ЛаСтар

Активный участник
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о ЛаСтар

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Ставрополь
  1. Мне по стойкости Нео Лавли нравится, до 6 недель держит легко, а если площадь сцепки больше, то и дольше. Вот только открытый флакон работает не более 3-4 недель, потом в урну, клей портится, хуже держит. Сейчас собираюсь на Сакуру чемпион переходить. На Нео аллергия, к сожалению, а так все устраивало :-) Не подойдет сакура, вернусь обратно к Лавли, его можно в магазине купить, а Сакуру заказывать приходится
  2. Идеальный пинцет тот, который подходит именно вам. У меня первый был обычный изогнутый, для классики. Я его слегка заточила, стал подходить и для 2д. Сейчас у меня Ветус 6А-SA сапожок. Можно ideal lashes тип L, или радужный, сапожок. Покупайте смело! Одним пинцетом все равно не обойдетесь!
  3. Alise, покупайте пинцет для объемного наращивания. Если что, отнесете его в заточку. И пучки формируйте на ленте, а не руками. Немного тренировки и все получится!
  4. Вот и меня постигла та же участь... В том году заболела в сентябре, вылечилась только в мае. Аптекарши узнают меня издалека, т.к. я все деньги тратила на лечение от гриппа. В этом году опять в сентябре заболела, опять сидела на антивирусных, пока не купила кольцо для наращивания. Вот тут-то все и стало на свои места. На третий день работы с ним началось что-то ужасное. Мое лицо с правой стороны вначале работы покраснело, начало сильно чесаться и гореть, в носу вообще ад, слизистая будто обожжена была. В конце работы на меня нельзя было смотреть. Вся правая часть лица прям ровной зоной, куда попадали испарения была как после ожога утюгом!!! Ухо распухло и стало ярко-красным как и лицо. Подбородок тоже самое, включая правую сторону шеи, до линии свитера, в котором работала. Выпила антигистаминные, намазалась дома финистилом. Зуд снизился, а краснота и раздутость лица так и остались. Кожа горит, будто вот-вот лопнет. Очень похоже на ожог солнца, будто под ним палящим весь день в одной позе просидела. Похоже, у меня химический ожог от клея. Сижу дома второй день, при свете дня даже в магазин не выйти, я как после пыток паяльником...
  5. Я раньше пользовалась скаем, теперь клею лавли нео. Клей нравится. Как по мне, так разницы никакой. Разве что скай приходилось заказывать в инете, переплачивать за доставку, а нео можно купить в профмагазине.