Сахалиночка

Активный участник
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Сахалиночка

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.12.1980

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Южно-Сахалинск

Посетители профиля

152 просмотра профиля
  1. Две процедуры мезоксантина, завтра третья, завершающую решила провести ранеей весной.. Кожа похорошела, побелела, подруга заметила-подпиталась, а я не могу, не нравлюсь себе, как будто похудели щеки у меня, и стало внизу чуть дрябло.. От мезоксантина жирок таит?? А можно заменить препарат на другой? Две недели прошло от процедуры. Совмещают его с чем нибудь? Посоветуйте и послушаю что мне Космет предложит. 36 лет. Мезоксантин назначался от цвета курильщика.
  2. Уважаемые косметологи, наблюдали ли вы, слышали ли вы, знаете ли вы побочные от мезоксантина?! На второй день после первой процедуры начался зуд в интимных местах, сегодня 4 день-лежу, обратила внимание при пальпации на лимфоузел в паху-болезненно. Есть ли побочка на данный препарат на мочевыходящие органы? Может ли что препарат выходит с мочой и у меня аллергия? Думать кроме как на него и на чужой унитаз больше не на что. Или всё таки с чужого унитаза инфекцию поймать не возможно? Зппп исключены, для цикла ещё не время. Я то у доктора спрошу, но его поймать надо и пока настроюсь, т к он мужчина мысли меня съедят. Завтра иду на пилинг, спрошу и мед сестру, но вдруг здесь быстрее ответ получу , да и мнения др сторон интересует
  3. мне косметолог сказал, что увеличение скул очень изменит мое лицо, не знаю, но вот он так это видит. если честно самой страшно соглашаться на скулы, как раз тот вариант : и хочется, и колется а скулы моделируются разными методами, или только через т макгрегора? а есть варианты в височной части это дело подтянуть или это уже к пластикам?
  4. Знаете, я как то даже перед процедурой фото не сделала, выкладываю, что нашла. весной был курс пилинга желтого - по мне так как мертвому припарка, пигментация не ушла, если только чуть чуть посветлело лицо, как бы понятно, что раз кожа облазит, значит обновилась, но я визуально не поняла нечего, хотя муж отметил, что лицо посвежело, так же курс Ялупро весной был. вот сейчас настраиваюсь на мезоксантин. но носогубка раздражает, навязчивая мысль прям какая то появилась. Ах, да -почти полных 36 лет. не хотелось бы конечно сомневаться в квалификации доктора к которому я хожу , но вот как то неудовлетворенность в результате от процедур всё таки есть. спасибо вам за ответ.
  5. Добрый день. оч хочу получить консультацию по поводу носогубных складок. фото прикладываю. сегодня 15ый день как стоИт препарат- белотеро бейсик, 1мл. конечно было хуже до препарата, но и так сказать результат меня как клиента не впечатлил, глазу отражение в зеркале конечно уже приелось, и как будто-то так и было, но сердцем понимаю, что было хуже. по моим предложениям (ага, я ж умнее))) сделать комплексно,доктор в работе со скулами, нитями отказал- пока не стоит, заполнил только складку. подкалывал по самой морщине, по моим ощущениеям сверху в низ несколькими проколами. так же чуток поднял уголок рта, но что то с правой стороны видимо рука дрогнула. интересует такой момент: это всё, что можно в моем случае получить от филлера, или так сказать доктор не совсем понял строение лица пациента и в след раз будет что-то учтено?? или не наступать на одни и те же грабли и поискать другого специалиста? в начале ноября записалась на процедуру мезоксантина (по рекомендации доктора- смущает цвет-кожа курильщика), препарат для меня не дешевый (по крайней мере в нашем городе), вот и думаю может эти денежки потратить так сказать на коррекцию носогубки или это уже окончательный вариант и так сказать предел моих мечтаний об исчезновении комплекса-носогубки. всё таки как-то накатывает-вроде и стало лучше, но есть навязчивая идея, что так сказать доктор не выложился или может так сказать сделал в пределах средней стоимости услуги. вообщем оч хочу услышать совета, что бы вы как специалист предприняли, и обсудить их при след посещении косметолога. спс.