Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



YanaBeauty

Постоянный участник

YanaBeauty стал победителем дня 31 августа 2017

YanaBeauty имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Neutral

Информация о YanaBeauty

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.12.1988

Я в сети

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Запорожье
  1. Revofil Aquashine Br

    Для осветления возьмите лучше BR, хорошо проработает и закрепит результат пилинга. А завершить курс, в случае если работаете с плотной кожей с птозом - отдайте предпочтение Классик, Soft Filler который. Если же кожа, чувствительная, склонная к раздражениям тогда да, БТХ
  2. Dermaheal LL

    Добрый день, а почему отдаете?
  3. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Я живу в Украине, поэтому мне была интересна регистрация на территории моей страны. Так и не разобралась, кто является производителем? Мезофарм - Россия, Испания, Швейцария? на различных сайтах данные расходятся.. Вопросы конечно есть, как появятся в регионе представители обязательно расспрошу о научно-доказательной базе по полинуклеотидам. Достаточно нередко сталкиваюсь со специалистами свято убежденными в инновационном составе и настойчиво навязывающих те или иные препараты для работы, а на простые и важные вопросы ответить не могут. Потому да, логичнее задать такие вопросы представителям компании, а не слушать пустые советы.
  4. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Это обязательный документ для работы с любым препаратом на законных основаниях. Но, не говорит об уникальности или чем то сверхъестественном. Подскажите как связаться? Больно уж интересен этот "чудо" механизм действия препаратов.
  5. Какой филлер используете в работе?

    Из монофазников предпочитаю Францию - Dermafill. Хотя нередко пользуюсь конечно классикой - ювидерм, сюржики. Хорошие результаты дают и бифазные с пептидами - Revofil - грамотное сочетание контурной коррекции и омоложения в области введения филлера.
  6. В сезон активной осветляющей терапии провожу клиентом комплексные процедуры, чередую пилинги и инъекционные процедуры. Нередко также комбинирую биоревитализацию и осветляющее мезо. С первой процедуры отличные результаты дает комбинация биоревитализанта Idune (концентрацию подбираю с учетом возраста) и Dermaheal SB - депигментирующей мезококтейль .В результате, такой клиент получает и осветление пигментных пятен и равновесие в антиоксидантных системах "ГК - меланин" и работу с возрастными изменениями.
  7. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    РУ? Регистрацию в Украине, ну так это многие препараты имеют, ни о чем не говорит. Какие у клетки есть специфические рецепторы к ДНК, РНК очень интересуют научные обоснования, упоминание о таких рецепторах - эти нуклеиновые кислоты непосредственно находятся в ядре клетки, до ядра им нужно пройти мембрану как самой клетки, так и мембрану ядра. По поводу ингибирования реакции воспаления, кожа что, всегда находится в стадии воспаления? Это исключительно противовоспалительные препараты?
  8. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Таким препаратам как Нуклео не очень доверяю, какой у них механизм действия? Как они вообще работают? По поводу пилингов спасибо
  9. Южнокорейские филлеры. Отзывы

    Сочувствую. На территории ЕС, Украины и США препараты имеют сертификацию и разрешены к использованию
  10. Могу теперь поделится собственным результатом использования кремов спф в этом сезоне. Не смотря на то, что у меня жирный тип кожи, использовала Dermaheal SPF 50+ - как ни странно, не лег маской, не было ощущения липкости, закупоренного лица и разводов. Защита отличная, так как на тело наносила спф защиту масс маркетного происхождения. Результат был очевиден. Лицо не пострадало, а кожа на теле подгорела. Такое наблюдение проводила в период отпуска на активном солнце.
  11. Борьба с лишним весом

    Проблема лишнего веса актуальна для современного ритма и способа жизни. Однозначно это правильное питание, водный режим и физ.активность. Процесс снижения веса, борьбы с целлюлитом можно немного ускорить. Помогаю своим клиентам комплексными программами. Сочетаю инъекционный липолиз Dermaheal LL коктейлем, провожу параллельно курс антицеллюлитного массажа. Чаще всего в качестве базы, беру крем Dermaheal Obessia Massage & Slimming Cream. Только комплексно и с адекватным отношением пациента удается получить высокие результаты.
  12. Гель для роста ресниц

    Для ресничек беру иногда Dermaheal Lash Lash, после курса использования заметно гуще становятся и меньше выпадают.
  13. Что Вы используете для очищения? Уход должен быть поэтапным: очищение, тонизация, уходовый крем по типу кожи. Обратите внимание на линейку топического ухода Dermaheal серии a.A Aqua - в частности гель для умывания и спрей-тоник. Что касается крема, увлажняющий не совсем то, нужен тот, который обладает себорегулирующим действием, тем самым на утро не будет жирности и поры не будут забиваться. Тут, отдаю предпочтение двум позициям - Klapp емульсия PSC, так как, кожа уже не подрастковая вариант еще будет экстрим матрирующий крема тоже линейки KLAPP.
  14. Какой филлер используете в работе?

    Добрый, по рукам чаще работаю Revofil Fine канюлей. Обычно на возрастные руки уходит по шприцу на кисть.
  15. Revofil Aquashine Br

    Возможно индивидуальная чувствительно на один из компонентов препарата, он достаточно комплексный и активный. Я так понимаю речь идет о Revofil Aquashine Soft Filler т.е. тот, который классик, он действительно хорошо работает больше с плотной, нечувствительной кожей. Поэтому индивидуальная реакция возможна.
×