Бастинда

Постоянный участник
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Бастинда стал победителем дня 15 марта

Бастинда имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Информация о Бастинда

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 02.04.1972

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва

Посетители профиля

798 просмотров профиля
  1. Ну это прям откровенная реклама какая-то, при всём уважении к препарату . Натуральность=аллергичность, не просто так ведь две аллергопробы проводится, так? Ну и относительно доступности процедур...не, кому-то, конечно и жемчуг мелок. Чисто ради интереса - сколько мл ушло на живот? Если выкладывать гель с гиперкоррекцией на каждую растяжку... не знаю, не знаю... ПС. Если не сложно - сколько процедур потребовалось, какая давность стрий, много ли их было на животе, сколько мл уходило в одну процедуру?
  2. bazuka123 А Вам зачем филлеры заказывать? Вы разве врач-косметолог? Или это ненавязчивая такая реклама? bazuka123
  3. Вы имеете в виду - бустер антивозрастной и бустер осветляющий, из пептидной же серии? Возьму на заметку. Я пептидный антивозрастной вообще под любые маски ДжиДжи иногда вместо сывороток кладу)))) Или просто под альгинат, если клиент просит вариант побюджетнее (альгинаты беру неДжиДжи, дороговатенькие они). Эффект всегда вау!
  4. В Москве в том году эту линейку именно как биоревитализанты давали. Не хочу комментировать слова тренера, но я с Вами абсолютно согласна. Какой-то примитивно-однобокий подход - от головы красная таблетка, от живота синяя это от пигментации, это от прыщей.
  5. Увлажняющий крем из NP - для сухой кожи превосходно. Достаточно лёгкий, бстро впитывается, не даёт ощущения липкости или плотной маски на лице. Но только на сухой коже. На жирной и комбинированной - лицо начинает блестеть через пару часов, всё время хочется промокнуь салфеткой. Балансирующий крем - как раз для жирной кожи. Тоже лёгкая консистенция, не даёт ощущения тяжести на лице. Оба крема охотно берут в домашку.
  6. Если не секрет - а где и какой тренер так сказал?
  7. Выскажу своё мнение. 1) В межбровье введено препарата меньше, чем в лоб. Это не есть правильно. В течение трёх недель от первого введения препарата (на последнем обучении в Валлекс М по ботулотоксину рекомендовали коррекцию через три недели, не раньше) можно доколоть. У опытного специалиста))) Ксеомин сам по себе хороший препарат. В хороших руках. 2).Для скорейшего выведения препарата можно пройти курс микротоков, плюс активно массировать самостоятельно. 3) Возможно.
  8. Позвонила менеджер из Мезофарма - в продаже отдельные тест пробы
  9. Для того, чтобы купить отдельно тест-пробу, надо сначала купить упаковку препарата. Только тогда я могу приобрести ещё дополнительную тест-пробу, без препарата. На одного пациента надо две тест-пробы, одна в упаковке препарата, одну я могу дополнительно приобрести. БЕЗ приобретения упаковки препарата дополнительную тест-пробу не продаёт никто (я обращалась ко всем дистрибьюторам в Москве, которых смогла найти, в частности, в Мезофарм и ДжиЭмСистем). В итоге: я должна купить упаковку препарата, при этом не известно, смогу ли его пациенту уколоть. Сделать без покупки препарата аллергопробу я не могу, потому что иначе мне не продадут тест-пробу. Какая-то ерунда получается.
  10. Очень хотелось бы иметь возможность прибретать препарат в объёме, необходимом для проведения аллергопроб, ДО приобретения объёма препарата для самой процедуры. Поясню: сейчас ни у кого из официальных представителей не продаются отдельно объёмы препарата для пробы без приобретения упаковки геля для процедуры (в Москве, по крайней мере, я не нашла). Получается: я приобретаю упаковку препарата (в нём есть также объём препарата для аллергопробы), плюс дополнительно уже могу приобрести объём для второй пробы. Делаю пробы пациентке, получаю положительные результаты проб... соответственно, не провожу саму процедуру с коллостом, и этот препарат остаётся у меня мёртвым грузом. Чтобы его использовать для дргой пациентки, мне снова надо провести предварительные пробы - то есть снова есть риск того, что купленный препарат не смогу использовать. На кону мочало, начинай сначала. У меня дважды были такие ситуации, после чего пришлось отказаться от работы с коллостом. К сожалению. ИМХО, как-то очень не продуман этот момент (производителем, или представителями - не знаю).
  11. Зато Вы, видимо, очень компетентны
  12. Я извиняюсь - Вы имеете в виду, что в составе средства содержится ботулотоксин???
  13. У официального представителя марки.
  14. Я думаю, Вам стоит обратиться к официальному представителю и задать этот вопрос тренерам компании. Если Вы читали тему, то наверняка обратили внимание, что у моей клиентки (фото в теме) изначально был достигнут очень хороший результат без применения пилингов, на одних инъекционных препаратах.
  15. В этой теме посмотрите: http://pf-k.ru/index.php?showtopic=22538&a...mp;#entry164829, может, что-то пригодится