IrinaLP

Активный участник
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о IrinaLP

  • Звание
    Участник
  • День рождения 02.08.1981

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    MSK
  1. Калинка, фото видно, но этикетка совершенно неразборчива (((
  2. Тоже интересно! Пожалуйста, у кого есть живая банка с пастой - можете сфотографировать этикетку и выложить ее? Спасибо заранее!
  3. Какая интересная оказывается тема, сколько эмоций ))) Почитала. Заинтересовалась, специально нашла сайт Елены, не знаю что там с пастой и шариками, но у нее на банке хотя бы вес понятно указан, что оказывается большая редкость, я тут на форуме целое исследование проводила, в вопросе информации на этикетках кто в лес кто по дрова у вас тут. Тоже полезла на ютуб, интересно же, вы про это видео? счас посмотрю. Жалко этикетки плохо видно...
  4. да, это франшиза. мне как то попадалась (теперь вспоминаю), именно поэтому сразу отсеяла - уверена, лучше покупать оригинал. а вот описания не сравнивала, что - у одинаковых паст РАЗНЫЕ описания? )))
  5. прошу прощения за наивный вопрос - а смысл придумывать "Канаду"? ведь любой покупатель может проверить и увидеть обман?
  6. Анжик, В не поняли моей грустной иронии ))) Разумеется я не предлаю все бросить и варить тушенку или на месте салона красоты открыть похоронное бюро. НО!!! То, что происходит в экономике - ранее еще не происходило. И к этому нужно быть готовыми, к тому, что денег у потенциальных клиентов будет становиться все меньше и меньше.
  7. 1. есть такой сервис "Google trends" - открываем, вбиваем туда "шугаринг" и видим ежегодный двухкратный спад интереса. 2. читаем интервью бывшего замминистра экономики РФ Ивана Старикова «В 2016 году практически вся страна будет бедной» в Новой Газете (ссылки не даю, так как запрещено правилами?) и понимаем, что вас ждет. когда нужно переквалифицироваться и оказывать услуги по лечению, захоронению и дешевому питанию а не по удалению волос.
  8. это почему необязательно? можно ссылку на документ, который регламентирует это? сильно подозреваю, что нечего указывать, вот и не указывают. наличие таки циферок - БОЛЬШОЙ маркетинговый ПЛЮС, кто же добровольно откажется от него?
  9. все верно - сертификация необязательна. государственная регистрация (и все сопутствующие ей атрибуты - ТУ, испытания в лаборатории и т.п.) - обязательна. у меня резонный вопрос к тем, кто якобы крупный/лидирующий/ведущий производитель на рынке - ЕСЛИ вы прошли процедуру государственной регистрации, то что, у вас нет недели времени и примерно 15000 рублей на сертификацию? да. ГОСТ на пасты действительно нет. то что указывают (номер наизусть не помню) некоторые изготовители - ГОСТ на ГЕЛИ косметические. что к "пастам для шугаринга" не имеет никакого отношения. пасты для шугаринга суть есть карамельная патока из пищевого производства...
  10. Спасибо Вам! Добавлю в копилку знаний. А сколько она стоит, если не секрет? Проверьте, удивитесь
  11. nushevna, спасибо за Ваш ответ! самой бегать по городу с весами взвешивать ВСЕ известные пасты мне как то не очень хочется, точнее совсем не хочется.
  12. Brera заметьте, я СПЕЦИАЛЬНО привела примеры известных производителей, которые тут рекламируются, и у которых на этикетках (или в описаниях паст) такая ерунда. Вы сами путаетесь - ВЕС банки с пастой никак не зависит от ее "плотности", так как плотность в нормальном физическом мире это сколько килограмм вещества помещается в один кубический дециметр пространства. а "плотность" пасты есть синоним ее ВЯЗКОСТИ. Патоки разной вязкости столько незначительно отличаются содержанием влаги, что найти различие в их ВЕСЕ у условиях быта невозможно - оно будет лежать в пределах погрешности.
  13. другая паста ..пишут "Упаковка 280 гр. Состав..." муж звонит, оказывается это ОБЪЕМ, а ВЕС пасты будет до слов оператора на телефоне "более 300 грамм" (сама не знает сколько?) в кого бы еще ткнуть... да какая разница, везде одно и тоже. ладно когда девочки путают г,гр и мл, но производители и продавцы то... следующая паста: - опять 800 гр... вроде бы объема. возьмите любую ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ емкость да с чем угодно, хоть с помидорами - объем там будет указан в миллилитрах, литрах. если вес - в килограммах или граммах. но не наоборот. ссылки удалены согласно правилам форума. satine
  14. плотность карамельной патоки - примерно 1500 грамм / дм3. с физикой и метрической системой измерений у меня все отлично. речь не о том. ладно, вот вам пример: на банке деления, видно что ОБЪЕМ банки 400 миллилитров. на этикетке банки указаны какие то загадочные 600г. ну мы то догадываемся, что это - вес пасты. но текст справа от фото добивает - "Объем: 600 г." и так - практически у всех производителей. не купив банку и не взвесив - лично я не могу с уверенностью сказать, сколько в ней окажется пасты, и как быть? ссылки удалены согласно правилам форума. satine
  15. Добрый день! Сегодня совершенно случайно обнаружила, что вес и объем для пасты для шугаринга это совсем не одно и тоже, разница - раза в полтора. тыкнулась в интернет, понять невозможно, кто указывает что грамм это вес, а а кто - объем. супруг звонил в одну известную компанию - ровно такой случай, да и не факт, что девочка на телефоне не ошибается. Поймите меня, заказывать все что можно заказать чтобы узнать это точно - долго и дорого и глупо, да и не продадут, а выбирать, с чем работать - нужно. Моя цель - найти самую выгодную пасту, среди прочих равных. Поэтому у меня просьба - не могли бы вы тут в теме отписать о том, какими баночками пользуетесь, и что указывает их производитель (мл, гр, кг), и что в той баночке по весу на самом деле? Очень большая просьба, эта тема не для рекламы какой то пасты (у меня ее еще нет) и не для убеждения меня что именно ваша паста самая лучшая, чего я уже начиталась... СПАСИБО!