Перейти к содержанию

Ловушка

Косметолог

Ловушка стал победителем дня 6 февраля

Ловушка имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Инфо Социал

2 Подписчика

Информация о Ловушка

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.07.1985

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    СПб

Посетители профиля

1 102 просмотра профиля
  1. Добрый день. Нужно лицо полностью видеть. Мезонити здесь ничего не сделают.
  2. Без фото до не информативно. Плюс нужны фотографии с мимикой.
  3. Добрый день. Я бы чистку закрыла пилингом потом снова пилинг. Какой именно выбрать, нужно смотреть. Но! За два раза максимально рубцы не уйдут. Здесь не все так просто и мало кожу просто сжечь. Ее нужно подготовить и помочь выйти из пилинга. Более того, вы даже за один сезон (судя по описанию) от рубцов не избавитесь. Жечь до корок однозначно.
  4. Коллеги, добрый день. Я хочу поднять такую тему, как прокол ушей. Про правильный прокол ушей. Хочу поговорить о том, что пистолетом колоть нельзя и это устаревший,не стерильный и травматичный метод. Многие не любят прокалывать уши, потому что детям больно, нам нервозно и нет желания сажать свою нервную систему за копейки. Я занимаюсь этим с 2006 года. Казалось бы, срок небольшой, но... Занимаюсь плотно, изучила все вдоль и поперёк и есть огромное желание повысить грамотность в этом вопросе. Есть два стерильных метода прокола-это игла и одноразовые системы. Системы лучше использовать только для мочки. У системы инвернесс стерильные катриджи. То есть все, что соприкасается с кожей клиента, стерильно и одноразово. Более того, у этой системы серьга находится полностью в капсуле, Вы не сможете ее случайно растерилизовать, даже если она упадет или кто-то дотронется. К вопросу о реакции на хирургическую сталь. Эта единственная система, где содержание никеля ничтожно 0,05 и благодаря особым технологиям производства, он не диффундирует в ткани. И что очень-очень важно! Замочек! Он полностью закрывает иглу, он гладкий, ничего не колит, не мешает и невозможно зажать мочку.
  5. Ловушка

    проколы ушек деткам

    Годы идут, а пистолет все жив... Давно уже существуют стерильные, бесшумные и минимально болезненные методы. А родители выбирают что подешевле.
  6. Я плазмогель вообще не оценила. Цена-результат не сопоставимы. Эффект очень быстро проходит. И ответ для глории, коль уж вы собрались все это проворачивать сами дома, то и кровь сами у себя сможете взять. Сэкономите драгоценное время.
  7. Ловушка

    Simildiet пилинги

    С феруловым всегда отпускаю домой на лице, по протоколу. С медидеровскими без проблем было, симилдиет купила, реагируют на него девочки, мне нормально, вымазываю дома. Хочется другие на пробу взять, вдруг пойдут.
  8. Ловушка

    Косметика Для Мусорного Ведра

    Феруловый Медидерма хороший. Симилдиет еще есть, но хуже.
  9. Ловушка

    Лаеннек-терапия.

    Коллеги, а где он приобретается? Нашла только в Москве, может плохо ищу? Нужно в СПб. Спасибо.
  10. Ловушка

    Феруловый Пилинг

    О, вы то мне и нужны)) У Медидермы закончился феруловый на фирме, как симилдиет? Мне прям срочно надо, курс у клиенток. Там феруловой кислоты меньше. Протоколы и эффект отличается?
  11. Ловушка

    Dr.Rimpler и Isabelle Lancray

    Пробовала на себе крем, маску и локальное средство. Что могу сказать, линейка действительно детокс, более техничная, чувствуется работа, мне понравилось. Единственное, очень надеюсь, что не пропадет маска зеленая глина пуралайн, люблю ее всем сердцем, незаменимая штука.
  12. Ловушка

    Купероз

    Мне очень нравится сыворотка №5. А хитом масок на купероз считаю Зензибию. На нее не нарадуюсь.
  13. У меня чаще берут цветочки и божьи коровки, но и цена у меня фиксированная, от вида сережек не зависит.
  14. Ловушка

    Пирсинг

    Добрый вечер. Пистолетом нельзя вообще ничего прокалывать, особенно хрящевую ткань.
  15. Ловушка

    Пирсинг

    Добрый день. До обморока довела только один раз. В других случаях удавалась привести в чувства еще в предобморочном состоянии
×