Перейти к содержанию

YanaBeauty

Постоянный участник

YanaBeauty стал победителем дня 2 июня

YanaBeauty имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Neutral

Информация о YanaBeauty

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.12.1988

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Запорожье
  1. Начинала с их альгинатов - очень нравится качество и результат. Потому всех клиентов постепенно перевела на их домашку. Использовала ампулы...пока еще не поняла. Думаю перейти на них, как на основную (базовое очищение, тонизация, эксфолиаторы, маски)
  2. Попробуйте не так интенсивно прорабатывать комедоны, уменьшите силу давления ложечкой, комбинируйте с мануальной очисткой (классика). Все приходит с опытом. В плане масок успокаивающих люблю ампулы KLAPP, и позиции Holy Land лактолан, био репеа, маска кукуи.
  3. YanaBeauty

    Holy Land

    Коллеги, еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие позиции или серии из HL лучше всего работают с куперозом. 1-2 стадия, первые проявления..не хочется упустить время.
  4. YanaBeauty

    Holy Land

    Убрать веснушки полностью - что то из области фантастики, осветлить и сделать менее заметными да. Сочетаю пилинговые программы, в т.ч. серию АБР и мезо осветляющее с вит. С - Дермахил СБ под дермаштамп. Очень достойные результаты. Но нужен курс процедур и фотозащита с апреля по конец октября 30-50 спф
  5. YanaBeauty

    Ваше Хобби

    Предпочитаю гармонизацию внутреннего состояния в виде йоги и медитации. Особенно, когда много людей за день, каждый приходит со своими проблемами и желаниями, рассказами, жалобами. Очень помогает негативную энергию сбросить, расслабиться и порадоваться жизни))
  6. По лицу предпочитаю больше работать непрямыми липолитиками либо лимфодренажными преаратами, всегда совмещаю с массажем (на 3-4 сутки). В качестве рабочего непрямого предпочитаю Dermaheal LL, по лицу шикарно работает, по телу иногда маловато мне, беру либо прямой либо PBSerum.
  7. Разница в их составе. В первом случае дополнительно включены факторы роста, во втором случае факторов роста нет, только пептиды.
  8. YanaBeauty

    пигментация

    Да, именно так и чередую. Очень достойные результаты, независимо от этиологии гиперпигментации.
  9. YanaBeauty

    пигментация

    В составе осветляющего мезо дермахил - аскорбиновая кислота. Потому, обязательно отсутствие в анамнезе аллергических реакций на витамин С, цитрусовые
  10. YanaBeauty

    пигментация

    Да, обязательно чередую. Правда в основном в осенне-зимний период. На лето хороший СПФ того же бренда, 50-ку даю. Причем работаю как в классической технике, так и с дермапеном, подходит хорошо. Главное чтобы у клиента не было в анамнезе аллергий на витамин С.
  11. YanaBeauty

    Филлеры Evolutoin

    Подскажите, у TM Evolution есть серии с лидокаином, как долго держится коррекция? Ну и насколько отечность дают? Спасибо за ответы
  12. YanaBeauty

    Чистка или пилинг

    Лучше - это комбинировать, и делать с регулярной периодичностью чистки и пилинги. От глубоких комедонов (черных точек), маловероятно, что Вы избавитесь только с помощью пилингов или УЗ-чистки. В Вашем случае (только из описания) - рекомендовала бы комбинированнаю чистку, которую можно завершить пилингом в одну процедуру. И затем пройти курс поверхностных или поверхностно-срединных пилингов, которые подберет Вам косметолог. Это даст гораздо лучший результат. Не пренебрегайте и домашним уходом, гели для умывания с AHA-кислотами, тоники без спирта, легкие увлажняющие крема. Много марок выпускают такие серии, я своим пациентам чаще всего рекомендую Dermaheal a.Aqua серию (в разы уменьшаются высыпания и себорегуляция отличная), чистки делаю на Holy Land у них же и домашка тоже неплохая, с хорошим лечебным действием.
  13. Возможно пигмент залегал достаточно глубоко, поэтому поднялся к верхним слоям кожи. Продолжайте терапию, после восстановления добавьте процедуры пилинга, осветляющей мезотерапии, биоревитализацию.
  14. YanaBeauty

    Какой филлер используете в работе?

    Очень люблю французские филлеры Dermafill, слышала скоро об обновленной линейке, попробуем. Еще тестирую бифизники, для возрастных дам своих беру REvofil, пока правда только мягкий для мелких морщин, киссет, контура и ручек, побаиваюсь еще работать с волюметриком.
  15. Результат есть и там и там, поэтому при выборе препарата опираюсь на состояние кожи и возраст своего пациента, так как мезовартон предназначен таки для возрастной кожи с признаками старения, а аквашайн можно и девушкам помоложе, для профилактики или работы с постакне и порами, жирностью кожи, соответственно количество процедур для молодого возраста (от 25 до 35-37 где-то) меньше, а результат хороший. Говоря о классическом биоревитализанте - ювидерм и др.о которых шла речь, добиться лифтинга и сияния плотной кожи с грубым рельефом...ну зря потраченное время и недовольство клиента.
×