Перейти к содержанию

ligaboy

Основной участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о ligaboy

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Male
  • Город
    Днепропетровск

Посетители профиля

1 095 просмотров профиля
  1. ligaboy

    Скажи всё, что думаешь

    Мммм... да... От кого, но от Вас, 'Джингл Белл', я такого не ожидал.... Я думал Вы умнее и выше всего того, что тут происходит...
  2. ligaboy

    Скажи всё, что думаешь

    Милая моя, Джингл Белл, давайте отвечу Вам я, т.к. тему правовой ответственности за оскорбления в инете поднял я. Для начала, совет на будущее, не пишите о том в чем не разбираетесь, этим Вы лишь подчеркиваете свою безграмотность в отношении того или иного вопроса!Т То, что Вы написали далеко не смешно, а лишь вызывает к Вам чувство жалости, продиктованное Вашей безграмотностью в этом вопросе... Поверьте, следственным правоохранительным органам не составит никакого труда определить, кто такая "пламя". Тем более что они получат доступ к личной ее переписке (даже если она все удалит, есть еще провайдер и т.д.) Я не собираюсь проводить ликбез, дам Вам ссылку и Вы сами все там внимательно прочитаете: http://litzona.net/show_23023.php Это только одна из многочисленных статей в инете. Прежде чем писать о том, в чем Вы "0", хоть в инете перечитывайте, чтоб не оказаться в подобной нелепой ситуации.
  3. ligaboy

    Идеальная кожа

    Здравствуйте, rubin! К сожалению, какие-то конкретные ссылки я дать Вам не смогу, т.к. я их не сохранил.(( Когда я интересовался этой темой, то все что смог найти это статьи в инете. При поисках ориентируйтесь на такие темы как "психологические аспекты эстетической медицины", "психические расстройства в дерматологической практике" или "проблемы психодерматологии". В принципе, ничего такого особенного тут нет, это та же психиатрия и психология только в призме дерматокосметологии. Те же депрессии, те же тревожные расстройства и т.д. обусловленные кожными дефектами. Советую обратить внимание на работы доц. Дороженок И.Ю.
  4. ligaboy

    Holy Land

    Здравствуйте, katarinakos! Ну для умывания мне кажется подойдет DOUBLE ACTION Soapless Soap, т.к. я подозреваю жирную себорею и наличие грибковой микрофлоры. Из лосьонов на первый взгляд кажется, что подошел бы Super Lotion, но поскольку имеются воспалённые элементы, то лучше будет тогда взять Hammamelis Lotion, т.к. там есть спирт. Что касается кремов, то на день я советую ALPHA COMPLEX Day Defence (он лучше впитывается чем ABR day defense cream) и поверх него DOUBLE ACTION Treatment Powder. Вечером ABR restoring cream, а лучше C the SUCCESS Millicapsules + ABR restoring cream. Не забывайте про "3 лосьона" 1-3 раза в неделю, я Вам, кажется, уже описывал эту программу: A-NOX plus RETINOL Face Lotion + ABR prepping lotion + Super Lotion, которую можете закончить нанесением C the SUCCESS Millicapsules + ABR restoring cream. Что касается пятен и постакне рубцов, то во время процедуры, а именно после LACTOLAN Peeling Cream перед нанесением маски дополнительно обработайте эти участки ABR peeling professional или в начале перед нанесением пилинга обработайте эти участки ABR peeling plus.
  5. см. инструкцию к препарату Роаккутан
  6. Здравствуйте, andreysor! Я не советую Вам начинать какую-либо терапию, находясь в Киеве (Украине), так как об эффективности той или иной терапии акне, как правило, можно судить через 2 месяца, а насколько я понял в сентябре Вы вернетесь в Брюссель. Кроме того, подходы к лечению акне не всегда совпадают у отечественных и зарубежных специалистов, а также методы забора и трактовка анализов тоже иногда разнятся. Я хочу сказать, если Вы начали лечение у дерматолога из Брюсселя, то пусть именно этот врач его и продолжает (как гласит одна пословица: "не меняй коней на переправе" ). Что касается той терапии , которую Вам назначила дерматолог в Брюсселе, а именно гель Epiduo (0,1% Adapalene , 2,5% Benzoylperoxide), то я бы советовал разделить эти препараты, тоесть вечером 0,1% адапален, а утром 2,5% бензоилпероксид или 5% бензоилпероксид только на пораженные акне участки кожи (щеки, вески и подбородок). Также не следует забывать о солнцезащитных средствах! Что касается Роаккутана, то в Вашем возрасте (18 лет), следует обратить внимание на его способность влиять на преждевременное закрытие эпифизарных зон роста. Я имею ввиду, что назначение Роаккутана до 25 лет не желательно. Но данная предпосылка не является догмой, тоесть это лишь дело соотношения возможной пользы и риска. Успехов и скорейшего выздоровления!
  7. ligaboy

    Holy Land

    Если бы знать все ингредиенты, которые компания ввела в запатентованный REPAIR COMPLEX, то можно было бы говорить более предметно. По заявлениям самой компании, именно этот комплекс обладает уникальным восстанавливающим и сосудоукрепляющим действием.
  8. ligaboy

    Говорят клиенты

    Обявление в поликлинике: Уважаемые больные открывайте банки с мочей! В закрытых банках МОЧА НЕ СМОТРИТСЯ!
  9. ligaboy

    Говорят клиенты

    Объявление: В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале...
  10. ligaboy

    Holy Land

    Совершенно верно! Хотелось бы только дополнить, что в a-nox solution введен глицерин, а в super-lotion его нет, поскольку a-nox solution используется, как правило, после пилинга.
  11. ligaboy

    AHA

    Фитиновая кислота ценна в косметологии за счет двух ее свойств: 1) мощное антиоксидантное действие (в т.ч. противораковое); 2) способность блокировать тирозиназу, за счет образования комплексного соединения с медью, содержащейся в тирозиназе. Поскольку молекула фитиновой кислоты довольно большая (спасибо, vitedit за информацию и рисунок ), то она работает лишь до шиповидного слоя, косвенно воздействуя на базальную мембрану, активизируя процессы метаболизма и регенерации, без побочных эффектов: особого покраснения, раздражения и интенсивного шелушения. Тоесть, проявляя вышеуказанные свойства, фитиновая кислота прекрасно подходит для лета и пациентам с акне (хроническим воспалением).
  12. ligaboy

    Holy Land

    Ну, тогда действительно можно Azulen.
  13. ligaboy

    Holy Land

    А также, что ее не устраивало в предыдущем уходе и почему возникла необходимость назначения нового ухода?
  14. ligaboy

    Holy Land

    Чем она пользовалась до этого? Какая кожа у родителей, есть ли какие-нибудь предрасположенности?
  15. jarikova, значит у Вас милиумы (просянки, белые угри). Такие элементы, как правило, вскрываются иглой, но строго параллельно коже, как бы поддевая эпидермис. Можно также прибегнуть к использованию электрокоагулятора, жидкого азота или поверхностно-срединного химического пилинга. В дальнейшем, с целью профилактики и/или коррекции я бы Вам рекомендовал атравматичную чистку лица (н-р, препаратами Holy Land).
×