АЛЬПИКА

Партнёр форума Косметологов
  • Публикаций

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

АЛЬПИКА стал победителем дня 7 марта

АЛЬПИКА имел наиболее популярный контент!

Репутация

102 Excellent

2 Подписчика

Информация о АЛЬПИКА

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 254 просмотра профиля
  1. Добрый вечер! Думаю, Ваша кожа нуждается в комплексном подходе: увлажнение, лимфодренаж, лифтинг, анти-акне процедуры. Думаю, Вас следует обратиться за консультацией к Вашему косметологу, который сделает назначение, основываясь на типе кожи, возрасте кожи, определит приоритетные проблемы, составит анамнез по чувствительности к препаратам и назначит салонный и домашний уход.
  2. Добрый вечер! Серия "Витамин С" предназначена для коррекции пигментации кожи. Применять средства этой серии можно круглый год, так как препараты серии "Витамин С" не содержат тех АНА-кислот, которые нельзя применять в период активного солнца. Отбеливающий эффект крема и маски обеспечивается за счет таких растительных компонентов как: толокнянки, листьев брусники, листьев березы, петрушки, лимонника; гиалуроновая кислота, аскорбилфосфат магния; Витамины А, С. Био-тоник и мезококтейль "Витамин С" содержат минимальное количество тех кислот, которые допустимо применять в летнее время, так как они не провоцируют пигментацию. Например, салициловая кислота.
  3. Добрый день! Лактобионовая кислота не провоцирует образование пигментных пятен, так как в некоторой степени блокирует меланогенез. Поэтому применять эти пилинги можно, однако, важно помнить об обязательном и ежедневном нанесении на кожу солнцезащитных средств. Если же вы планируете отпуск с активной инсоляцией, то за 2 недели до этого события лучше вообще воздержаться от процедур с пилингами.
  4. Добрый день! В солнцезащитных средствах "Альпика" применяются физические факторы защиты от вредных солнечных лучей. Физические факторы защиты не проникают в глубь кожи, не влияют на био-химию клеток кожи и крови. Физ факторы защиты создают на поверхности кожи защитный экран, которые отражают лучи спектра А и Б.
  5. Добрый вечер! Да, можете. Дата проведения акции 31 марта - 19 апреля. Сегодня последний день для оформления заказов на сайте.
  6. Добрый вечер! Для эффекта быстрого лифтинга, улучшения цвета лица и сияющей кожи рекомендую Beauty box «Express» - http://alpika.ru/product/beauty-box-express/ В состав этого косметического набора входят следующие средства Альпика: Крем-овал Амарант, 75 Крем-вуаль для век, 20 Маска Банкетная, 75 Банкетная маска - идеальное средство перед «выходом» или личной встречей, когда важно хорошо выглядеть. Микроэлементы, содержащиеся в ацероле и фиалке трехцветной снимают признаки усталости и переутомления. Сквален, содержащийся в масле амаранта, защищает клетки от разрушения и способствует выработке коллагена, действует как лифтинг. Растительные биофлавонойды разглаживают и скрывают мелкие морщинки. Аминокислоты шелка увлажняют и восстанавливают упругость. Сразу после применения маски кожа производит впечатление ухоженной, отдохнувшей и сияющей здоровьем. Финишным средством являются крем для век и крем-овал Амарант, которые помогут закрепить и продлить результат.
  7. Добрый день! Оба эти средства можно использовать под брашшинг. А также эмульсию Био-баланс для жирной или сухой кожи.
  8. Добрый день! Это два разных препарата. Сыворотка коллаген Био содержит ацетил гексапептид 8, который оказывает мощное антивозрастное действие и борется с мимическими морщинами. Эта сыворотка подходит под аппарат, особенно эффективна в методах послойного напитывания под аппараты.
  9. Всем читателям нашего Форума Косметологов подарок - 15% скидка на выставке Интер-Шарм. Получить СКИДКУ в подарок очень просто! Достаточно просто сказать кодовое слово "ПЕРВЫЙ ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ". В течение всех трех дней выставки на нашем стенде 15 А 22 Вас ждут подарки и прекрасное настроение. ЖДЕМ ВАС! Наша компания уже собирает чемоданы подарков. Для Вас, наши любимые клиенты мы готовим приятные сюрпризы и акции! Соблюдаем старые традиции выставки, но и готовим новые грандиозные предложения.
  10. Добрый вечер! В составе Beauty box "Солнечный" лежит комплимент для наших милых клиенток - красивая, летняя, пляжная туника :-) А также, в состав входят следующие средства "Альпика" для увлажнения, красоты и защиты от солнца: Крем Solar Expert SPF-32, 75 Крем Solar Eclipse SPF-35, 150 Тоник Живая вода , 125 мл.
  11. Добрый день! При посещении семинаров, мастер-классов или он-лайн вебинаров компании Альпика или в офисах официальных представителей компании.
  12. Добрый день! Экзамен проводят ведущие косметологи Альпика по скайпу. Сертификаты можно забрать в офисе компании, в офисах официальны дилеров компании, или же по почте России.
  13. Добрый вечер! Маски для лица - это активная, лечебная косметика. Поэтому пользоваться ими каждый день не желательно. Любые маски лучше применять 2-3 раза в неделю. Таким образом, Вы можете применять эти маски 3 раза в неделю (это примерно и получится через день-два). Каждый раз можете наносить одну из трех масок. Чередуйте их.
  14. Добрый вечер! Если вы идете домой во время активного солнца, то лучше нанести крем еще раз. Ни один солнцезащитный крем не работает весь день.
  15. Добрый вечер! Да, на выставке Интер-Шарм все три дня будут идти мастер-классы с 11 до 17 часов, с небольшими временными перерывами.