monaljuba

Активный участник
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 Подписчик

Информация о monaljuba

  • Звание
    Участник
  • День рождения 16.06.1962

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Эстония
  1. Ну, Москвичёва молодец. Но давайте проплаченные законы (что в духе нынешнего законотворчества) не рассматривать. Все эти нити имеют сертификат Европы. Именно той, куда бегут делать красоту и не только, эти же Законотворцы. Интересно, однако, сколько же заложено в бюджет фирмы, с единственно легальными в России нитями, на заморозку ситуации и как долго они выдержат.
  2. А так ли полезен RF? Вспомните какой тип коллагена под его воздействием вырабатывается. Чего не скажешь про мезонити. В общем написали столько, что если бы это выполнялось в лечебном деле - лучшее Здравоохранение в мире. А тут лёгкая коррекция временного действия имплантом. Появление гиперемии вводится в ранг кошмара. Любая пациентка косметолога, получающая инвазивную процедуру, всегда готова к появлению лёгких синячков. Мезонити осложнены малой ценой и доступностью получения от производителя. Ну и большой прибылью. Любая уборщица может за 100 долларов заказать продукт из Кореи, посмотреть методику в Ютубе и ... Ну а тут уж каждый ищет приключений на свою, точнее на своё лицо. А потом говорит, что метод опасный. Только я не пойму - если хвостик торчит - разве не нормально позвонить специалисту, который поставил эту нить?
  3. Вообще то , верно. он хорошо работает при инъекциях ботокса. И без морозилки хорошо действует. Для филеров иглами, слабовато. У нас в Эстонии цена - 75 евро. Но вы повышайте - у нас больше брать будут.
  4. Планируется на 15 - 16 января. 1. Эстетическая мезотерапия (Лицо- стимуляция. Растворение жировых отложений. Отращивание волос. (Теория и демонстрации) 2. Широкий обзор Ботулинического токсина. Различные виды ботулинического токсина. Анатомия инъекционных зон. Техники инъекции и методологии. Новинки, побочные эффекты и конкретное указание как их избежать. 3 Филеры - гиалуроновые наполнители. История и обзор современных препаратов. Фармакология гиал-ой кислоты, этапы её пром. производства. Dermyal - современный филлер швейцарского производства. Четвёртое моделирование (скульптура) технологии с использованием гибкой Dermasculpt канюли с тупым концом. Поможем найти гостиницу. Наличие шенгенской визы для проезда.
  5. А можно уточнить, какие металлы и консерванты. Что то на упаковке их в составе нет.
  6. Вы сами то верите в то, что косметолог у которого только среднее мед образование и обучение по филерам, а так же сертификаты о посещении многих курсов и семинаров по этой теме, профессионально подкован хуже, чем врач, которому эти знания вложили при получении диплома врача? Может вы имеете в виду биополимеры? Тогда конечно, здесь всё сложнее, особенно борьба с последствиями. Вообще то не известно о чём думали американцы, когда писали ту надпись. Возможно думали о том, что и написали. Не исключено, что законы уж очень отстали от жизни. Ведь раньше использовались другие препараты, которые на вечно оставались в организме. Кстати, у нас в стране, чтобы стать косметологом, совсем не нужно мед образование, необходимые знания они получают в процессе обучения. А клизма им вроде не пригодится, да и разные прибамбасы из мед образования им тоже ни к чему. И вы не поверите - но о проблемах не слышно от людей. Просто они не лезут куда им не следует. А обсуждение, было всё таки конкретно о той надписи, что была указана. Меняется восприятие и отношение, или это просто так перевели и всё. Получилась же корпоративная защита. Конечно выглядит так, как кто то просто защищает от конкурентов свою нишу.
  7. Кто должен вводить БОТОКС® ? Любой лицензированный специалист-медик может сделать инъекцию БОТОКС®, однако, дерматологи, пластические хирурги, офтальмологи, отоларингологи и врачи других эстетических специальностей, как правило, являются более опытными. Это с сайта http://www.botox.ru/cosmetic/ Получается, что процедуру может делать мед сестра. Вот и вопрос, это они заблуждаются или на пустом месте якобы запреты наводятся. Конкуренция так сказать. Кстати на коробке от Surgiderm на английском написано medical practitioner, а на русском - врач. Это вроде не одно и тоже. Или это какой то путь особый...
  8. Ирландская косметика? Расскажите, что там хорошего, отчего все в восторге?
  9. И не лень вам с каждым в личку разбирать этот вопрос. Или делать больше нечего? Или это такая тема с которой нельзя на всеобщее обозрение выйти, заплюют? Эликсир иолодости поди, да?
  10. А вы, объективности ради, ещё и цену напишите.
  11. Буду делать первый раз подмышки. Как формируется цена? Себестоимость препарата плюс работа? Не может быть, что бы от единиц, это же дорого. Как вы делаете?
  12. По теме вроде отзывы должны давать, те кто работает. Но, что то не выходит. Вы называете авторитеты, которые работают украинским препаратом и при этом отмечаете, что г...ом работать они не стали бы? А чего ради они вдруг стали им работать то, ничем до этого не работали, да? Ох да это всё чисто профессионально, от того, что всё остальное хуже. А может просто всё в цене вопроса? И как же с этими данными - 0,3 - цифра из сертификата на препарат, могу вам даже сфотографировать и выслать. 0,1 - это по европейским нормам (думаю вы легко их найдете в англоязычном инете). Что вас так удивило? Они же не выходят на европейский рынок с этим препаратом, а на украине можно все. Там на другом форуме люди от украинского биогеля уже чуть ли до суицида доходят, а вы всё рекламируете родимое как самое суперское. Вот я работаю с Surgiderm. Укажите хоть одну причину, чтобы я задумалась.
  13. Ну, у нас информация не такая. А вы сами то в это верите? Мы продаём препараты в Эстонии и все продажи только на Surgiderm держаться. И для чего они за бешенные деньги покупали его у Корнеаля? Да и как он может постепенно вытеснять если цены на порядок отличаются?
  14. Скажите что нибудь про Вариодерм. Лучше негативное. По поводу сомнений о Суржидерме (то, что его уже не выпускают). Недавно получили новую партию. В новой упаковке. Так что, выпускают его.