Перейти к содержанию


Qwertu123

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Qwertu123

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Барнаул
  1. Моя косметолог говорила, что самостоятельно прыщи давить нельзя. После неудачной процедуры вследствие которой у меня появилось большее количество прыщей, чем было, косметолог сказала, что я могу выдавливать их сама. Некоторые косметологи мне говорили, что можно протыкать прыщи иглой от шприца. Другие говорят, что нельзя и из-за этого образуются рубцы, и такой прыщ может "выбаливать" в рубец не непосредственно в месте прыща, а рядом. Это действительно так? Можно или нет выдавливать? Если к Вам на чистку/пилинг приходит клиент, который дома сам что-то выдавил, что вы делаете с этим клиентом? Можно прижигать спиртом?
  2. Моя косметолог говорила, что самостоятельно прыщи давить нельзя. После неудачной процедуры вследствие которой у меня появилось большее количество прыщей, чем было, косметолог сказала, что я могу выдавливать их сама. Некоторые косметологи мне говорили, что можно протыкать прыщи иглой от шприца. Другие говорят, что нельзя и из-за этого образуются рубцы, и такой прыщ может "выбаливать" в рубец не непосредственно в месте прыща, а рядом. Это действительно так? Можно или нет выдавливать? Если к Вам на чистку/пилинг приходит клиент, который дома сам что-то выдавил, что вы делаете с этим клиентом? Можно прижигать спиртом?
  3. Доброго времени суток! Спасибо за Ваш ответ! Мне делали пилинг holyland alpha beta retinol. Кто-нибудь знает по протоколу возможно ли использование петельки после него? Есть ли минимальный срок, через который его можно делать после предыдущего?
  4. Уважаемые косметологи. Действительно, формируется рубец. Мне порекомендовали месяц использовать ферменкол гель. Осенью уже убирать лазером. Что думаете?
  5. Спасибо Вам за Ваш ответ. Я боюсь, что у меня не два рубца, а множественные рубцы. Я сделала фотографию, где были корочки. Сейчас в этих местах "рытвинки", какие бывают у людей после угрей, и все это не сбоку, а от носа в стороны спереди лица. Из местных специалистов мне пока никто не смог сказать, "рытвинки это или нет. Но они и не видели меня раньше, не знают, каким было лицо. Вообще все эти поврежденные места очень рыхлые. То есть другая кожа, которую петелькой не задевали, уже абсолютно нормальная. А эти участки нет. Подскажите, что это за препараты на основе центеллы азиатской? Как вы думаете, есть какой-то смысл, чтобы эти участки посмотрели на дерматоскопе, чтобы понять насколько глубокие повреждения? Я сейчас готова отдать любые деньги, чтобы рытвинок не осталось. Мне назначили цикапласт. До этого мне всегда и отменяли эффезел, почему после второго пилинга в этот раз косметолог сказала, что через два дня можно мазать, чтобы сильнее пошелушилось, нужно ли ей было что-то уточнить перед третьим пилингом, можно ли этого было как-то избежать - я не знаю. Да и неважно это теперь уже, к сожалению.
  6. Добрый день. В течение года ходила к косметологу. Были четыре поверхностных пилинга. Затем чистки с периодичностью раз в месяц или полтора месяца. Между чистками пользовалась эффезелом. За пять дней отменяла. Сейчас было два поверхностных пилинга. На втором пилинге мастер сказала, что через два дня можно пользоваться эффезелом, чтобы сильнее пошелушилось. На втором пилинге мастер нанесла его на 20 минут без пленки. Обычно пилинги были ровно через неделю. Третий мастер разрешила сделать на день раньше - через шесть дней (была возможность записаться или через 6, или через 9 дней). На третьем - на 20 минут под пленку и убрала загрязнения (черные точки) петелькой. В итоге у меня остались ямки там, где убирали петелькой. Мастер говорит, что пилинг получился срединным из-за эффезела и она говорила наносить его точечно (теперь истину уже, конечно, не получится восстановить). Прошла неделя и один день. Как вы считаете, есть шансы, что ямки пройдут? Сколько времени потребуется? Как-то можно ускорить процесс? Была ошибка мастера?
×