Перейти к содержанию

pakina

Активный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о pakina

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    москва
  1. результат после пилинга ретасолом классический. На 3-5 день начинается шелушение, длится несколько дней, потом кожа успокаивается. Начинаю ее обильно увлажнять. Защищаю уф-фильтрами конечно же. А вообще делаю только в осень-зиму. В итоге кожа обновляется, свежее выглядит.
  2. хотелось бы вернуться к теме ретасола. Предполагается что его рекомендуют использовать для жирной кожи, а если склонная к сухости то больше подходит ретиноевая мазь. Можно ли уточнить у специалистов с чем это связано.
  3. я тут конечно революционеркой прослыву, но делаю сама дома пилинг с помощью ретасола. Проштудировала всю тему подробненько , столько полезного для себя почерпнула. Поняла что особых ошибок я и не допускала. Спасибо большое за такую ценную инфу.
  4. ну все же повторюсь, очень мне интересно мнение косметологов по поводу мази нафтадерм. Его именно в периоды ремиссии и рекомендуют
  5. pakina

    Себорея- Лечение

    от жирной себореи на коже головы мне помог шампунь нафтадерм. Там в составе нефть лечебная нафталанская. Она очень эффективная, даже такой курорт есть, там лечать кожные проблемы.
  6. ой хочу не то что похвастаться а просто поделиться радостью. Вот серьезно взялась за свои проблемы лица. Зима время пилингов. Но в этот раз решила подойти со всей ответственностью.Почистила организм перед тем как начинать. Пила сорбент для очистки жкт. И в этот раз мой обычный пилинг ретасолом прошел мягче, отшелушка быстрее окончилась. Сейчас увлажняю обильно и защищаю уф- фильтрами. Лицо так славненько очистилось.
  7. от псориаза есть мазь негормональная нафтадерм. У нее уникальный состав - нефть лечебная нафталанская. Правда ее рекомендуют использовать не в обострение, зато хорошо сдерживает рецидивы и удерживает длительную ремиссию. Проконсультируйтесь у врача, может это именно то что вам поможет.
  8. pakina

    Псориаз

    вообще при псориазе считается эффективной всякая климатотерапия. Грязи, соленые озера. даже море улучшает состояние. В идеале конечно курорты для кожников. Вот я выше писала про нафталанский курорт. Эта нефть лечебная там прямо из под земли бьет. Ну и мази на ее основе тоже дают результаты. Я пользуюсь нафтадермом, его в аптеке свободно можно купить. Конечно им долго надо пользоваться но зато и ремиссию длительную дает.
  9. читаю тут и ужасаюсь как можно себя запустить. Конечно случаи всякие есть, бывает что и врачи не помогают, люди мучаются. Великое дело профилактика. У меня все же не так трагично, одиночки вылезают. Я их ретасолом обрабатываю по совету специалиста, пока хватает. Но вот в качестве профилактики сейчас буду делать домашний пилинг этим же лосьоном, как раз и время располагает - зима. Чтобы и почву убрать для прыщей.
  10. ну что попробовали шампунь нафтадерм. Интересны результаты, поделитесь. Новинка ведь, еще не так много опыта личного использования.
  11. лечебная мазь видестим практически состоит из витамина А. Убирает сухость кожи и всякие шелушения.
  12. что то не встретила отзывы по использованию мази нафтадерм, А у него прямо в показаниях есть ат. дерматит.
  13. тут конечно все специалисты собрались. А я вот хочу поделиться своей практикой пилинга. Беру аптечный ретасол и мажу им лицо. Где то на 3-5 день начинается покраснение и шелушение. Когда все отходит, усиленно увлажняю кожу. Заметно состояние кожи улучшается. Делаю в осень-зиму. Вот скоро опять буду делать. Очень похоже на желтый салонный пилинг.
  14. мне помогает аптечный ретасол. Других средств нет и надобности пробовать - этот хорош.
  15. появилась новинка шампунь Нафтадерм в показаниях как раз себорейный дерматит головы. В составе нафталанская нефть известное действенное средство от кожнызх проблем.
×