ovchinnikovaolya@gmail.com

Новый участник
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ovchinnikovaolya@gmail.com

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва
  1. Добрый день! Возможно вы не совсем правильно выдавливаете. нужно подходить к комедону издалека, т.е. выдавливать отступя по 0,5 мм от устья протока. Так вы выдавливаете из-под низа и устье не утопает от давления. Посмотрите пару видео на ютюбе, может быть полезно. Еще можно сходить на семинары к какой-нибудь компании, где демонстрируют механическую чистку. Вам там подскажут и покажут как выдавливать элементы правильно. Возможно проблема в маске или средстве для массажа, которую вы используете после процедуры. Может они содержат большое количество масел в своей основе и забивают поры. Попробуйте очищающую маску у Элдана. Наношу ее тонким слоем на все лицо после чистки, жутко жжет/холодит из-за ментола, но эффект огонь. и вот уже по сухой маске делаю дарсонваль. Лицо становится равномерно окращенным и не таким красным. И высыпаний не бывает после. в общем советую. Удачи вам и не расстраивайтесь. Все получится.
  2. гель холодного гидрирования от Gi-Gi совсем разочаровал. кожа выглядит как-будто и не наносил ничего, а лицо печет. Линейка для проблемной кожи от доктора Гранделя совсем ни о чем. Там только пенка приятная, все остальное ноль эффекта.
  3. А я обожаю их моделирующую маску. Прямо вау-эффект. Делаю своим клиенткам на выход. К ней, конечно, нужно принаровиться, но она того стоит.