Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

pakina

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о pakina

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    москва
  1. от псориаза есть мазь негормональная нафтадерм. У нее уникальный состав - нефть лечебная нафталанская. Правда ее рекомендуют использовать не в обострение, зато хорошо сдерживает рецидивы и удерживает длительную ремиссию. Проконсультируйтесь у врача, может это именно то что вам поможет.
  2. Псориаз

    вообще при псориазе считается эффективной всякая климатотерапия. Грязи, соленые озера. даже море улучшает состояние. В идеале конечно курорты для кожников. Вот я выше писала про нафталанский курорт. Эта нефть лечебная там прямо из под земли бьет. Ну и мази на ее основе тоже дают результаты. Я пользуюсь нафтадермом, его в аптеке свободно можно купить. Конечно им долго надо пользоваться но зато и ремиссию длительную дает.
  3. читаю тут и ужасаюсь как можно себя запустить. Конечно случаи всякие есть, бывает что и врачи не помогают, люди мучаются. Великое дело профилактика. У меня все же не так трагично, одиночки вылезают. Я их ретасолом обрабатываю по совету специалиста, пока хватает. Но вот в качестве профилактики сейчас буду делать домашний пилинг этим же лосьоном, как раз и время располагает - зима. Чтобы и почву убрать для прыщей.
  4. ну что попробовали шампунь нафтадерм. Интересны результаты, поделитесь. Новинка ведь, еще не так много опыта личного использования.
  5. лечебная мазь видестим практически состоит из витамина А. Убирает сухость кожи и всякие шелушения.
  6. что то не встретила отзывы по использованию мази нафтадерм, А у него прямо в показаниях есть ат. дерматит.
  7. тут конечно все специалисты собрались. А я вот хочу поделиться своей практикой пилинга. Беру аптечный ретасол и мажу им лицо. Где то на 3-5 день начинается покраснение и шелушение. Когда все отходит, усиленно увлажняю кожу. Заметно состояние кожи улучшается. Делаю в осень-зиму. Вот скоро опять буду делать. Очень похоже на желтый салонный пилинг.
  8. мне помогает аптечный ретасол. Других средств нет и надобности пробовать - этот хорош.
  9. появилась новинка шампунь Нафтадерм в показаниях как раз себорейный дерматит головы. В составе нафталанская нефть известное действенное средство от кожнызх проблем.
  10. Псориаз

    рекомендую аптечный препарат нафтадерм - негормональный, на натуральном сырье- нефть нафталанская (даже курорт есть на нефти этой который лечит кожные болезни).
×