hairlook

Активный участник
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о hairlook

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

382 просмотра профиля
  1. эх жалко я пропустила акцию(((. я вроде как решилась сделать микроблейдинг после долгих обдумываний))) конечно я долго думала и долго решалась. не обошлось и без эспериментов. купила краску для бровей и наносила на брови. инструкцию по покраске нашла тут http://avrorra.com/kraska-dlya-brovej-instrukciya/ . получался тот же эффект только без сбривания волосинок. присмотрелась - понравилось))))
  2. я носила татуаж год, пока не вывела его. за год ношения татуажа сделала одну корекцию, через полгода, после того как сделала первую процедуру. толи мне попался некачественный пигмент, толи татуаж всегда таким становится, но цвет бровей вместо коричневого стал коричневым с зеленым оттенком. пришлось вывести. сейчас я научилась красить брови хной самостоятельно. училась по этим инструкциям http://avrorra.com/kraska-dlya-brovej-instrukciya/ . теперь крашу брови таким образом
  3. ох, я вижу это дело нелегкое и можно столкнуться с очень деликатными трудностями. я пока не мастер перманентного макияжа, но подумываю им стать. стараюсь держаться "в теме", чтоб понять заниматься этим в будущем или нет. недавно освоила как профессионально красить брови с помощью урока http://avrorra.com/kak-pravilno-krasit-bro...ndasom-tenyami/
  4. вам будет более выгодно те процедуры, коррекция которых требуется чаще. действительно между макияжем и бровями стоит выбрать направление бровей, женщин оно чаще интересует, а вот макияж это больше по случаям гораздо выгодней занятся окрашиванием бровей. его необходимо повторять раз в две недели/месяц у кого как. окрашивание бровей хной или проф. краской выглядит как татуаж, но безопаснее, так как под кожу пигмент не вводят.
  5. да!!! я крашу брови хной!!! с тех пор как она появилась, давно уже ей пользуюсь. причем профессиональной краске не доверяю, только хне. она даже дороже краски стоит) эффект дает отличный! окрашивание держится долго и брови становятся лучше сами по себе.
  6. да, существует такое окрашивание, которое держится долго. и это действительно красится хной. я крашусь так в домашних условиях и у меня получается, хна держится около месяца. об этом средстве и инстукцию по окрашиванию в домашних условиях я нашла тут http://avrorra.com/kraska-dlya-brovej-instrukciya/ . хну покупаю броу хенна. попробуйте, это работает!!!!
  7. я пользуюсь такими средствами для роста ресниц и мне они помогают. пробую разные недорогие. покупаю на Ebaу. у меня свои ресницы прямые средней длинны, после средств для удлиннения они становятся действительно длиннее, но изгиб не появлялся. мне очень нужно такое средство потому, что я делаю биозавивку ресниц, и ресницы получаются еще красивее за счет длины и подкрученности.
  8. у моего брата такая проблема. тоже собирался делать мезотерапию, но я его отговорила. я то знаю, что есть средства дешевле и не менее эффективные) просто нужно приложить усилия, работая с ними. мною проверенные маски из натуральных компонентов от выпадения волос (рецепты тут http://avrorra.com/maski-ot-vipadeniya-volos/ ) , они работают, пекучие компоненты маски активизируют спящие луковицы, но ими нужно долго пользоваться
  9. навсегда это точно