PoPs

Активный участник
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент PoPs

  1. Добрый день! Есть средства, способные справиться с солнечным лентиго? Хотя бы немного высветлить, если не совсем избавиться?
  2. Спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, Гель Bio White можно использовать в антикуперозных программах? И можно ли его использовать летом?
  3. Хорошо, я Вас поняла, спасибо. Тогда подскажите, пожалуйста, сколько раз в день необходимо наносить крем, чтобы не обгореть? На пляже, на курорте. В общем, если целый день на солнце? )))
  4. Добрый день! Есть ли у вас аппарат rf-лифтинга и подходят ли ваши гели для работы на таком аппарате?
  5. Добрый день! А вы не планируете выпустить крем с большим SPF? Для южных регионов фактор 35 довольно низкий.
  6. Здравствуйте! Можно ли применять данный вид пилингов при келоидных рубцах?
  7. Добрый день! Подскажите, можно ли использовать солнцезащитные средства Альпика после механической дермабразии? Не вызовут ли они воспалений и аллергии, ведь кожа очень сильно повреждена после процедур?
  8. Поняла Вас, спасибо. Ещё вопрос: как будет проходить экзамен и выдача сертификатов?
  9. Хорошо, спасибо за ответ. Подскажите, а мастер-класс во время выставки проводить будете? В какой день, в какое время?
  10. Здравствуйте! Я уже работаю на данной косметике. У меня есть все, что необходимо для обучения. Мне обязательно приобретать эти позиции снова? Не хочется брать лишнее, боюсь не успею все использовать. Можно ли принять участие в обучении и получить сертификат, не покупая наборы, при условии, что они уже есть?
  11. Очень здорово! А предзаказ можно оформить из любого региона? Я планирую поездку в Москву как раз в этих числах. Было бы удобно оформить на сайте, а забрать на выставке.
  12. Большое спасибо. Ещё один вопрос: данные средства уберут тёмные круги под глазами?
  13. Здравствуйте! Можно ли мезококтейль antiage с АНА кислотами наносить под глаза?
  14. А поможет ли какой-либо из этих пилингов справиться с незначительным витилиго?
  15. Здравствуйте! А как бороться с пигментацией в весенне-летний период? Понятно, что днем надо наносить солнцезащитные средства. Но как именно "вывести" пигментные пятна? И можно ли это делать весной и летом? И на форуме, и на сайте пишут, что можно пользоваться миндальным пилингом. Так ли это?
  16. Здравствуйте! Какую сыворотку лучше наносить под альгинат Биосатин, чтобы избавиться от темных кругов? Сыворотка Гидромакс не помогла.
  17. Добрый день! Правильно ли я поняла, что Маску Мим-Актив можно использовать вместо дневного и ночного кремов?
  18. Здравствуйте! Насколько я понимаю, все пилинги Альпика поверхностные. Справится ли поверхностный пилинг с застарелыми рубцами? И как правильно подобрать пилинг? Их так много. P.S. Кожа комбинированная.
  19. Добрый день! Прошла курс коррекции тела на аппарате ICOONE. Результат отличный, хотелось бы его сохранить. Что посоветуете, чтобы целлюлит не вернулся, а кожа осталась упругой?
  20. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить пилинг пальцами, а не кистью? И обязателен ли этап предпилинговой подготовки тоником?
  21. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для лечения акне лучше проводить микротоки или электропорацию? Или всё зависит в большей степени от используемых гелей?
  22. Здравствуйте! Использую серию витамин С и лактобионовый пилинг GREEN для лица. Очень довольна. Спасибо. Почитала здесь, что можно эти же средства использовать и для рук. А можно для рук использовать альгинат витамин С? Если да, то наносить самостоятельно или поверх сыворотки или крема?
  23. Спасибо
  24. Здравствуйте! А сильно ли по своим свойствам и результату отличаются Эксфолиант Биоэнзимный и Энзим-очищение? И что больше подходит для проблемной кожи?
  25. Есть еще вопрос: какой Ph у лактобионового тоника?