lel

Косметолог
  • Публикаций

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

lel стал победителем дня 25 июля

lel имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Neutral

7 Подписчиков

Информация о lel

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Луганск

Посетители профиля

1 548 просмотров профиля
  1. Спасибо.. По поводу утери кошелька перед визитом ко мне. И за сердце хваталась и чуть в обморок не падала. Потом перестала сразу же брать трубочку и после заблокировала номер. Все к тому, что я деньги перед процедурой не брала с клиентов и она была у меня раньше и знала это. Вот, получается, удобный момент для мошенников.
  2. Данная особа (Украина, хотя не исключаю гастролей) так же обслужилась (ботокс, филлеры) почти на 30000₽, не рассчиталась под предлогом.. (разыграла целую сценку) и исчезла.
  3. Конечно, лучше звонить всегда и задавать вопросы тому, кто Вам делал процедуру. Почему Вы этого не делаете? Своих всегда прошу, никакого интернета, подруг и пр. все вопросы только ко мне! Попробуйте немного помассировать это место. Если болезненное, скорее всего это еще гематома не ушла, тем более, если она была на этом месте. В любом случае, легкое разминание не помешает. Можно оценивать работу минимум через 2 недели. У Вас еще неделя и тогда к своему врачу со всеми претензиями.
  4. Вы уже изначально не доверяете косметологу. Мой совет, не ищите филлер, найдите своего мастера и доверьте ему выбор филлера. Вы же понимаете, почему она ставит сомниельные препараты, почему не берет проверенные, хорошие.
  5. Я думаю, что надо пригласить человека на осмотр, как минимум.)
  6. Ботулакс тоже испортили. Был же нормальный препарат лет 5 его колола. Стал вода-водой. Дозировки ставлю уже двойные, а стоит пару месяцев.. (( Идёт в мусорное ведро, следом за Релатоксом.
  7. Могу отписаться, что после того случая мне больше не попадались бракованные шприцы, более того, сейчас компания даже улучшлила их качество, это радует, т.к. филлеры действительно неплохие.
  8. Вот состав. Поставила коллеге скулы, она принесла свой препарат. До этого не работала ни разу. Наблюдаем.
  9. "Обожаю" таких клиентов как Вы, то хочу это не хочу... я читала в интернете)... Вам нужен результат, Вы приходите к косметологу за решением проблемы. Вот и должны заниматься этими проблемами специально обученные люди. А если Вы сами все решаете, то интернет магазины Вам в помощь. Кстати, Медидерма не панацея и как раз домашний уход я, допустим, считаю там слабый, есть гораздо сильнее марки, да в прочем как и пилинги..
  10. Да, ботокс убирает эту проблему успешно. Было несколько случаев в моей практике. Поищите активно практикующих косметологов, они знают как и что.
  11. Каждый шприц находится отдельно ещё в стерильной упаковке. Вот вам по одной и открыли, а в коробке Сюржиков их 2 находится.
  12. Сразу видно, что человек даже не ставит филлеры, но еще берется за рекламу
  13. Я обсуждала этот вопрос в телефонном режиме с Вашим менежером г. Одессы ( главного офиса). Мне ответили, что такого не может быть. Другого ответа я и не ожидала). Может за качеством Вы и следите, я ничего против самих препаратов не имею, но вот за качеством шприцев не всегда, как выяснилось, а это тоже немаловажно.
  14. Может я Вас расстрою, но не тратьте ни силы ни деньги, поможет только блефаропластика.