PoPs

Постоянный участник
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о PoPs

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Кисловодск

Посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. Добрый день! А можно ли с этой серией сочетать лактобионовые пилинги? Какой лучше выбрать?
  2. Здравствуйте! Вся ли продукция теперь будет чешского производства? И почему все меняется?
  3. Здравствуйте! Предлагаю Вам попробовать нашу серию BioLift или Express-Kontur. Обе серии направлены на устранение морщин и лифтинг. Серия Kontur поможет восстановить овал лица. Также рекомендую днем защищать кожу от солнца - крем Solar Expert SPF 35. Для ухода за кожей вокруг глаз используйте Мезококтейль CONTOUR для век и Гель CONTOUR для век. В дополнительный уход используйте маску Лифтинг-Овал для лица.
  4. Здравствуйте! Можно ли смешивать гель для холодного распаривания и эксфолиант биоэнзимный? И наносить его также под пленку?
  5. Добрый день! Заметила, что мезококтейли стали заменять сыворотками. Скажите, эти сыворотки как-то отличаются от мезококтейлей составом, способом и частотой нанесения? Мезококтейлей теперь не будет вообще?
  6. Добрый день! Есть средства, способные справиться с солнечным лентиго? Хотя бы немного высветлить, если не совсем избавиться?
  7. Спасибо. Подскажите еще, пожалуйста, Гель Bio White можно использовать в антикуперозных программах? И можно ли его использовать летом?
  8. Хорошо, я Вас поняла, спасибо. Тогда подскажите, пожалуйста, сколько раз в день необходимо наносить крем, чтобы не обгореть? На пляже, на курорте. В общем, если целый день на солнце? )))
  9. Добрый день! Есть ли у вас аппарат rf-лифтинга и подходят ли ваши гели для работы на таком аппарате?
  10. Добрый день! А вы не планируете выпустить крем с большим SPF? Для южных регионов фактор 35 довольно низкий.
  11. Здравствуйте! Можно ли применять данный вид пилингов при келоидных рубцах?
  12. Добрый день! Подскажите, можно ли использовать солнцезащитные средства Альпика после механической дермабразии? Не вызовут ли они воспалений и аллергии, ведь кожа очень сильно повреждена после процедур?
  13. Поняла Вас, спасибо. Ещё вопрос: как будет проходить экзамен и выдача сертификатов?
  14. Хорошо, спасибо за ответ. Подскажите, а мастер-класс во время выставки проводить будете? В какой день, в какое время?
  15. Здравствуйте! Я уже работаю на данной косметике. У меня есть все, что необходимо для обучения. Мне обязательно приобретать эти позиции снова? Не хочется брать лишнее, боюсь не успею все использовать. Можно ли принять участие в обучении и получить сертификат, не покупая наборы, при условии, что они уже есть?