Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Наталья Жукова

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Наталья Жукова

  • Звание
    Участник
  1. Как нарастить себе реснички?

    Я бы не решилась сама себе наращивать ресницы. Я всегда для наращивания хожу в Санкт-Петербурге в домашнюю студию по моделированию взгляда NataliLash . Здесь наращивают ресницы реально качественно. Говорю это с полной уверенностью, т. к. ходила к разным мастерам и в побывала не в одном салоне.
  2. Пирсинг !

    У меня так же в ушах: 3 дырки в левом (все заняты) и 2 - в правом (занята одна)).
  3. Где Мы Любим Отдыхать

    Мы были на термальном источнике Распутин в поселке Мостовском Краснодарского края. Купались в бассейнах с лечебной термальной водой, были в бане на дровах. И нам очень понравилось, что в номерах всегда идеальная чистота. Подушки и матрасы очень удобные. Сотрудники постоянно чем-то заняты. Время мы провели отлично.
  4. В плане выбора косметики доверяю интернет-магазину косметики Luxpoint . Причем я здесь покупаю косметические средства не только для лица, но и для тела, рук, ног, волос и т. д. Качество косметики высокое, это чувствуется сразу. Мне очень понравилась антицеллюлитная сыворотка Боди, NUXE (производство Франция). И подруги мои в этом же магазине стали покупать косметику. Цены в этом магазине доступные. Плюс часто проводятся акции и большие распродажи.
  5. Тема для новичков

    Тоже интересно.
  6. Массажи для лица

    Для меня массаж лица оказался очень эффективным. Честно говоря, я и не ожидала, что будет результат. Сходила из интереса. Сейчас периодически хожу на массаж лица к косметологу Екатерине Журовой в салон красоты "Studio Fusion" (г. Санкт-Петербург). Массаж лица очень полезен для профилактики и лечения увядания кожи лица и шеи, помогает привести в тонус мышцы. Также массаж эффективен как антистрессовая процедура. В общем, "плюсы" можно перечислять бесконечно. Я очень довольна.
  7. Экспресс-уход

    Спасибо за инфо.
  8. Ароматерапия

    Я вообще любитель приятных запахов. Люблю, когда в дома приятно пахнет, но только чтобы запах был ненавязчивый. Для таких целей я приобрела диффузор в интернет-магазине "Мир диффузоров" . Он равномерно распределяет запах по всему дому. А эфирные масла я покупаю только 100% натуральные, их очень большой выбор в этом же интернет-магазине, есть на любой вкус и цвет. Дома всегда пахнет свежо, приятно, повсюду тонкий аромат эфирных масел.
  9. чистка на косметике GIGI

    Да, эффект есть)
  10. Пост Акне

    Постакне - проблема многих девушек, которые любят выдавливать прыщи.
  11. Поры

    Нужно видеть состояние пор.
  12. Биостимуляторы

    Кто Вам посоветовал? Обратитесь к косметологу, чтобы он смог оценить состояние Вашей кожи и подобрать косм. ср-ва.
×