содержание оливкового масла способствует увлажнению, смягчению кожи и оказывает противовоспалительное действие. А использование средства вместо обычного геля для душа подарит Вам ощущение глубоко очищенной кожи и непревзойденной красоты на целый день.
  2. Помимо желудка в детоксикации нуждается и ваша кожа. Она дышит и пропускает сквозь поры огромное количество токсинов. Тусклый цвет лица, акне, воспаления и общее ухудшение состояния кожи могут быть вызваны обилием шлаков и токсинов в организме. Процесс их накопления, к сожалению, неизбежен. Серия La Perla Nera на основе Активного растительного углерода помогает бороться с "токсичным" стрессом. Активированный уголь работает через процесс физической адсорбции, по действию похожей на губку. Он имеет огромную пористую структуру: 1 чайная ложка активированного угля адсорбирует площадь поверхности, эквивалентную площади целого футбольного поля. Бактерии, токсины, загрязняющие вещества, примеси молекулы неприятного запаха при взаимодействии с Активным природным углеродом оказываются в «ловушке»
  3. Ноги в тепле и практически не подвергаются воздействию окружающей среды... Думаем мы зимой. На самом деле, зиму нельзя считать беззаботным периодом в процессе ухода за ногами. Во-первых, потому что коже стоп именно в это время угрожает повышенная сухость. Большой опасностью можно считать повышенную потливость ног в зимний период, а также появление грибковых инфекций. ___________________________________ Эффект от применения Ежедневного питательного крема для ног заметен после первого применения. Средство стимулирует кровообращение, обладает мощным действием против усталости ног, имеет ярко выраженные антибактериальные свойства, сохраняет кожу ног здоровой и красивой. Текстура легко распределяется на коже, за считаные секунды проникает в эпидермис, начинает действовать. Средство увлажняет, смягчает без ощущения пленки. Оставляет после себя легкий аромат эвкалипта. В состав входит ледниковая вода – источник минералов, лаванда – с выраженным дезинфицирующим свойством, эвкалипт – сильный регенератор кожи, эфирное масло ели - оказывающее дезодорирующее действие.
  4. Женщины хотят, чтобы средства по уходу за кожей делали то, что обещают... Поэтому лучшие подарки - те, что просто оправдывают ожидания!
  5. Как насчет гида по идеальным новогодним подаркам от Mavex !___________________________________Осветляющая сыворотка для рук Mavex Anti Dark Spots: ведь невозможно игнорировать уход за чувствительной коей рук в холода Сыворотка от #mavex помогает в борьбе против пигментных пятен. Защищает кожу рук от старения благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену. Стволовые клетки эдельвейса помогают бороться против холода, солнечных лучей и дефицита воды. Сыворотка глубоко питает и увлажняет кожу, моментально впитывается, руки гладкие, нежные, абсолютно без ощущения жирности, особенно понравится тем, кто не любит чувствовать крем на руках.
  6. Французские специалисты провели эксперимент и установили невероятный факт — "услышав" нелестные отзывы в свой адрес, кожа стареет на глазах! И напротив, выражение "кровь с молоком", сравнения себя любимой с атласом, бархатом или лепестком розы придают ей свежесть и сияние. Попробуйте! Доброе слово и коже приятно.___________________________________ И конечно же, кожа очень "обижается", когда о ней ничего не знают. Надеемся, что этот недостаток легко ликвидировать с помощью швейцарской косметики Mavex для профессионального и домашнего ухода! ___________________________________
  7. Который сейчас час? Самое время уделить немного внимания своим ножкам! ___________________________________К преимуществам профессионального ухода за кожей стоп Mavex Caluspeeling относят:- Большая эффективность – достигается быстрый и заметный результат уже после 1-ой процедуры; - Кислотный пилинг – наиболее безопастный вид педикюра, который проводится без использования травмирующих инструментов, благодаря чему исключается риск нарушения целостности кожного покрова и заражений; - Лёгкость выполнения процедуры – благодаря простой технологии, процедура длится на протяжении всего нескольких минут.
  8. Крем 24-часового действия Forever Ganoderma - безоперационная ботокс технология коррекции мимических морщин___________________________________Крем с чистейшей гиалуроновой кислотой и пептидными комплексами укрепляет основу кожи, выравнивает рельеф, уменьшает глубину морщин. Он повышает способность кожи удерживать влагу, улучшает ее внешний вид, делает кожу плотной и сияющей с видимым эффектом филлер-лифтинга
  9. Блистать на новогодних праздниках! Легко!___________________________________Эффект от ДЕТОКС-ПРОЦЕДУРЫ «LA PERLA NERA» виден сразу. Кожа выглядит очень свежей, сияющей, чувствуется упругость. Общий тон выровнялся. Макияжа хочется по минимуму. Кожа долго сохраняет здоровый и свежий вид, а значит праздники точно будут удачными!
  10. Calluspeeling: ведь в Новый год можно надеть красивые туфли и ощутить всю красоту своих ног___________________________________Решение проблемы с гладкостью кожи стоп стало не только быстрым, но и безболезненным, благодаря профессиональной процедуре Calluspeeling от швейцарской компании Mavex. Calluspeeling – популярная в современной косметологии процедура, широко применяемая для обновления клеток кожи. Ведущие салоны красоты и мастера педикюра во всем мире рекомендуют Calluspeeling , как самое эффективное и, в то же время, щадящее и безопасное для кожи средство для борьбы с ороговевшими клетками, мозолями и ненавистными натоптышами.
  11. При первых признаках признаках возрастных изменений кожи не спешите отправляться к косметологу и колоть ботокс — этот момент лучше отсрочить. Наука шагнула так далеко, что поддержать упругость кожи можно без активного вмешательства! Швейцарское чудо-средство от Mavex отсрочит необходимость отправиться к косметологу за «уколами красоты». Крем 24-часового действия, в состав которого входят активные частицы Ацетил Гексапептид-8 (пептид, эффективно противодействующий морщинам), молекулы, которые обладают мощным эффектом, схожим с эффектом ботулотоксинов (ботокса): уменьшает тонические сокращения лицевых мышц и тем самым эффективно борется с мимическими морщинами. Этот великолепный крем мгновенно возвращает лицу природную красоту, кожа выглядит отдохнувшей и подтянутой.
  12. Если в планах на Новый год у вас не только перемены в жизни, но и перемены в уходе за кожей... Если вы в поиске чего то "новенького" в наступающем Новом году... Начните с маленького черного брусочка Superdetox от Mavex. Черный уголь, входящий в основной состав средства, признан одним из самых действенных и результативных компонентов детокс-средств: он не только способен вывести токсины, загрязняющие кожу из за ежедневных контактов с окружающей средой, но и растворить загрязнения, создавая ощущение чистоты, свежести, стирая следы усталости и серости с лица.
  13. Блистать на новогодних праздниках! Легко!___________________________________Эффект от ДЕТОКС-ПРОЦЕДУРЫ «LA PERLA NERA» виден сразу. Кожа выглядит очень свежей, сияющей, чувствуется упругость. Общий тон выровнялся. Макияжа хочется по минимуму. Кожа долго сохраняет здоровый и свежий вид, а значит праздники точно будут удачными!
  14. Профессиональные программы по уходу за кожей лица от Mavex можно смело сочетать с другими процедурами: а в предпраздничной суете - даже нужно!
  15. Calluspeeling: ведь в Новый год можно надеть красивые туфли и ощутить всю красоту своих ног___________________________________Решение проблемы с гладкостью кожи стоп стало не только быстрым, но и безболезненным, благодаря профессиональной процедуре Calluspeeling от швейцарской компании Mavex. Calluspeeling – популярная в современной косметологии процедура, широко применяемая для обновления клеток кожи. Ведущие салоны красоты и мастера педикюра во всем мире рекомендуют Calluspeeling , как самое эффективное и, в то же время, щадящее и безопасное для кожи средство для борьбы с ороговевшими клетками, мозолями и ненавистными натоптышами.
×