skarli

Активный участник
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о skarli

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Минск
  1. Уважаемые косметологи, открываю 2 топик с тем же вопросом, название изменила на более звучное,но вопрос остается тот же . Подскажите пожалуйста, где пройти обучение по контурной пластике губ? На всех семинарах по контурной пластике озвучиваются губы, но как такового обучения по ним нет, пару слов и все или я ошибаюсь? Такое ощущения возникло после прозвонов. Возможно частное обучение. Буду крайне признательна за любую инфу.
  2. Подскажите пожалуйста, где пройти обучение по контурной пластике губ? Хорошее обучение нужно.
  3. Спасибо за ответы. Было ощущение, что препараты неплохие, сейчас попытаюсь найти , где можно их купить.
  4. Никто не сталкивался? Реклама в инете с 2009 года и ни одного отзыва ни от спецов, ни от пациентов....почему? Там так красиво написано про первые 4D филлеры.
  5. Линия филлеров Реванесс (Revanesse®) объединяет в себе самые последние достижения в технологии перекрестного связывания, позволившие создать высококачественный, безопасный дермальный филлер длительного действия. В дополнение к омолаживающим свойствам нативной ГК, в линии продуктов Реванесс (Revanesse®) используется стабилизированная ГК наивысшей концентрации. Зоны введения филлеров Реванесс и Редексис Продолжительность действия Препараты линейки Revanesse сохраняют свои моделирующие свойства в тканях от 6 до 12 месяцев благодаря достаточной концентрации гиалуроновой кислоты - 25 мг/мл и использованию ГК с высокой молекулярной массой - 2600 к/Да. Препараты линейки ReDexis сохраняют свои моделирующие свойства в тканях до 24 месяцев благодаря микросферам декстраномера, которые стимулируют выработку нового коллагена в месте инъекции. Положительно заряженные декстраномерные молекулы притягивают к себе отрицательно заряженный коллаген и эластин. Естественный эффект лифтинга сохраняется в тканях даже после распада ГК. Микросферы декстраномера полностью рассасываются и выводятся из организма через 24 месяца, что подтверждено гистологическими исследованиями. Лёгкость введения Высокая пластичность препаратов линейки Revanesse и ReDexis определяется запатентованной технологией перекрёстного связывания молекул ГК - Thixofix®, позволяющей связывать высокомолекулярную ГК. Благодаря этой технологии, филлеры Revanesse и ReDexis обладают свойствами тиксотропной жидкости: в нормальных условиях - это гели высокой вязкости. Под воздействием давления (таким, как сила поршня при инъекции) их вязкость уменьшается, что позволяет легко и без усилия вводить филлер через тонкую иглу, не повреждая модифицированные частицы ГК. При попадании в ткани, филлеры опять возвращаются к своему изначальному высоковязкому состоянию. Кроме того, наши шприцы снабжены широкими выступами для пальцев и расширенным поршнем, облегчающим работу. Новый дизайн шприца обеспечивает врачу большую подвижность во время инъекции. Безопасность использования Чистота и качество препаратов подтверждены многочисленными клиническими исследованиями и тестами по безопасности, в том числе и FDA. Основные свойства ГК (гиалуроновой кислоты), используемой в производстве филлеров Реванесс и Редексис: Низкое содержание белка (менее 2 ppm) - максимальный стандарт чистоты ГК Высокая степень очистки (0,025 EU/МЛ эндотоксина при допустимой 0,5 EU/МЛ) Монофазная ГК в составе Revanesse обеспечивает равномерную биодеградацию геля. Покупайте филлеры Реванесс (Revanesse®) только у официальных дистрибьюторов.