Анна Буше

Активный участник
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Анна Буше

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.01.1977

Я в сети

Информация

  • Город
    Москва
  1. Вечернее - самое популярное время! у вас есть хороший кабинет? Почасовая оплата - это прекрасный вариант! Озвучьте стоимость)) можно смс-кой на номер 8-999-975-18-01 Анна
  2. чушь какая-то)) приглашают, чтобы отнять у вас 70% заработка? и вы ведетесь?) они только планирует продажу материалов? значит они никто! те, кто планирует сделать себе денег из воздуха) все поставщики или учебные центры - оборудованы, обеспечены материалов, приглашают моделей и делают обширные рекламные компании! Если вы работаете на себя - не позволяйте отнимать свой заработок! Хотят воспользоваться вашим временем, опытом и умениями - пусть платят! Нет - значит свободны!!!
  3. к дерматологу пора было при первых симптомах! В этом случае к дерматологу нужно было еще вчера! Снимок не четкий, на вид крапивница, но без соскоба четкого диагноза не поставить. Температура поднимается в течение дня? Советую срочно идти в кож-вен диспансер, без лишних вопросов! И как и говорила ранее, из салона сертификат на коктейль запросите. Это может быть индивидуальная реакция на один из его компонентов, а может и на весь коктейль. Хотя бы будете знать, что вам нельзя!
  4. Что бы там ни было, зуд будет от аллергии, чесотки, грибковых заболеваний)) вы банками новыми себе ножки потерли? или до этого ими с похудательными средствами на других местах применяли? 1.- к дерматологу сдавать соскоб на местах расчесов и определять что это за реакция 2. -средства антигистаминные не только как противоаллегрические применяются, но и как противозудные. Берите самые сильные и пейте дальше. 3. - в салон за сертификатом на препарат, который вам вкололи. Данные по препарату могут понадобиться дерматологу для анамнеза 4. - после липолитиков делается массаж не просто так!!!
  5. и витамин С можно еще добавить, для упругости кожи
  6. Ищу моделей от 30, Москва, для участия в портфолио по мезо-терапии. (будет фото-съемка) Можно использовать не все лицо в кадре, зонами. (если стесняетесь) Сертифицированные препараты, опытный врач- 10 лет практики дермато-венерологом, 3 года в косметологии, рука поставлена. Личное портфолио для личного сайта. По себестоимости, ниже чем по купону, премиум -материалы. телефон 8-999-975-18-01 Анна.
  7. Ищу моделей от 30, Москва, для участия в портфолио по мезо-терапии. (будет фото-съемка) Можно использовать не все лицо в кадре, зонами. (если стесняетесь) Сертифицированные препараты, опытный врач- 10 лет практики дермато-венерологом, 3 года в косметологии, рука поставлена. Личное портфолио для личного сайта. По себестоимости, ниже чем по купону, премиум -материалы. телефон 8-999-975-18-01 Анна.
  8. Всегда от загрязнения зависит! Согласна с девочками 1,5 2 часа, но бывает, когда каждая пора загрязнена! Не делю на две процедуры, чистим долго, пока все не уберем. И тщательно закрываем поры. Лучше через 3-4 дня после такой глубокой чистки делать повторную поростягивающую маску. Никогда не делайте чистку при активном воспалительном процессе! Дайте лечение, успокойте кожу, в этом случае, откорректируйте домашний уход и назначайте чистку через 5-7 дней!
  9. лучше если вы используете средство для предпиллинга, для "хруста" кожи, потом делать фракционку. Серьезный пилинг 30-40 процентов - нужен чтобы снять верхний слой, процедура крайне стрессовая для кожи. До автоматизма учите пациента пост-пилинговому уходу. Сама по себе фракционка, так же стрессирует кожу, хотя и не нарушает целостность покрова. Идеально курс подходит для регенерации кожного покрова. Уплотнить, насытить, пост-анке восстановление. Не пробуйте все и сразу! Рука на каждой процедуре должна быть уверенной! Опыт набирается последовательно! И помните, все процедуры должны быть направлены на то, чтобы помочь клиенту и добиться наилучшего для него результата! Поэтому две таких процедуры могут привести к осложнениям и недовольству клиента! Он потеряет веру и будет крайне недоволен! Лучше он будет рекомендовать вас, как внимательного косметолога, который основательно и с уважением относится к клиентам, нежели будет бегать по дерматологам и ругать вас всем, кто готов слушать!)))
  10. почем аренда? почасовая, подневная или сразу за месяц?
  11. не ценит массаж, его эффективность и пользу может лишь тот косметолог, который не умеет их делать! Ценность массаж - потрясающая! Я руками могу сделать то, что люди аппаратной и долгими часами ухода и масками делают! Впитывание масел в массаже - абсолютное! Лимфорденаж и разглаживание морщин, разглаживаем носогубку, формируем овал, убираем подбородки - и с первой же процедуры пациент-конфетка! Я делаю массажи много лет, это моя любовь и наслаждение моих клиентов! Любая тактильная техника неоценима и психологически! В массаже нужна правильная постановка руки, нужно чтобы рука шла за рукой)) одна продолжение другой, плавность движений. Даже плотный пластифицирующий массаж можно превратить в удовольстиве для избранных!
  12. читайте про эту диету не только отзывы, но и последствия, которые пишут диетологи и врачи! Протасовка - одна из самых жестких диет, на ней больше срывов, чем на Кремлевке! Все врачи в один голос говорят, что лучшая диета -это дробное питание по часам и движение! Да, это долго и сложно! Но ваш организм будет здоров, легок и счастлив! Большой вес и сложно уходит? Подключите массажиста, который будет делать лимфодренажный массаж раз в неделю! После него все токсины и тяжесть уходят из организма! Уходит вес легко и быстро - сделайте антицеллюлитняй массаж и обертывания! Хотите похудения только в нужных местах, дополните антицеллюлитный массаж - липолитиками. Главное в вопросе похудения - Ваше здоровье, а не избавиться от ненавистных килограммов! Потому что последствия жестких диет - непоправимы! Волосы и зубы обратно не приклеить! Килограммы - приходят и уходят, а здоровье с вами на всю оставшуюся! Вам сложно заниматься спортом? Обратите внимание на дыхательную методику Марины Копран, есть видео-уроки на ютьюбе. Они мало похожи на изнурительную зарядку, пробежки и пыхтение и спортзале!)) И это реально работает! Это кислород - для вашего организма, ваших мышц, вашего сердца и вашего мозга! Худейте с наслаждением! Не вгоняя себя в стресс и лишения!
  13. Вам нужна качественная мезо-терапия! Не просто гиалуронка, а с витаминами! Надо насытить кожу, увлажнить ее, дать ей плотность! И оздоравливать полностью зону лицо-шея-декольте! Попробую выставить фото из своих первых работ, там качество снимка хромает (извиняюсь заранее), а вот сложность лица видна хорошо нет, не грузится) большой файл
  14. Здравствуйте. Подскажите сколько Вам полных лет? И можно фото ДО процедур тоже увидеть? Вроде бы неплохо стоит, но я вижу заломы. Они должны были уйти в процедуры. А что-то кроме филеров делали? Может биоревитализанты ДО? Курс массажей лица? Потому что вижу небольшую отечность лица, рыхлость. Если витамины не делали, то лучше пройти их. То же ДМАЕ отлично регулирует цвет лица и придает ему сияние, уплотняет кожу. Сделайте курс 5 процедур и будете неделями у зеркала крутиться))
  15. Алина, позвольте начать с вопроса - возраст ваш и тип кожи? Чтобы ответить на ваш вопрос правильно нужно знать, что именно рекомендовать! Любая кожа становится чувствительной, если не верно подобрать состав. А состав нужно подбирать, исходя из возрастной категории и опять же типа кожи)) Ваши поры на лице закрыты? Вы видите воронки пор на носу, щеках, лбу и подбородке? Чувствительность - это какая реакция? Зуд, покраснение, отек, шелушение в одной из зон? Глазами, конечно мне проще было бы определить Ваш тип кожи. Но ведь селфи на форум не выставить)) Попробуйте ответить на вопросы, чтобы я смогла дать вам развернутый ответ и проконсультировать. Помните, выбор средств на рынке косметологии огромный - Вы индивидуальны!