АЛЬПИКА

Партнёр форума Косметологов
  • Публикаций

    629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

АЛЬПИКА стал победителем дня 7 марта

АЛЬПИКА имел наиболее популярный контент!

Репутация

102 Excellent

2 Подписчика

Информация о АЛЬПИКА

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 385 просмотров профиля
  1. Добрый вечер! Да, будут.
  2. Добрый вечер! Все тренинги и семинары в Москве и других городах можно посмотреть тут и записаться по указанным телефонам - http://alpika.ru/training/
  3. Добрый вечер! Наносить и обновлять крем на коже нужно каждые 1,5-2 часа.
  4. Добрый вечер! Да, гель Bio White можно применять в антикуперозных программах для отбеливания и выравнивания цвета лица. В летнее время применять можно.
  5. Добрый вечер! Каких либо колоссальных отличий нет. Научно-производственная лаборатория усовершенствует уже имеющиеся средства и запускает их производство в Чехии.
  6. Добрый вечер! Лифтинг-сыворотка для области вокруг глаз, крем с АНА-кислотами анти эйдж, маска Банкетная, маска Лифтинг-овал, и многие другие средства.
  7. Добрый день1 Срок годности кремов и масок Альпика 18 месяцев.
  8. Добрый вечер! Данная линейка подходит для салонного и домашнего ухода. Альпика регулярно радует своих клиентов новейшими разработками научной лаборатории "Альпика". В настоящее время разрабатываются различные новинки для профессионального салонного ухода.
  9. Добрый вечер! Серия "Витамин С" прекрасно убирает пигментные пятна, осветляет кожу и подходит для домашнего и салонного ухода. Однако, если Вы хотите применять аппаратные методики, то лучше используйте аппаратные гели. Например, аппаратный гель Bio White. Ионизированная формула этого геля предназначена для проведения процедур отбеливания кожи в системе аппаратной косметологии. Экстракты белой лилии и корней пиона сокращают количество пигментированных клеток в верхних слоях кожи и задерживают образование меланина. Альбатин и экстракт шелковицы черной препятствуют образованию новых пигментных пятен и интенсивно осветляют и выравнивают цвет лица, придавая коже аристократическую белизну и прозрачность. Экстракт зерен красного винограда нейтрализует действия ферментов, которые активизируются при УФ-облучении.
  10. Добрый вечер! В данное время года, в весенне-летний период лучше применять миндальный или лактобионовый пилинг. Поскольку пилинги на основе миндальной и лактобионовой кислот не провоцируют пигментацию, тормозят меланогенез, и поэтому являются намного более безопасными для кожи в пероид активного солнца. Однако, важно помнить, что в любом случае, в период активного солнца нужен ежедневный крем для лица с УФ-защитой.
  11. Добрый вечер! Крем "Роса оливы" - интенсивный увлажняющий крем. УФ-защиты у этого крема нет. Если же Вам нужен солнцезащитный крем, то лучше используйте крем Solar Expert SPF 35. Эта эмульсия разработана для ежедневного ухода и защиты кожи от фотостарения. Содержит фильтры широкого спектра действия, которые поглощают UVA/ UVB/ IR лучи. Гиалуроновая кислота увлажняет и предупреждает появление морщин. Масло косточек винограда улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки кровеносных сосудов, масло авокадо питает и успокаивает кожу.
  12. Добрый вечер! Аппарата rf-лифтинга в компании "Альпика" нет. Имеются аппараты микротоки, фотоактивации, вакуумного массажа, электропорации, а также косметологический комбайн, который осуществляет: ультрафонофорез лекарственных препаратов и кремов; глубокую очистку и увлажнение кожи; ультразвуковой пилинг, микрошлифовку кожи и разглаживание морщин; лифтинг и коррекцию овала лица; лимфодренаж; устранение комедонов и нормализацию работы сальных желез; осветление пигментных пятен; коррекция веса и лечение целлюлита. Аппаратный липосомальные гели "Альпика" имеют би-полярный электрический заряд и подходят для работы на любых аппаратах. Подробнее можно ознакомиться тут - http://alpika.ru/category/hardware_gels/
  13. Добрый вечер! В настоящее время, 35 - максимальный фактор защиты в солнцезащитных средствах "Альпика". Косметика "Альпика" натуральная и содержит только физические факторы защиты. Химических факторов защиты в наших препаратах нет. Этим и объясняется максимальная степень защиты УФ 35.
  14. Добрый вечер! Во время беременности кожа становится очень чувствительна и уязвима для аллергических реакций, пигментных пятен и прочих проблем кожи. Поэтому применять крем с ретинолом следует после консультации у Вашего врача.
  15. Добрый вечер! Наука космецевтика не стоит на месте. И научная лаборатория фирмы "Альпика" ежегодно усовершенствует формулы старых полюбившихся средств и разрабатывает новые, эффективные новинки. Думаю, Вам понравятся наши новые препараты за уходом за областью вокруг глаз. Их можно посмотреть тут - http://alpika.ru/category/eye-care/ Особенно обратите внимание на крем для век Revitalize.