Перейти к содержанию

mezo-olga

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о mezo-olga

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Астрахань
  1. Здравствуйте, уважаемые Алена Валентиновна и Анна Владимировна! Очень рада возможности пообщаться с вами! Являюсь преданной поклонницей кафедры и лично Алены Валентиновны много лет! Скажите пожалуйста, что Вы думаете о нано-мезотерапевтических препаратах «LipoCeutical» (Медидерма, Испания)? Особенно интересует состав с ретинолом. Стоит ли использовать инъекционные формы ретинола? С уважением и наилучшими пожеланиями, Воронова Ольга.
  2. Классический магистральный коктейль: кремний 1% 9 мл, прокаин 1 мл - используется с дефиброзирующей целью. Колется на глубину 4 мм и 10-13 мм. Четыре процедуры обычно дают эффект размягчения тканей, клиенты всегда замечают, что ноги стали "как кисель". Если фиброз выражен, все же лучше гиалуронидазу в зоны втяжений в технике инфильтрации.
  3. mezo-olga

    Отсепаровка Заломов.

    Методика существует уже несколько лет под названием БиоСкинДжеттинг. Только там по протоколу в образовавшийся туннель ничего не вводится. Я сама использую в работе на заломах, результат нравится. Опять же для аллергичных клиентов отлично подходит.
  4. Lady-Mary63rus, если целлюлит у Вас 3 стадии, вероятно, фиброз выражен? Если это так, советую начинать с гиалуронидазы, иначе эффекта сложно добиться.
  5. Мне тоже больше всего нравится эффект от Центелла азиатика. Марина, попробуйте колоть его в чистом виде микропапулами по нижнему веку, отступив от ресничного края 5 мм. Под углом вкалываете только на срез иглы, веко на костную часть орбиты не стоит натягивать. Удачи вам!!
  6. Capuccino, а Вы на самом деле учились у Майоровой? Думаете, все, кто обучался на кафедре Эстетической медицины РУДН такие глупые, не могут разобраться, где действительно хорошо учат? Я считаю, что для того, чтобы сравнивать обучение на двух кафедрах - где лучше, а где нет - необходимо иметь опыт обучения и там, и там. Лично я училась дважды на кафедре у Майоровой А.В. и в третий раз поеду только к ней. Впрочем, все выпускники кафедры, которых я знаю, возвращаются на усовершенствование. Я знаю прекрасно, что обучение у Алены Валентиновны является гарантией профессионализма и настоящих глубоких знаний специалиста, поэтому врачей моего салона командирую учиться в РУДН. Абсолютно согласна с Анной, что запись на полгода вперед говорит сама за себя. Алена Валентиновна - действительно подвижник в области обучения косметологии. Ее вклад в российскую косметологию невозможно переоценить. Она организовала эту кафедру и все свои силы и здоровье отдает обучению студентов. Алена Валентиновна, большое Вам спасибо, что Вы в своем сверхнапряженном графике находите время отвечать на форуме! Ваши ответы очень ценны для нас! С уважением, Воронова Ольга (выпускница кафедры 1998 и 2006гг)
  7. mezo-olga

    Ювидерм

    Antares, правильно ли я поняла, что Дуо-каин наносится за 1-2 часа до процедуры?
  8. mezo-olga

    Ювидерм

    Мы Гидрейт колем активным курсом, как рекомендует Здоровье семьи - 3 процедуры каждые 3 недели, затем 1 раз в 2-3 месяца. Пациентам с выраженной сухостью поддерживающих процедур не всегда хватает. Например, фанаткам загара делаем перерыв в 2,5 месяца и новый курс в период активного солнца. По поводу стойкости папул. Консультанты из Здоровья семьи рекомендуют колоть его поглубже, чем Суджилифт. Так на самом деле папулы стоят меньше и пациенты отмечают более выраженный эффект. Мне глубину 1,5 мм-2 мм нравится колоть чувствительным дамам под двумя тюбиками Эмлы - чем лучше анестезия, тем глубже клиентка пускает. Еще одно наблюдение. Гидрейт позволяет неплохо работать на нижнем веке - частые мелкие папулы не вызывают отечности, в отличие от Суджидерма.
  9. Я игольчатый липолиз делала на Липотонике и на галатеевском аппарате. По моим ощущениям, Липотоник намного комфортнее. У Галатеи очень резкие колебания интенсивности в пределах одной фазы. Если на Липотонике клиенты лежали вполне себе спокойно, дремали и отдыхали, получая эффект, то на Галатее боятся одни в кабинете оставаться - в любой момент ощущения могут значительно усилиться. Я сама очень доверяла Липотонику, много процедур делала клиентам и себе, но купила Галатею - повелась на низкую стоимость, на мой взгляд, Липотоник слишком дорогой. Сейчас жалею. Ни себе не могу спокойно процедуры делать, ни клиентам... Коллеги, никто не сталкивался с подобным? Может, это единичный случай и только мне не повезло?
  10. mezo-olga

    Thalgo

    Мы греем на водяной бане в нагревателе для воска при температуре 50-60 градусов. Клиентам процедура очень нравится - глубокое увлажнение, снятие повышенной чувствительности, эффект лифтинга на сухой коже. Только прежде, чем наносить, попробуйте у себя на запястье.
  11. Работаем на комбайне Белекс уже пять лет, проблем не возникало ни разу - хороший надежный аппарат. Советую брать.
  12. Я проходила обучение у Алены Валентиновны в одной из первых групп - в начале 1998 года. Начинающим косметологам не устаю повторять, что именно эта Школа - залог профессионального успеха косметолога. Так как главное качество врача-косметолога - это умение думать и осознанно совершать каждое свое действие. От Алены Валентиновны невозможно уйти, не усвоив этого ценного навыка - она с кафедры просто так не выпустит! Своих сотрудниц я отправляю учиться только в РУДН к Майоровой. Приехав на кафедру в 2006 году после достаточно длительного перерыва, я была очень обрадована тем ростом, который увидела - новые классы, преподаватели, новые циклы. Очень благодарна Алене Валентиновне за себя и своих сотрудниц - мы все отличные профессионалы! Пыталась на днях записать очередного дерматолога на осень - все занято.. Как всегда, аншлаг! Желаю кафедре непрерывного развития, благодарных учеников, сильных преподавателей!! А там по-другому и не бывает. Воронова Ольга, г.Астрахань.
×