АЛЬПИКА

Партнёр форума Косметологов
  • Публикаций

    656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

АЛЬПИКА стал победителем дня 7 марта

АЛЬПИКА имел наиболее популярный контент!

Репутация

102 Excellent

2 Подписчика

Информация о АЛЬПИКА

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 505 просмотров профиля
  1. Добрый вечер! Сос-очищение препарат более деликатного действия, разработан для ежедневного очищения жирной и проблемной кожи, или же 1-2 раза в неделю для более глубокого очищения для сухого типа кожи. Салициловая кислота удаляет избыток себиума, открывает поры и уменьшает количество комедонов. Аллантоин оказывает кератолитическое действие. Экстракт лайма стимулирует регенерацию и сужает поры. Амисофт и экстракт алоэ барбадосского увлажняют и успокаивают кожу. Энзим-очищение предназначен для более глубокого очищения. Особенно кожу жирного и проблемного типов. Экстракты папайи и ананаса расщепляют белок кератин, что способствует удалению отмерших клеток. Папаин снижает выделение себума и выравнивает структуру кожи. Салициловая кислота оказывает комедонолитическое и регенерирующее действие.
  2. Добрый вечер! Если средства совсем не подходят по типу кожи и по вашей косметической проблеме, то лучше их заменить другими средствами. Если же препараты Альпика не подходят Вам в летнее время, но были актуальны и хороши зимой, то лучше отложите их в холодильник до осени. А на летнее время подберите другие средства.
  3. Добрый вечер! Во время курса пилингов лучше воздержаться от сауны за сутки-двое до процедуры пилинга, и три-четыре дня после процедуры.
  4. Добрый вечер! Попробуйте Молочко для тела HydroTonus - его нежирная быстро впитывающая текстура отлично подходит для глубокого увлажнения и укрепления кожи. Эфирное масло апельсина улучшает структуру, защищает кожу от дряблости, повышает эластичность тканей. Кофеин, содержащийся в гуаране, активизирует жировой и водный обмен, способствует расщеплению скопившегося жира, повышает тонус клетки. Комплекс жирных кислот (линолевая, олеиновая, арахидоновая) способствует восстановлению эластичности кожи и действует в три этапа: восстанавливает эластичность кожи, возвращает ей плотность и улучшает силуэт. Вместо водорослей рекомендую Маску грязевую SPA-уход для лица и тела. Это маска комбинированного действия разработана для коррекции эстетических недостатков лица и тела. Комплекс морских минералов стимулирует липолиз, периферическое крово- и лимфообращение, улучшая обмен веществ и метаболизм клеток кожи. Маска содержит морскую сульфидно-иловую грязь.
  5. Добрый вечер! Все зависит от состава тонального крема. Многие косметические марки выпускают лечебные тональные средства, которые не только маскируют, но и лечат воспалительные элементы.
  6. Добрый вечер! Рекомендую обратиться за консультацией к хирургу-косметологу.
  7. Добрый вечер! Все зависит от состояния кожи и возраста. В некоторых случаях, могут исчезнуть вовсе. В других случаях значительно уменьшиться.
  8. Добрый вечер! Мультикислотный пилинг Альпика регулирует деятельность сальных желез, устраняет излишнюю жирность кожи, сужает поры, устраняет комедоны, мимические морщинки, веснушки, пигментные пятна, стимулирует метаболизм, омолаживает, устраняет воспалительные элементы. Можно применять в летнее время, так как миндальная кислота не провоцирует пигментные пятна. Мультикислотный пилинг «АЛЬПИКА» с миндальной кислотой содержит пять активных кислот. Синергия миндальной, фруктовых и янтарной кислот позволяет регулировать интенсивность шелушения кожи и глубину воздействия пилинга. Обеспечивает процедуре достаточную эффективность, низкую травматичность, что снимает проблему постпилинговых осложнений. Активные ингредиенты: миндальная кислота, винная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, лимонная кислота. Показание к применению: биологическое старение кожи, фотостарение кожи, гиперпигментация, рубцы, стрии, акне, постакне, комедоны, расширенные поры. Противопоказания: индивидуальная непереносимость миндальной кислоты, повреждения кожных покровов, герпетические элементы, тяжелые соматические заболевания, с осторожностью применять в период беременности и лактации. Уровень рН: 2,8
  9. Добрый вечер! Да, можно. Косметика Альпика натуральная и гипоалергенная. В процессе курса мезотерапии Вы вполне можете применять средства Альпика для домашнего ухода между сеансами.
  10. Добрый вечер! Делайте следующий комплекс 1-3 раза в неделю. Сначала применяйте гель-скраб для тела - http://alpika.ru/product/gel-skrab-dlja-tela-apelsinkofe/ Он содержит масло апельсина и молотый зеленый кофе, удаляет ороговевшие клетки и стимулирует обменные процессы.. Это начальная стадия процедуры коррекции фигуры. Далее нанесите гель антицеллюлитный Лавр - http://alpika.ru/product/gel-anticelljulitnyj-lavr/ Гель предназначен для целенаправленной борьбы с целлюлитом. Конский каштан и лавр оказывают дренажное действие и улучшают микроциркуляцию. Эфирные масла апельсина, лимона и грейпфрута усиливают клеточный обмен, улучшая сокращение жирных кислот, что устраняет излишние жировые отложения и «перестраивает» контуры тела. Проведите процедуру обертывания. Эффективность применения повышается в сочетании с использованием электромиостимуляторов, приборов для ультразвуковой терапии, массажа, фонофореза, установками для вакуумного массажа и лимфодренажа. Было бы идеально сочетать обертывание с массажем. Крем массажный антицеллюлитный - http://alpika.ru/product/krem-massazhnyj-anticelljulitnyj/ Завершите процедуру Кремом Лифтинг-актив. Легкий и приятный в использовании крем разработан для интенсивного питания и увлажнения кожи. Масло косточек винограда устраняет сухость и шелушение. Масло косточек персика возвращает коже натуральный уровень увлажнения.Масло зародышей пшеницы стимулирует процесс обновления клеток. Экстракты трав успокаивают. Витамины А и Е возвращают молодость и тонус кожи, улучшают эластичность и упругость кожи, контуры тела и силуэт.
  11. Добрый вечер! Для производства морского коллагена. входящего в составе препаратов "Альпика", используют растительное сырье - морские водоросли.
  12. Добрый вечер! Можно применять крем Лифтинг-актив для тела, молочко для тела Гидротонус, Гель-скраб для тела с апельсином и молотым кофе, гель Лавр антицеллюлитный. Очень полезно для укрепления вен и сосудов, а также для снятия напряжения и тяжести в ногах применять Венотоник и гель Лавр. От Бинтового модуляжа в период беременности лучше отказаться.
  13. Добрый вечер! Препараты "Альпика" прекрасно переносят перелеты самолетом :-) Не взрываются, не теряют своих качеств, не растекаются.
  14. Добрый вечер! Пилинг LACTOBIONIC GREEN 5% - http://alpika.ru/product/piling-lactobionic-green-5-/ Данный пилинг оказывает комплексное воздействие на кожу. Благодаря минимальному раздражающему эффекту возможно применение и для чувствительной кожи с признаками купероза. Синергия лактобионовой и миндальной кислот мягко отшелушивает ороговевшие клетки, способствует более глубокому проникновению яблочной и винной кислоты. Лактобионовая кислота оказывает общее омолаживающее действие, стимулирует регенерацию и синтез коллагена. Яблочная кислота обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и вяжущими свойствами. Винная кислота убирает признаки фотостарения и возрастной пигментации.
  15. Добрый вечер! Если эти жжение и покраснение продолжаются не более 15 минут, то это реакция чувствительной кожи с куперозом на интенсивный состав средств и быстрое проникновение их в глубокие слои кожи. Если же краснота и жжение продолжаются длительное время, то это может означать индивидуальную непереносимость (аллергия) компонентов "Альпика". В таком случае, от них лучше отказаться.