Лика

Активный участник
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Лика стал победителем дня 11 мая

Лика имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Лика

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва
  1. Вопрос для косметиков и эстетистов. Безусловно, они могут проводить легкие уходовые процедуры. Но вот серьезные пилинги, мезо, контурная пластика - прерогатива врача! Вы анатомический атлас лица видели? Без подготовки не всякий врач сунется!
  2. Ужас!!! Контурная пластика без мед. обр!!! Ни в одну нормальную компанию Вы не устроитесь, не тратьте деньги!
  3. Хорошие семинары по всем видам пилингов проводит ЭстеМед. У них гликолевые 25-70%, Джесснер, желтый ретиноевый, фруктовые, молочные. Стоимость 1500-2000 руб, выдают диплом. Я была моделью на желтый. Результат впечатлил.
  4. Сейчас вот какая у них акция. Цены от 4900 (лайт)) до 5600. Оч понравился Профиллерс био (2950). После двух процедур у пациентки улучшилось состояние при куперозе. Тех. характеристики аналогичны ведущим производителям, низкий БДДЕ, ph 7. Позвоните в Эстемед, они после регистрации Вам всю информацию направят.
  5. Я колю для отбеливания Дермалайтен и Дермалайтен Т (Мезодермал). Беру в ЭстеМеде. Дермалайтен отлично работает по возрастной коже, там ДМАЭ 1%.
  6. В ЭстеМеде филлеры Profillers появились. Взяла стронг и медиум, попробовала на себе. В работе оч понравились (делала носогубку и губы). Цена приятная, брала по акции.
  7. Миндальный пилинг, конечно, неплох. Но при проблемной коже гораздо лучше использовать пилинги с салициловой кислотой. Очень хорошо работает Alpha Beta Complex gel Эстемед)
  8. Джесснер курсом 6-8 процедур. В зависимости от степени, может потребоваться шлифовка. Эстемед проводит семинары по всем видам химических пилингов, я использую их Джесснер. Сайт www.estemed.ru/
  9. Правильно, разминать болюсы не задача пациента. Это врач делать должен.
  10. Посмотрите пациентку, что у нее с периоральной областью, десна и щека могут не иметь к этому отношения.
  11. Возможности современной контурной пластики. Бьютификация - творчество или терапевтический подход? Авторские методики коррекции лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты - Profillers.
  12. Профессиональные пилинги должны проводить только врачи-косметологи! Добы не лечить потом эпидермолиз и аллергические реакции. Но есть пилинги с низкой концентрацией кислот, например миндальный и фруктовый пилинги. Отлично подходят для домашнего ухода. Я предпочитаю брать в ЭстеМеде. Там США и Италия.
  13. Помимо максилака, неплохо работает лактофильтрум.
  14. Отечность небольшая может быть, болюсы тоже (шарик), их надо аккуратно разминать. Это должен был сделать косметолог. Но температуры быть не должно, она может быть и не связана с процедурой, но обязательно обратитесь к врачу.
  15. Джесснер неплох, но может и шлифовка потребоваться.