Anastasya Mos

Новый участник
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Anastasya Mos

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва
  1. Использую в работе роллеры MTS, производство США ( фирма Clinical Resolution Lab) Выбрала их за безупречное качество, подтвержденное регестрацией FDA (американское управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов) иголочки у MTS роллера расположены в строгом порядке, гарантирующем безопасное использование, они уж точно не порвут кожу. иглы не тупятся так быстро, как другие мезороллеры, не ржавеют, не загибаются. широкий выбор длинны игл - от 0,2 мм до 2 мм . мезорастворы выбрала той же системы MTS. Есть антивозрастной, против пигментации, репаративный для заживления ран и гидрации тканей, против растяжек и антицеллюлитный. применение коктельчиков с MTS-роллером дает потрясающие результаты. после процедуры микронидлинга накладываю на лицо клиенту пептидно аквагелевую маску мтс. лицо после нее успокаивается моментально. есть много видео о микронидлинге от компании Корнеаль на ютюбе, но лучше пройти обучение у них.
  2. Странно. Быть такого не может, чтобы этот пилинг засох. У меня ни разу такого не случалось, хотя порой подолгу лежит вскрытый тюбик. Он изначально твердый, а после того как его хорошенько в руках разомнешь, превращается в гель. Вы скорее всего его плохо разминали.
  3. Прошла семинар по пилингам Skinproject nanopeel в компании Корнеаль ( www.corneal.ru) года два назад и с тех пор использую в своей практике только их. Там же, в Компнаии Корнеаль их и закупаю. Они действительно удобны в использовании, легко накладываются на кожу, самое главное пилинг не растекается и нет необходимости защищать необработанные участи кожи. Так же их удобно хранить. Процедура всегда проходит комфортно для пациента и менее болезненно, нежели с другими пилингами. Покраснения быстро проходят и реабилитационный период достаточно короткий. Эффект всегда удовлетворяет моих пациентов. Рекомендую!