Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

YanaBeauty

Постоянный участник

YanaBeauty стал победителем дня 31 августа 2017

YanaBeauty имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Neutral

Информация о YanaBeauty

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.12.1988

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Запорожье
  1. пигментация

    Да, обязательно чередую. Правда в основном в осенне-зимний период. На лето хороший СПФ того же бренда, 50-ку даю. Причем работаю как в классической технике, так и с дермапеном, подходит хорошо. Главное чтобы у клиента не было в анамнезе аллергий на витамин С.
  2. Филлеры Evolutoin

    Подскажите, у TM Evolution есть серии с лидокаином, как долго держится коррекция? Ну и насколько отечность дают? Спасибо за ответы
  3. Чистка или пилинг

    Лучше - это комбинировать, и делать с регулярной периодичностью чистки и пилинги. От глубоких комедонов (черных точек), маловероятно, что Вы избавитесь только с помощью пилингов или УЗ-чистки. В Вашем случае (только из описания) - рекомендовала бы комбинированнаю чистку, которую можно завершить пилингом в одну процедуру. И затем пройти курс поверхностных или поверхностно-срединных пилингов, которые подберет Вам косметолог. Это даст гораздо лучший результат. Не пренебрегайте и домашним уходом, гели для умывания с AHA-кислотами, тоники без спирта, легкие увлажняющие крема. Много марок выпускают такие серии, я своим пациентам чаще всего рекомендую Dermaheal a.Aqua серию (в разы уменьшаются высыпания и себорегуляция отличная), чистки делаю на Holy Land у них же и домашка тоже неплохая, с хорошим лечебным действием.
  4. Возможно пигмент залегал достаточно глубоко, поэтому поднялся к верхним слоям кожи. Продолжайте терапию, после восстановления добавьте процедуры пилинга, осветляющей мезотерапии, биоревитализацию.
  5. Какой филлер используете в работе?

    Очень люблю французские филлеры Dermafill, слышала скоро об обновленной линейке, попробуем. Еще тестирую бифизники, для возрастных дам своих беру REvofil, пока правда только мягкий для мелких морщин, киссет, контура и ручек, побаиваюсь еще работать с волюметриком.
  6. Результат есть и там и там, поэтому при выборе препарата опираюсь на состояние кожи и возраст своего пациента, так как мезовартон предназначен таки для возрастной кожи с признаками старения, а аквашайн можно и девушкам помоложе, для профилактики или работы с постакне и порами, жирностью кожи, соответственно количество процедур для молодого возраста (от 25 до 35-37 где-то) меньше, а результат хороший. Говоря о классическом биоревитализанте - ювидерм и др.о которых шла речь, добиться лифтинга и сияния плотной кожи с грубым рельефом...ну зря потраченное время и недовольство клиента.
  7. Делала губки Cybell, ничего плохого не могу сказать. Хорошо распределяется и не комкуется, пластичный, не дает гиперотечности. Цена тоже радует. Потому оставила в предпочтении его, а из европейских остановилась на Dermafill очень похож с ювидермом но цена...Клиенты тоже отходят от ювидерма, особенно когда альтернатива устраивает их и по качеству и по карману не так бьет.
  8. Жирная кожа как быть?

    Добрый день, коллеги. Сориентируйте пожалуйста, по своему опыту. Процедура чистки (как правило, комбинированную делаю аппарат + мануальная) делаю на проф. косметике KLAPP, закрываю их маской пленкой, клиенты всегда уходят практически спокойные, легкая розовинка без выраженной эритемы, НО, остаются расширенные поры немного, некоторые из них даже выглядят как недочищенные, хотя при ручном воздействии видно что все чистенькие. Неочень нравится такой результат. Порекомендуйте пожалуйста либо марку проф.косметики либо хорошую масочку чтобы поры стали менее заметными после процедуры.
  9. Предпочитаю не зацикливаться только на одной марке. В арсенал выбрала несколько тех, на которые у меня не было ни разу слава богу побочек никаких - KLAPP, Casmara, из пилингов остановилась пока на SesDerma за счет возможности попробовать каждый в мини дозе, что весьма удобно в работе. Анна Лотан мне почему-то не пошла, цена приличная, а результата не увидела к сожалению.
  10. Мезотерапия Для Волос.

    Из мезо чаще всего в практике использую коктейль пептидный Dermaheal HL. Позволяет поработать с волосистой частью головы, иногда мужчины просят поработать с областью роста бороды. Хорошие результаты. Могу закрепить курс Dr.CYJ о котором писали выше. Результат действительно отличный, однако всегда ориентирую клиентов на консультацию смежных специалистов, если понятно, что основной корень проблемы изнутри. По поводу моно терапии линейкой Dr.CYJ - результат при мужской андрогенной алопеции внушительный, однако, только после курса - 4 процедуры минимально, а это довольно не дешево для некоторой категории клиентов.
  11. Revofil Aquashine Br

    Для осветления возьмите лучше BR, хорошо проработает и закрепит результат пилинга. А завершить курс, в случае если работаете с плотной кожей с птозом - отдайте предпочтение Классик, Soft Filler который. Если же кожа, чувствительная, склонная к раздражениям тогда да, БТХ
  12. Dermaheal LL

    Добрый день, а почему отдаете?
  13. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Я живу в Украине, поэтому мне была интересна регистрация на территории моей страны. Так и не разобралась, кто является производителем? Мезофарм - Россия, Испания, Швейцария? на различных сайтах данные расходятся.. Вопросы конечно есть, как появятся в регионе представители обязательно расспрошу о научно-доказательной базе по полинуклеотидам. Достаточно нередко сталкиваюсь со специалистами свято убежденными в инновационном составе и настойчиво навязывающих те или иные препараты для работы, а на простые и важные вопросы ответить не могут. Потому да, логичнее задать такие вопросы представителям компании, а не слушать пустые советы.
  14. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Это обязательный документ для работы с любым препаратом на законных основаниях. Но, не говорит об уникальности или чем то сверхъестественном. Подскажите как связаться? Больно уж интересен этот "чудо" механизм действия препаратов.
  15. Какой филлер используете в работе?

    Из монофазников предпочитаю Францию - Dermafill. Хотя нередко пользуюсь конечно классикой - ювидерм, сюржики. Хорошие результаты дают и бифазные с пептидами - Revofil - грамотное сочетание контурной коррекции и омоложения в области введения филлера.
×