Айнур

Постоянный участник
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Айнур стал победителем дня 5 мая

Айнур имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Информация о Айнур

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Знаменск

Посетители профиля

484 просмотра профиля
  1. проколите разок другой мезо вокруг глазок и все пройдет. кожа тоненькая ее надо уплотнять, гиалуронка плюс пептиды или просто витаминки грубо говоря решат проблему. ну и конечно пользуйтесь пожалуйста хорошими кремами вокруг глазок. не от цены качество крема зависит (сравнение люкс и проф линеек), но и без ценника хотя бы от 1500 крем хорошим вряд ли сможет называться. если брать крема у профессионала не по карману то берите с аптек хотя бы из серии ля рош авен и др. не либридерм только. за их марку пока ничего хорошего сказать не могу. Не переживайте, мелкие морщинки это наверное самое простое с чем косметология может бороться успешно. необходимо всего лишь увлажнять достойно кожу. Любите ее ) и не перебарщивайте. биоревитализация вокруг глазок может вызвать отеки, для этой области есть дорогостоящие препаратами как мезоай, мезо вартон- почему . Если финансы позволяют можете побаловать себя ). Еще неплохо делать пилинги расчитанные на эту область - аргипил, молочка, может ферулак, но если честно он как раз наверное и оставляет морщинки вокруг глазок есть такой момент. кожа не дошелушивается и немного пересыхает. не у всех, но видела в практике такое пару раз.
  2. Девушки, подскажите может у кого то есть хорошие скидки в астарте? у них сейчас акция на замечательный препарат, я давно жду этой акции хочется прикупить побольше из мезосета препаратов, но как и у каждой девочки у меня мания получить скидку как можно больше :-)).
  3. помогите разобраться. нужен развернутый ответ почему интимку нельзя делать теплым воском полосками? сама не делаю, надо просто разъяснение полное и понятное для клиентов.)
  4. помогите разобраться. нужен развернутый ответ почему интимку нельзя делать теплым воском полосками? сама не делаю, надо просто разъяснение полное и понятное для клиентов.)
  5. Про Ph я в примере и написала :-)), но таких подробностей о производстве и молочной кислоте я не в курсе была. Смогла только про ph догадаться и то интуитивно. Очень интересная информация по производству пилингов и нюансов. Может порекомендуете литературу где можно вычерпать всю возможную информацию? так как я вижу одинаковые пропорции пилингов но заранее могу прогнозировать почему они работает так или иначе. к примеру молочка мср это ад а молочка медидерма ни аб чем. Я влюбленная в пилинги и хочу развиваться, но на мастерклассах такие моменты не обозначаются, только работа по протоколам.
  6. Девочки, вот криворукий косметолог касаемо бровей это про меня. Совсем не умею работать с этой областью. В идеале я бы хотела обучиться на эпиляцию нитками если такая существует. Самую технику удаления волос нитками я знаю, а убирать брови не умею. Но не это главное. Мне нужен макси курс. Как бровки щипать толщину длинну как ухаживать красить хна краски чтоб не просто реклама продуктов, а чтоб без последствий. Чтоб рассказывали абсолютно все. Помогите подобрать курсы. Я живу в Москве. Расчитываю обучиться примерно за 10000. если я наивна и просто ) сообщите мне об этом. Так как на контурку и ботокс я отучилась в такую цену надеюсь что брови не дороже пышных губ )
  7. Тоже интересует как клиента. у меня темнеют девочки на джесснер и через несколько дней это заметно. я не думаю что произошло что то страшное, медидерма все таки последствия не давала у меня ни разу. Может коричневая просто потемнела. У меня женщина была которая синяки черными называла и я думала, что это некроз.
  8. под медидерму можно положить салицилку и джесснера. Но там не играет роль сам пилинг на который кладется. он нужен для разрыхления и ВСЕ. сделайте джесснер он дает хорошее шелушение если хороший пилинг и правильно проведет шелушение будет сниматься пленкой. потом сделайт ретинол можно и на один слой джесснера почему бы и нет. на рубцы кладется джесснер и ретинол причем десятка. и все живы. но это опять медидерма. я думаю все будет нормально. хотя с аркадией вообще не работала. ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ АРКАДИИ В МОСКВЕ. ищу их янтарный пилинг )).
  9. не знаю у кого дает реакцию хорошую на первый раз, у меня другие взгляды. во первых в первый раз делаешь не много слоев, шелушение мелкое, если это реально первая процедура с кислотами. а когда уже знаком с кожей то пилинг усиливаешь и даешь ей хорошенько отработать. не за день и два. https://vk.com/id240299975?z=photo240299975...photos240299975 джесснер выглядет так. срединно поверхностный без корочек Причем сделали мы второй раз через 3 недели после первого, шелушение даже посильнее чем было в первый раз. . Я когда то не пожалела свои нервы и поработала на меди контрол пил. и среди всей линейки достойным оказался как раз тот джесснер что вы показали. Он дал мне такое же шелушение как на фото что я прислала. Хотя у джесснера предполагается возможность образования корочек. Его можно провести несколькими способами. Так вот, производитель может менять состав как он захочет и когда захочет и даже не сообщить об этом никому. Я даже на медидерме увидела что миндальку поменяли. клиенты перестали жаловаться на адское жжение и покраснений почти нет во время проведения. но я взяла упаковку и увидела что поменяли ph и мне не показалось. так что возможно тоже самое произошло и с мср. вернитесь к своему косметологу расскажите об этом и она сможет делать больше слоев зная что произошли какие то изменения. вообще я не придерживаюсь никаких норм по количеству слоев. разве что ферулака. там опасненько не блюсти. и я делаю до тех пор пока не увижу нужную мне реакцию на лице по ощущениям клиентки. иногда бывает увидишь фрост, а на деле даже не случается шелушения. Вот в этим случаях мне очень не понятно как такое может быть ). надо постепенно работать с клиентом от поверхностных до глубоких чтоб понимать у кого какой болевой порок и не только на вид определить СТОП, но и на слух. . попросите своего косметолога чуть чуть прибавить и кожа станеет такой невероятной даже от мср. более трех раз не советую делать срединный если вы молоденькая девочка (до 35). потом поддерживайте поверхностными до следующей осени.
  10. чистый ретинол бессмысленно на мой взгляд. амира очень правильно сказала. причем отработать каждый рубец можно 10% ретинолом и джесснером джи2. по всему лицу прекрасно можно поработать миндалькой если речь о действительно чувствительной коже которая на минимум кислоты в креме дает сыпь. Для такой кожи даже молочка будет тяжелой. Надо смотреть, что вы имеете ввиду называя кожу чувствительной. Мне все косметологи говорят чувствительная кожа. Я делала не по фототипу на себе эксперементы с джесснером ниразу никакой аллергии не было и ожоги с образованием легких корочек получились лишь раз когда я забыла про гликольку и сутки не смывала (вместо 12 часов). перед пилингами возьмите крем с кислотами это будет подготовка и вы сможете понять чувствительная кожа в смысле реактивная или как. ретинол в сравнеении с другими альтернативами и есть щадящий метод. тса и шлифовка это уже более агрессивные. я конечно девочкам не советую ретинолом баловаться, но локально думаю стоит попробовать. еще есть со2 процедуры. на выставке говорили что проходят рубцы, но увы проверить я не смогла. делается прокол и запускается углекислый газ. больно. неприятно ) я никогда не знала как кусается оса, мне кажется примерно так.
  11. Кстати, была на выставке 3 дня. Хотелось взглянуть на медидерму с новым руководством и политикой. Не порадовали. Конечно, они хотели цивильно все сделать и... "облажались" на мой взгляд. В первые дни народ еще был и пилинги с салицилкой разобрали полагаю в первый же час. Но это совсем не астрея. Как работала астрея эта компания в эту выставку не смогла. Очередей на покупку таких уже нет. Продавцов 2. " ПРОДАВЦА МЕДИДЕРМЫ? В астрее их 5 если не больше так как врачи тоже помогают продавать менеджерам. И им реально этого не хватало даже в последние дни выставки. Итак в чем был "облом"?! Они огородили врача которая проводила мастер класс. Она говорила сама с собой а мы вокруг коробки собрались и до нее не докричаться. вопросы по пол часа держать в голове или стоя записывать, чтоб потом не забыть их. Присесть негде. Господи как это негде присесть я вообще в уме не приложу. Выставка идет 10 часов, бедные измотанные люди стоят слушают как врач сама с собой общается. Про измотанных я про себя. мне 2.5 часа ехать до мякинино. Если кто то пришел позже и чего то не успел услышать то все. пиши пропало, проходите мимо. Раньше с этим проблем не было. Особенно если человек вы наглый и без стеснения задаете вопросы лишь бы уловить всю суть. А я из тех самых. бедные астреевцы наконец то от меня отделались )).Хотя их персонал меня радовал информативностью. Я прям обажаю как они доносят информацию. На обучениях в других городах информации таки не хватает. В астрее можно получить всю инфу и даже с перебором. Ну вот дальше - показывали пилинги которых нет в прайсе. я так и не поняла что было в итоге. Забыла задать вопрос о составе пилинга. Надо было записывать )эх!! Врача выловила после процедуры. ушло на все про все час. господи целый час я ждала чтоб задать вопросы. причем эти вопросы наверняка бЫли бы интересны всем окружающим. А особенно ответы на них. Врач замечательная. Рассказала все. ответила на все вопросы. Даже показалось, что экспериментов на ее счету побольше чем ставили в астрее. НО!! ждать час чтоб в тихушечку задать вопрос и единолично узнать ответ, не услышать мнение тех же специалистов, которые так же я уверена экспериментируют... В чем смысл? Стандартные наборы у всех кто знает марку давно есть. Их продать итак продадутся. Найти новых клиентов это очень вряд ли. Если мне было не понятно что за пилинг наносит врач, то какие новички туда сунутся? создать стерильные условия? мы стоим в лицо пациентам дышим на инъекциях контурке нитях и ничего, эти пациенты с теми же пилингами на лице и ранами пойдут по пыльному зданию гулять и они знают на что они идут... Надеюсь обучение у них в офисе будет без коробки или хотя бы со стульями.
  12. Наверное запоздалый ответ, может вы уже вкурсе. Астрея просто не сотрудничает с медидермой, теперь медидерма сама по себе. Все есть в наличие. Салициловые все на месте. Как то неожиданно. Некоторые препараты прикупила понапрасну так как сроки не вечны. У них теперь весь прайс на 1 рубль дороже чем в астрее. плюс в астрее сейчас скидки они избАвляются от всего что связано с медидермой. Конечно скидки не на все. Странно, почему то я узнав что теперь медидерма сама себя представляет, сразу подумала, что продукты станут дешевле. А они на рубль подорожали :-))))
  13. Девочки подскажите пожалуйста по поводу салисес линейки. Интересует гель для лица с салициловой кислотой. на обучении нам сказали что возрастные женщины берут его он суживает поры за счет чего идет подтяжка лица. Я взяла пробник, и мне как проблемнице с жирной кожей очень понравилось. но прочла 2 отзыва в инете на этот продукт где девушки говорят о прыщах высыпаниях на этот гель. Я пробовала его с недельку где то, ничего такого не обнаружила. Главный вопрос суживает ли он поры. Делали пилинги джесснер клиентке 38 лет, и пилинг спа тоже делали, ну поры не сузились. кожа рельефная некрасиво смотрится из за множественных пор по всему лицу. ферулак пробовала на других клиентах на поры тоже как мертвому припарка. Мне помогли пилинг миндальный но у меня поры не были такими рельефными и все таки кожа молодая. Дайте совет,что порекомендовать клиенту в такой ситуации.
  14. Если отойти от рекомендаций, что ретинол не вреден и нет системного воздействия, будем думать, что все таки есть - пару месяцев. На обучении говорили так - если курс ретинолов то пол года. Если разово то месяц ну два максимум. Надеюсь вы не курс прошли. А если все таки его, то придется потерпеть. Уж я не знаю на сколько это правда, но по словам тренеров ретинол работает в течении 3-4 месяцев после курса пилингов (6 процедур). И пол года надо активно защищаться от солнца так как ретинол все еще в коже. Это маркетинг и пустые обещания или правда ответить не могу. Не работала с ретинолом. Но слышала как наносили препарат на лицо а шелушилось до пупка. думаю пупком никто кожи лица не касался как выше было с руками.
  15. Я смогла заказать в Киеве все препараты. Не знаю как к себе их перевезти, но друзья обещали что перевезут. большая проблема бЫла в переводе рублей в гривны. везде комиссии в итоге конечно выходит дороже чем в России. Но сейчас курс благоволит. Но опять же с их прайсом тяжело разобраться. у них если евро куда то двигается то цена тут же меняется. В России же единица принята за определенное число рублей и все легко и просто. Я бы еще заказала препаратов, но разбираться с их прайсом мне очень лениво