Перейти к содержанию


Ольга0606

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Ольга0606

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Добрый день! Узи делала. Насчет фиброза - не знаю. Скорее всего, нет, иначе бы на УЗИ показало. а после РФ-лифтинга отекать меньше стало. Помог, получается. Спасибо!
  2. Добрый день! Спасибо! Как раз на днях вколола в микродозах лонгидазу. Посмотрим, что будет). А у Вас был опыт вколов лонгидазы на уровни глубже? Спасибо!
  3. Добрый день! Да, кололи в скулы, область сразу нососкуловой борозды. фото нет. Основной вопрос в том, можно ли туда колоть лонгидазу. Спасибо!
  4. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень прошу промочь с экспертным мнением по следующей проблеме: 2 года назад косметолог вколола мне гель Теосиаль Ultra Deep на надкостницу под оба глаза. Кололи в 2 этапа. Результаты после 1 этапа меня устроили. Посмотрев через 2 недели на эти результаты, косметолог посоветовала доколоть, сказав, что "не хватает геля". Согласиться на это было моей роковой ошибкой. Появилась ярко выраженная ассиметрия, щека с одной стороны стала сильно выпирать, тем самым подчеркивая залом носослезной борозды. Проблема усугубилась тем, что появилась одутловатость и мешки под глазами, которых раньше никогда не было. Небольшой нюанс: когда я соглашалась на 2 попытку, косметолог меня заверила, что в случае, если результат не понравится, "всё можно убрать лонгидазой". Конечно, я попросила убрать. Косметолог на это ответила, что она не помнит, куда вводила гель и что туда вводить опасно, уговорила меня подождать какое-то время, сказав, что гель сам должен со временем рассосаться. Так вот. 2 года спустя гель не рассосался. Ассиметрия как была так и осталась, одутловатость тоже не прошла. Решив, что проблему пора решать, я начала ходить по клиникам и косметологам. Все в один голос сказали, что лонгидазу так глубоко колоть нельзя и что в моем случае остается только ждать...Почитав на форумах, что ускорить расщепление гиалуронки можно при помощи физиопроцедур, я сделала курс микротоков и RF-лифтинга. Не помогло. Ходила к пластическому хирургу, он пальпировал обсть "подглазий" и с уверенностью сказал, геля там много (всего ввели 2 шприца, распределив на оба глаза). Его вердикт был - "ждите, только время поможет". Что же делать? 2 года я уже ждала, пока ничего не рассосалось. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Каждое утро просыпаюсь с мыслями "а вдруг ушло", смотрю в зеркало и хоть плачь. P.S. В названиее ошибка, прошу прощения. Гель "Teosyal Ultra Deep". Заранее всем спасибо. Оля.
×