арина баранова

Косметолог
  • Публикаций

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

3 Подписчика

Информация о арина баранова

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

1 584 просмотра профиля
  1. А также к минимуму относятся: комната персонала (можно без окон, площадь не регламентируется), помещение для хранения отходов 6м2 с раковиной, санузел. Елси лицензируете процедуры по телу типа обертываний - то душ обязательно. Процедурку без комнаты для хранения отходов не пролицензируете. Только врачебный прием (консультативный)
  2. опять нет дистрибьютора в Краснодаре. Это ужас какой то!
  3. тоже не вижу смысла. Зачем?
  4. поддерживаю Терумо, ими штатно комплектуется НСТФ филорга - поклон и уважение производителю за хорошее отношение к нам
  5. с такой позицией (я имею в виду претензии по качеству обучения) надо выкинуть шприц в мусорку и сидеть дома. Сорри. Тут много лет колешь, и каждый раз , слушая корифеев, открываешь для себя что-то новое. Да и корифеи пересматривают свои взгляды, создавая новые протоколы и стандарты. Сегодня тебя учат иначе, чем три года назад. А завтра раскроются еще какие нибудь стороны и аспекты давно изученных (казалось бы!) тем. Что касается отеков - они случаются. однако механизм этого до конца не ясен. Наиболее вероятно нарушение лимфодренажа вследствие блока мышцы (в данном случае "фартука " МОО), активно участвующей в данном процессе. Микротоки, венотоники, ручной лимфодренажный массаж.
  6. спасибо, еле нашла его через оф сайт компании производителя.
  7. кто на сегодня представляет коллост в Краснодарском крае?
  8. Я б вам скулы поставила, а не носогубки. И биоармирование/векторный лифтинг поддержу
  9. вы полностью по протоколу делаете? с пилингом и разогревающим раствором? К Солюшн необходимо добавлять алогель (или любой другой, я использую гидрирующий гель из кристины), тщательно массировать и накрывать пленкой) . А "пеньки" убирайте марлевой салфеткой, жестко прям.
  10. Корругаторы частично денервированы, и они, разойдясь в стороны, позволили находящимся в тонусе обоим брюшкам процеруса веретенообразно обозначиться под кожей. доколите в каждое брюшко 2 ед и все. Вкол по средней линии попал под апоневроз, и не достиг мишеней, ибо по центру их и не было. 2 ед в процерус считаю недопустимо малой дозой, а потом мы удивляемся, почему не стоит, привыкание, препараты не работают и тд.
  11. может быть и технический момент - коротколинейные или длиннолинейные вколы, и да , поддержу коллегу в отношении бифазников - не только рестилайн, но и перфекта, и даже реплери.
  12. дело скорее всего не в препарате, очень лето жаркое, у меня все плохо стоит этим летом. Пробная группа это сколько ? 5 человек?
  13. я работала недолгое время, абсолютно средний филлер без фанатизма. Цена близка к лидерам рынка, я считаю, что он должен быть дешевле.
  14. никакой связи с маркой филлера. Может быть на все, что угодно. ГКС по убывающей схеме в/м, при возможности - в/в, антигистаминные пер ос 14 дней. Антигистаминные местно (псилобальзам фенистил гель). НПВС 5-7 дней. Диета. Консультация аллерголога вне обострения.
  15. Вероятно двубрюшный процерус. А фото ДО?