Перейти к содержанию

sery

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о sery

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Я долго искала свой дезодорант, годами. И однажды сестра мне посоветовала дезодороант Криспенто от компании NL International. И знаете, это было лучшее решение - они отлично справляются со своей задачей! Посмотрите на этом сайте, их там есть несколько, на выбор. Рекомендую, девушки - вы удивитесь, насколько они эффективны)
  2. Люблю мужчин, и они меня редко бесят) Я же понимаю, что они - вечные дети, ну что с них взять, с неразумных. Это мы, девочки, как матери и хранительницы очага осознаем свою ответственность перед обществом, перед семьей. А вот чего я не понимаю - так это тяги к экстриму, жажду адреналина. Ну почему бы не поберечь себя, или хотя бы задуматься о последствиях своих поступков!? Наверное, это мне никогда не постичь. Вот на днях муж с другом гироскутеры осваивали, и что-то пошло не так, зацепило их машиной на проезжей части. Как результат - ушиб всего мужа, как это ни грустно, и сломанная рука у друга, красуется теперь с таким фиксатором. Ну и разве оно того стоило?(
  3. Девушки, скажите, а как быть в период менструации? Понятно, что необходимо использовать тампон, но вообще исходя из вашего опыта можно ли делать шугаринг в эти дни? Вроде бы врачи не запрещают, но при этом пишут, что нежелательно, интересно было бы узнать, бывают ли реальные последствия после эпиляции в эти дни.
  4. sery

    Ваше Хобби

    Тут выше писали про японские кроссворды, я тоже любитель) А еще мне очень нравятся головоломки судоку, я могу часами на этом сайте время проводить, и не надоедает. Есть в этом что-то расслабляющее и успокаивающее, отличное средство от нервов!)
  5. Знаете, очень быстро снимает все воспаления банальная цинковая мазь. Обычно два-три дня нужно, чтобы все подсушить, а через неделю и не вспомните. Но даже если и нет, все-таки лицо привести в порядок грамотным макияжем довольно просто) Моей подруге было сложнее в этом плане перед свадьбой, на нервной почве посыпало грудь и плечи. А платье было уже куплено, причем с открытыми плечами по типу таких, представляете? Но цинковая мазь оправдала наши ожидания, почти ничего не было заметно в итоге))
  6. Я не вижу проблем в этот период, вот здесь https://mesyachnye.info/boli/skhvatkoobraznye прочла, как можно справляться с болью в этот период, и поэтому месячные при бьюти-процедурах меня с тех пор совершенно не беспокоят)
  7. Здравствуйте, дорогие клиентки и коллеги! Я макияжа высокого уровня, визажист. Я стараюсь внести свой вклад в развитие данной отрасли, принимаю участие в различных конференциях, провожу мастер-классы и тренинги, постоянно повышаю собственную квалификацию. Я ставлю перед собой цель всегда идти в ногу со временем, и я в курсе всех последних новинок и технологий в татуаже. Кроме перманентного макияжа я также изучаю модные тренды и тенденции в классическом макияже. всех желающих жду у себя http://studio-tatuage.ru/
×