Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Бастинда

Постоянный участник

Бастинда стал победителем дня 18 ноября 2017

Бастинда имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Good

Информация о Бастинда

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.04.1972

Я в сети

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 431 просмотр профиля
  1. Уважаемая Лика, я провела достаточно процедур химического пилинга, в том числе и гликолевого, так что спасибо за совет. Мне хотелось бы понять это противоречивое заявление - и Поскольку, по моим наблюдениям, процедура гликолевого пилинга у пациентов с проблемной кожей действительно даёт значительное увеличение высыпаний, мне очень интересен механизм "вытягивания наружу" и чем это хорошо.
  2. Вы писали: Хочется понять, что значит - вытягивают всё наружу.
  3. Нет, мне интересен именно механизм "вытягивания наружу" , а не пересказ эффектов от гликольки.
  4. Не могли бы Вы подробнее рассказать о механизме "вытягивания наружу" с медицинской точки зрения?
  5. Жирная кожа как быть?

    Граждане рекламщики... нет слов! http://irecommend.ru/content/matiruet-uvlazhnyaet-vyravnivaet-kozhu-i-delaet-myagkoi-i-barkhatistoi-ya-ochen-dovolna-zakh Опубликовано 26 Август, 2017 - 17:09 отзыв от Shefer Читать больше
  6. Здравствуйте. Если есть медобразование и практический опыт, то и перебарывать нечего...
  7. Жирная кожа как быть?

    натуральная косметика косметика богатая витаминами, без парабенов сульфатов - не помогает?
  8. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Как специалист специалисту вам тут ничего не навязывал, окститесь .Вы же сами зашли в тему препаратов, и тут не Дермахил обсуждается. И лично вам никто никаких советов вроде не давал - ни пустых, ни полных. Искать информацию о препаратах на различных сайтах, где непонятен производитель, для специалиста как-то несерьёзно, правда? Обращайтесь напрямую к производителю - найти контакты в Сети не проблема. При желании разобраться,конечно, а не пустые разговоры вести.
  9. Коллеги, кто работал жёлтым пилингом от Simildiet (с комбинированным составом) - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Интересует всё - как протекает реабилитационный период, какие результаты... Заранее благодарю!
  10. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    С кем связаться? Если с Мезофарм - то на их официальном сайте есть все контакты, не пробовали? Если вы мне адресовали "уникальность и сверхъестественность", то напрасно, я ни к производителю, ни к представителям не имею отношения. Я всего навсего активно использую в работе препараты этого конкретного производителя, меня очень устраивают цена-качество. Я ничего не рекламирую и никого ни в чём не убеждаю абсолютно, у всех свой опыт и свои наработки. Я не очень поняла на самом деле, при чём здесь Украина (Ваш пост выше) Поскольку у Вас есть определённые вопросы - мне кажется, это логично выяснять непосредственно у представителя. Или у производителя. Контакты доступны (при желании их найти, конечно ). Я не очень поняла на самом деле, при чём здесь Украина (Ваш пост),
  11. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Регистрационное Удостоверение. При чём здесь Украина? Это российские препараты. Кстати, со всеми вопросами можно к ним и обратиться, если есть желание разобраться.
  12. Не получается Шугаринг

    А вы у них обучались?
  13. аргирелин

    Ваша реклама слишком очевидна. Препарат хороший, но ни разу не альтернатива препаратам ботулотоксина. ПС. А что за таинственность с написанием контактов? Есть официальный представитель и аффилированные компании в разных городах. В Москве я вообще бесплатно на семинаре была, без всяких закупок. Для тех, кто ищет контакты в разных городах - они ЗДЕСЬ, на официальном сайте.
  14. Филлеры Princess

    Написала и стёрла. Дальше по соображениям соблюдения корректности в ЛС. К февралю Princess сам почти уйдёт уже, корректировать нечего будет. 6-8 месяцев на всё - про всё. ПС. А у родственницы медицинское образование хоть какое-то есть? И ещё - препарат где приобретался?
×