Nadinna

Активный участник
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о Nadinna

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. У нас конечно, лето далеко не круглый год, тем не менее, дезодорант всё равно постоянно нужен. Летом пользуюсь спреем, но это впрочем, как и многие. А зимой приходится использовать такой http://ogidroze.ru/protection/dezodorant-dlya-obuvi.html дезодорант для ног, который в виде крема, потому что обувь порой не очень-то приятно пахнет. Так что как ни крути, без него никак не обойтись, хоть зимой, хоть летом.
  2. Если я правильно поняла, успех этой процедуры всё-таки зависит от препарата. И какой должен использоваться, чтобы не было нежелательных последствий, подскажите пожалуйста. Планирую в ближайшем будущем делать здесь http://gmt-clinic.ru/n/clinic/plasticheska...a/plastika-nosa ринопластику кончика, но честно говоря, даже не спросила на консультации, какой препарат будет применяться. Мне стоит волноваться на эту тему, и всё-таки уточнить? Или же просто довериться специалистам, учитывая что подруга делала ринопластику в той же клинике, и всё прошло нормально.
  3. и сколько надо процедур, чтобы не стало целлюлита?
  4. Присоединяюсь по поводу кокосового масла, оно действительно хорошо помогает для смягчения кожи, и заживления трещин. Плюс можно использовать для ухода за ногами такой http://sabaicosmetic.ru/magazin/nabor-dlya-pedikyura набор для педикюра, он состоит из лосьона SPA и ароматического жидкого мыла. С его помощью мне удалось размягчить кожу даже на ногах у своей бабушки, хотя она была прямо загрубевшая. Теперь просто повторяю ей 2 раза в месяц эту процедуру, и кожа с каждым разом становится всё мягче. В общем рекомендую попробовать, средство действительно довольно эффективное.
  5. Я раньше тоже бывало пользовалась кубиками льда, но недавно решила купить индийскую косметику , и со льдом пока завязала. У них есть неплохие охлаждающие средства, ими сейчас и пользуюсь. А лёд, это всё-таки стресс для кожи, по крайней мере для меня. Хочется какого-то более легкого воздействия, а не такого интенсивного.
  6. А мне понравилась наша крем-маска с фруктовыми кислотами, мне кажется что она не менее эффективна чем янсен, зато подешевле. В последнее время пробовала брать несколько средств Кора в интернет магазине , в принципе там много интересных вариантов. Обычно читаю новости на офф сайте http://www.kora.ru/ , после этого приобретаю что-нибудь новенькое. А вообще-то, у российской косметики ведь очень много старых традиций, поэтому наверное на неё стоит почаще обращать внимание.
  7. Могу порекомендовать вам пойти вот на эти курсы http://www.kurs-vuz.ru/kursi-kosmetologov/...smetologiya.php , после них гарантируется трудоустройство, в случае успешной сдачи экзаменов. Группы там небольшие, расписание удобное и учебная программа очень глубокая - а так бывает не везде, я это точно знаю. Желаю вам успехов в обучении и дальнейшей работе, уверена что у вас всё получится.
  8. Видела что так делают, но своей дочке делать не стала бы, страшновато.
  9. С одной стороны, зависимость безусловно прямая, но тут нельзя судить совсем уж прямолинейно. К примеру, некоторые товары я заказываю с помощью доставки грузов из Финляндии, и они мне обходятся дешевле, чем если бы я купила их здесь. Но это ведь не значит, что у них хуже качество, так что всё немного сложней чем кажется. Отредактировано. Сторонние ссылки запрещены. Satine
  10. Если бы от энергосберегающих ламп выпадали волосы, они бы уже у всех выпали. Сейчас ведь везде стоят такие лампы.