алёна80

Активный участник
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о алёна80

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Самара
  1. И еще когда было обучение по этой линейке, советовали, мандаринку разломить и в кабинете положить, так сказать, для аромата идля новогоднего настроения. И при этом еще и этот уход с ароматом апельсинок, вчера так делала, еще свечечку зажгла, и у самой настроение новогоднее и у клиента.
  2. Наношу осветляющую, по ней массажик легкий 5 мин, у нее легкая консистенция и скользит прекрасно, а затем не смывая сверху регенирирующую. Пробовала и отдельно маски наносить, но, может это только личное мое ощущение, но эффект сразу от двух масочек мне больше нравится, чем от одной. И цвет кожи становится более однородный, осветляет хорошо, кожа упругая, шелковистая.
  3. Сова, у меня по протоколу тоже пилинг нейтрализует сыворотка энергетическая. Дневным кремом Эстер С пользуюсь, крем легкий, впитывается отлично, нью эйдж очень хорошие крема, но они тяжелые и жирные по сравнению с Эстер С, не все такие любят. По Эстер С делаю уходы начиная с 25 лет. Не слышала про ограничения с 35 лет. Делаю так - очищение, рисовый пилинг, миндалька 15%, смыли, массаж по крему массажному из Биоплазмы, потом, не смывая, маску осветляющую тонким слоем и сверху маску регенерирующую. на 20 мин, завершающий крем или ночной или дневной эстер С. Смываем и все!!! клиентка звезда! Ровная, осветленная,"светящаяся от счастья" как говорят мои клиенты кожа! особенно под новый год здорово, ведь маски и крема апельсинчиками пахнут!
  4. Здравствуйте, Бастинда! Я взяла в работу - молочный пилинг, концентрат-бустер анти-эйдж, увлажняющую маску красоты, альгинатную золотую маску, дневной балансирующий крем и ночной крем. Делаю так. Протокол процедуры - умывалка зеленый чай, рисовый пилинг (из Эстер С, его рекомендовала делать перед молочным Светлана Смолянски, когда к нам приезжала презентовать эту линейку), затем на 10 мин молочный пилинг, смываем без нейтрализатора, затем по концентрату-бустеру массаж, но долго по нему массаж не покатаешь, минут 10, не больше, он начинает подлипать и не скользит, он кстати очень активный, всегда пощипывает всем клиентам на любой коже, я всегда предупреждаю, потом пощипывание проходит. Затем, не смывая, наношу тонким слоем увлажняющую маску, легкий массажек 5 мин по ней и сверху альгинатную маску красоты на 15-20 мин. Этот уход у меня сразу стал хитом и он у меня самый самый любимый! Хочу еще взять концентрат для жирной кожи. Прекрасно увлажняет кожу, выравнивает рельеф, осветляет неплохо, сильного лифтинга не заметила, лифтинг скорее за счет хорошего увлажнения и разглаживания мелких мимических морщинок и упругая кожа за счет того, что кожу напитали, увлажнили. Но большего всего клиенты балдеют от запаха этой линейки, я и сама как наркоша, то и дело открываю то банку с альгинаткой, нюхаю, то крема. Крем и дневной, и ночной, очень легкие по консистенции (я люблю чтобы было хорошее увлажнение, но тяжелые крема терпеть не могу), замечательно впитываются, жирного блеска не оставляют. Я в восторге от этой линейки, на мой взгляд очень удачная. Если у кого-то из коллег есть какие наработки по этой линейке, отпишитесь пожалуйста!
  5. Спасибо, Ирина, за такой подробный ответ! Я тоже заменила рисовый пилинг энзиным из Гликопюр, как вы и советовали. Рисовый очень дорогой по цене. Миндальку правда наносила 1 слой на 10 мин. 3 слоя тоже попробую. Благодарю!
  6. Извините, еще раз перечитала, нашла, что маска Биоплазма А Суприм. А из Эстер С какая маска так и не нашла...
  7. Понимаю, что больше года прошло. Может, подскажете, вы писали, что смешивали 2 маски Эстер С и Биоплазму? А какие именно маски? В Эстер С их две - маска для сияния и маска реконструирующая, и в Биоплазме их две... Какие именно маски вы смешивали?
  8. Отпишусь обязательно. Нам уже раздали прайсы на новую пептидную линию. Очень порадовало, что у нее будут весьма приятные цены!!! И очень много любопытных новинок, очень много сывороток, пептидный молочный пилинг, пептидная золотая маска, в серии будет и домашка, и профессиональные препараты. Но конкретно ничего не говорят, хранят интригу. ...
  9. Вы правы абсолютно! Наношу его на сыворотку из Биоплазмы или на влажную кожу, или себе люблю на увлажнитель для нормальной и жирной кожи. Только его надо совсем чуть-чуть наносить. Я его очень много брала в прошлый раз. Сейчас я его "прочувствовала" и это теперь мой любимчик!!!
  10. 7 октября у нас в Самаре будет семинар по новой пептидной линейке Джи Джи. Приезжает из Израиля Светлана Смолянски, будет эту новую линию презентовать. Хочу сходить, очень интересно. Никто не слышал о новой пептидной линейке?
  11. Да по питательному крему коллаген очень чудно массаж делать. Спокойно скользит до 40 минут. А не подскажите из серии витамин Е массаж можно делать по маске или по ночному крему? Где-то записывала себе на семинаре, а где, найти не могу...
  12. Большое спасибо, теперь все у меня встало на свои места.
  13. Посмеялась я от души, спасибо!
  14. Конечно, девочки, вопрос не в пасте, а в представительстве, пасту то попробовать очень хотелось, отзывы у нее замечательные! Но видимо, выход только в Москве обучаться... Обучилась в итоге на Cannan и практикуюсь пока на моделях. Но хоть опыта мало очень, чувствую, что не очень пластичная она, "дубеет" после нескольких стежков, пальцы очень устают и болят. Я понимаю, что здесь ветка другой пасты, но может опытные мастера дадут совет. Бикини делаю нормально, практически не залипаю, только медленно пока конечно. Но ноги!!! Ноги это моя головная боль!!!! Девочек беру всех бесплатно, так как только учусь, а бесплатно то все девочки и рады, все хотят ножки отшугарить полностью! Пальцы на правой руке просто отваливаются, болят, в общем не знаю как и описать, очень устают! И конечно второй момент, что ноги я делаю очень и очень долго, так как стежочки маленькие, 5 см примерно, если больше наношу, начинаю залипать, в итоге на полностью ноги уходит около двух часов. Пасту использую средней плотности, на мягкой липну после двух стежков. Я переживаю, что если начинать платно принимать клиентов, девочки просто так долго не выдержат лежать, разочаруются и во мне и в самой процедуре шугаринга. Сходила на доп отработку в свой обучающий центр, с техникой говорят все нормально, больше практикуйтесь. На мою проблему ответили, что помочь мне может только бандажная техника. Дорогие мои, посоветуйте, как быть, очень я переживаю...
  15. Дорогие мои более опытные коллеги, помогите начинающему косметологу. Вопрос у меня по процедуре проведения фонофореза. На обучающих курсах говорили, что при фонофорезе препарат, который хотим ввести, наносим на кожу, и манипулами по массажным линиям вводим препарат. На других обучающих курсах именно по аппаратке объяснили, что сначала наносим препарат, а сверху токопроводный гель, и потом также работаем манипулами по коже клиента. Поделитесь, как делаете вы?