Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Лика

Активный участник

Лика стал победителем дня 1 октября 2017

Лика имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Neutral

Информация о Лика

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Получила эту информацию от компании ЭстеМед, давно с ними сотрудничаю. Посмотрите, кому интересно.
  2. Будем рады пригласить на наши вебинары. После регистрации по ссылке, запись вебинара будет отправлена автоматически на эл.почту.В феврале 2018 г., скидка после вебинана -20%, действительна 7 дней после мероприятия. РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАРЫ УЖЕ ОТКРЫТА! 06 февраля Все виды химических пилингов ProfessionalSolutions. Пилинг Джесснера! Предпилинговая подготовка и постпилинговая реабилитация. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/49656eb65915236a0f61d77c5915236a0f6160be 20 февраля Гликолевые и Желтый (ретиноевый) пилинги Mene&MoySystem. Предпилинговая подготовка и постпилинговая реабилитация. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/d3a1fb0e580ae231906b653e580ae231906bd2f7 06 МАРТА PROFILLERS - высокоэффективные безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты для контурной пластики и биоревитализации кожи. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/4fc3a6a257a4d49b58fe5cf257a4d49b58feeb3c 20 МАРТА Эффективные формулы коктейлей для коррекции контуров лица и тела. Лечение и восстановление волос. ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ https://room.etutorium.com/register/e0db2c6659029373a884e21459029373a88455c5
  3. Добрый день! Вот протокол по Новаджио ДМАЕ 24 и ДМАЕ 30. Лифтинговая программа коррекции Novagio DMAE+30 для кожи с выраженными признаками старения, стриями, глубокими морщинами Показания: 1. выраженное снижение тургора и тонус кожи 2. дряблость и провисание кожи, «брыли», «второй подбородок» 3. глубокие морщины 4. стрии и рубцы 5. дряблость кожи после беременности или после процедур похудения. Цель: повышение тонуса и эластичности кожи, увлажнение, укрепление овала лица Количество процедур: 3- 4 процедуры с интервалом 14-21 день Расход препарата: Novagio DMAE+30 2.5-5.0 мл Техника введения: папульно, единичные вколы Протокол процедуры: Диффузная обработка зоны лица, шеи и декольте: Novagio DMAE+30 микропапульно на глубину 2мм для улучшения качества кожи –дряблая, выраженный птоз и/или единичными вколами на глубину 4мм по нижней трети лица и по линии роста волос. Инъекции строго по параллельно расположенным линиям (линии Лангера, массажные линии ) от центра к периферии снизу вверх. Расстояние между инъекциями и линиями инъекций: на лице – 1,0 см, на шее и декольте – 1,5 см. Глубина введения 2-4 мм. Допускается в одной процедуре совмещать две техники. Например, по нижней трети лица техника единичные вколы, по верхне-скуловой части – микропапульно. При совмещении двух техник достигается устойчивый лифтинг и улучшение плотности, тургора и качества кожи. Уменьшение глубины морщин(продольные морщины на лбу, межбровье, гусиные лапки, носогубные складки, «кисет», морщины на шее «кольца венеры») Novagio DMAE+30 по руслу морщин линейно или в технике жемчужное ожерелье (папула к папуле). Эффективна как самостоятельная процедура и/или подготовка кожи к последующему введению филлера – носогубные складки, межбровье, гусиные лапки, продольные морщины на лбу.
  4. Добрый день! Я использую Novagio dmae+24, www.estemed.ru
  5. Рекомендую провести процедуру, после сразу станет все понятно.
  6. Увеличение высыпаний у некоторых клиентов после первой процедуры связано с реакцией кожи на агрессивное воздействие высокопроцентной кислоты. Наблюдала эту реакцию неоднократно. Не задавалась целью изучить механизм с медицинской точки зрения.
  7. Гликолевая кислота, которая применяется для проведения косметической процедуры, помогает уменьшить возникшие воспаления, прочистить протоки сальных желез, и даже выровнять цвет кожи. Но стоит помнить и то, что за счет пилинга количество прыщей может значительно увеличиться. Это не длительный эффект, и исчезает достаточно быстро, как только кожа привыкает к обмену веществ и повышенной микроциркуляции после курса процедур.
  8. Пилинги Mesoderm

    Рекомендую попробовать пилинги компании ЭстеМед. Гликолевые 25-70%, желтый ретиноевый на основе пяти кислот. Работаю с ними уже 10 лет. Посмотрите сайт: www.estemed.ru
  9. Я приобретаю в ЭстеМед www/estemed.ru. Отличные пилинги и гликолевые и ретиноевый, Полный комплекс пред- и постпилингового ухода.
  10. Вебинар по химическим пилингам

    До
    Химические пилинги. Новинки. Новые методики. Приглашаем Вас на вебинар 13-го декабря в 11:00 Регистрация по ссылке https://room.etutorium.com/register/ac0a264d56e311bdb791dcd156e311bdb791794b
  11. Возможности современной контурной пластики.

    До
    Авторские методики коррекции лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты-Profillers.
  12. Миндальный пилинг можно использовать круглогодично, миндальная кислота ингибитор тирозиназы.
  13. ЭстеМед. Химические пилинги. Новые методики.

    Семинар от компании ЭстеМед по всем видам гликолевых и желтому ретиноевому пилингам.
  14. Гликолевые пилинги подходят для всех типов кожи и проблем, кроме купероза. Они не обостряют акне, а вытягивают все наружу. После чистка, либо купируем высыпания соответствующими препаратами. Гликолевая кислота отбеливает, увлажняет, омолаживает, ослабляет когезию корнеоцитов и способствует мягкой эксфолиации.
  15. Тема для новичков

    Межпилинговая подготовка препаратами с фитиновой и гликолевой кислотами только улучшит результат. Я в этом случае использую крем с фитиновой кислотой и отбеливающий гель с глик. кислотой от ЭстеМед.
×