Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

ММВ

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о ММВ

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.12.1981

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. PRX-T33 терапия

    Добрый день! Кто использует или использовал в своей практике препарат PRX-T33? Что можете сказать?
  2. Здравствуйте! А из Ля Рош Позе крем Эффаклар Н не пробовали? Он для жирной кожи, пересушенной в результате лечения. Но на день может быть тяжеловат. Днём хороши себостатики: Холи Лэнд Себо Дерм например, он будет убирать жирный блеск. Очищение можно взять из Ля Рош Позе линейка Толиреан для чувствительной кожи или Холи Лэнд Bio Repair Gel Cleanser.
  3. Добрый день! Перед желтым пилингом подготовка обязательна! Иначе не получите нужного результата или сделаете только хуже. Для предпилинговой подготовки в Медидерме, судя по описанию, могут подойти миндальный, пировиноградный, салициловый или Джесснера. Для домашнего ухода хороши будут средства с витамином С, а также Salises, Azelac. С другими марками комбинировать можно, главное не наносить средство на средство без смывания! Микронидлинг можно делать как до пилингов с целью увлажнения кожи, так и после курса для её восстановления. Из солнцезащитных мне нравится Sunnyses. Все рекомендации довольно общи и приблизительны, т.к. точное назначение возможно только после очной консультации! Берегите кожу!🌺
  4. Добрый день! Нужны процедуры направленные на снижение активности меланоцитов, клеток, отвечающих за выработку пигмента. Благодаря этому, клетки будут не так чувствительны к солнцу. Ну и естественно SPF:) А процедуры могут быть разные, главное чтобы в состав средств входили нужные компоненты!
  5. Добрый день! С данным видом постакне я бы посоветовала обратиться к специалисту для назначения профессиональных процедур и коррекции домашнего ухода. Очень хорошо в условиях клиники с этими постакне справляются химические пилинги ( салициловый, Джесснера и тса ), с рубками постакне также хорошо справляется лазер СО2.
  6. добрый день! Вам предыдущий специалист правильно порекомендовал способ найти хорошего косметолога, можно по рекомендации и по отзывам. это не очень легкий процесс, но гораздо более надежен, чем назначение косметики по интернету.
  7. Добрый день! Назначение косметики без проведения очной консультации не очень профессионально и может обернуться против Вас. Иногда то, как видит проблему пациент, как он ее описывает, далеко не сходится с тем, что есть на самом деле. Речь в основном о терминах. Отсюда может быть не совсем правильное назначение косметики, что, как минимум, приведет к лишним тратам.
×