Перейти к содержанию


Бастинда

Постоянный участник

Бастинда стал победителем дня 18 ноября

Бастинда имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Good

Информация о Бастинда

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.04.1972

Я в сети

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 302 просмотра профиля
  1. Жирная кожа как быть?

    натуральная косметика косметика богатая витаминами, без парабенов сульфатов - не помогает?
  2. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Как специалист специалисту вам тут ничего не навязывал, окститесь .Вы же сами зашли в тему препаратов, и тут не Дермахил обсуждается. И лично вам никто никаких советов вроде не давал - ни пустых, ни полных. Искать информацию о препаратах на различных сайтах, где непонятен производитель, для специалиста как-то несерьёзно, правда? Обращайтесь напрямую к производителю - найти контакты в Сети не проблема. При желании разобраться,конечно, а не пустые разговоры вести.
  3. Коллеги, кто работал жёлтым пилингом от Simildiet (с комбинированным составом) - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Интересует всё - как протекает реабилитационный период, какие результаты... Заранее благодарю!
  4. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    С кем связаться? Если с Мезофарм - то на их официальном сайте есть все контакты, не пробовали? Если вы мне адресовали "уникальность и сверхъестественность", то напрасно, я ни к производителю, ни к представителям не имею отношения. Я всего навсего активно использую в работе препараты этого конкретного производителя, меня очень устраивают цена-качество. Я ничего не рекламирую и никого ни в чём не убеждаю абсолютно, у всех свой опыт и свои наработки. Я не очень поняла на самом деле, при чём здесь Украина (Ваш пост выше) Поскольку у Вас есть определённые вопросы - мне кажется, это логично выяснять непосредственно у представителя. Или у производителя. Контакты доступны (при желании их найти, конечно ). Я не очень поняла на самом деле, при чём здесь Украина (Ваш пост),
  5. Nucleospire Complex B, Nucleospire Dna-rna

    Регистрационное Удостоверение. При чём здесь Украина? Это российские препараты. Кстати, со всеми вопросами можно к ним и обратиться, если есть желание разобраться.
  6. Не получается Шугаринг

    А вы у них обучались?
  7. аргирелин

    Ваша реклама слишком очевидна. Препарат хороший, но ни разу не альтернатива препаратам ботулотоксина. ПС. А что за таинственность с написанием контактов? Есть официальный представитель и аффилированные компании в разных городах. В Москве я вообще бесплатно на семинаре была, без всяких закупок. Для тех, кто ищет контакты в разных городах - они ЗДЕСЬ, на официальном сайте.
  8. Филлеры Princess

    Написала и стёрла. Дальше по соображениям соблюдения корректности в ЛС. К февралю Princess сам почти уйдёт уже, корректировать нечего будет. 6-8 месяцев на всё - про всё. ПС. А у родственницы медицинское образование хоть какое-то есть? И ещё - препарат где приобретался?
  9. Филлеры Princess

    Не очень понятно - вы написали сначала, что проблема была в том, что на щеке Так отвисало или "провалы"? Или рубцы постакне - я честно не очень понимаю, что такое "провалы" на щеке. Речь об анатомической особенности в виде выступающих скул и впалых щёк? Дело в том, что принципиально разные техники используются при разных проблемах. Кстати - вы с родственницей, которая вас колола, по этому поводу связывались?
  10. Филлеры Princess

    Ещё раз - без паники! Не останутся шарики, тем более - навсегда
  11. Филлеры Princess

    Не паникуйте, не спешите - вполне возможно, что всё дело в отёке.
  12. Филлеры Princess

    Ещё раз - ВЫ врач? ВЫ сколько лет работаете косметологом? ВЫ в курсе, что владение техниками введения препарата позволяет обойтись минимумом препарата? Хоть канюлей, хоть иглой, в этом и есть мастерство - не выдоить пациента на максимум препарата, а аккуратно, подобрав оптимальные техники введения, провести коррекцию? И объясните, пожалуйста, что такое АТРАВМАТИЧНЫЙ отёк???? ПС. Если не секрет - а почему ваши посты написаны то от лица женщины, то от лица мужчины...то от лица пациента, то от лица "специалиста"? И если не сложно - израильский препарат, который вы рекламируете, зарегистрирован в России? Вопрос без подвоха, интересуюсь на перспективу.
  13. Филлеры Princess

    Подтверждения ФАКТУ - в студию, пожалуйста Ответьте на вопрос - лично вы сколько работаете с этими препаратами, были ли в вашей практике подобные случаи, обращались ли вы к официальным представителям? По поводу врача с района со Стамбула - что за врач, что делал на в Стамбуле, где приобретались препараты, которые "выдавливаются колбаской" (технически хоть представляете себе этот процесс???). Вы сами - врач? По поводу "снимают с производства" - позвонила сейчас ради интереса в Corneal, долго смеялись. Относительно ваших слов по поводу того, что можно и больше четырёх шприцов - дело в том, незнакомый мне "специалист", что при владении техниками коррекции достаточно одного, максимум двух шприцов для решения массы проблем. Без комков и колбасок. ПС. Вы можете сомневаться в моей компетенции как врача, это ваше полное право, у вас на Стамбуле раёне можете рассказывать кучу подобных баек про колбаски и "апирабельные" выдавливания оных. Мне не жалко ППС. А знаете, ещё говорят, что кур доят. И - да, в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят.
×