Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Diadema88

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Diadema88

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Киев
  1. Угревая сыпь

    Найдите хорошего косметолога который сделает чистку. Плюс, мне еще помогла зеленая мазь Илон. Она обладает антисептическим и противовоспалительным действием. После неё сразу меньше прыщей стало.
  2. Я свои клиентам советую протирать кожу мирамистином и наносить мазь Илон. Как показывает практика это средство лучше всего справляется с раздражением в виде прыщей и покраснения.
  3. А я успокаиваю кожу мазью Илон. Это лучшее средство из всех, что я пробовала. На утро кожа гладкая и нет никаких прыщиков и покраснения.
  4. По поводу питания согласна. Диета никогда не будет линей. Сын у меня еще тот любитель фаст-фуда и жареной картошки. Врач сразу сказала изменить рацион и исключить жареное, мучное и сладкое. Еще прописала мазь Илон на травах, которая уменьшает жирность кожи и обладает противовоспалительными свойствами. Уже за месяц были заметны результаты. Прыщей меньше стало, а кожа не такая жирная как раньше.
  5. В запущенных случаях лучше конечно обратиться за помощью к дерматологу. У меня единичные прыщики выскакивают периодически. Я просто их мажу Илоном. Люблю эту мазь. Она хорошо помогает при гнойно-воспалительных заболеваниях кожи.
  6. Илон Вам в помощь! Был фолликулит после эпиляции и только эта мазь помогла убрать гнойники. Наносила сразу после процедуры и забыла о раздражении.
  7. И у меня периодами на подбородке подкожные прыщи появляются. Пользуюсь мазью Илон, которую мне дерматолог назначала. Пока это единственное средство которое помогает избавиться от данной проблемы.
  8. Я витамины пропиваю 2 раза в год, стала следить за питанием, потому что жирная и перченная пища у меня провоцирует высыпания на коже. Ежедневно умываюсь ромашкой и мажу лицо мазью Илон. Она очень классная. Мне нравится, что после нее проходит воспаление и прыщики подсыхают.
  9. У моего мужа подобный рубец на носу был. Долго он не хотел от него избавляться. Но я все же уговорила Контрактубексом мазать, чтоб разгладить этот рубец и привести его в божеский вид, так сказать. Гель помог буквально за 2 месяца. Полностью справился с поставленной задачей.
×