madishkin

Активный участник
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о madishkin

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва
  1. Продаю 2 набора ресниц. Толщина 0,15 изгибы С (в нейче В) и D (в нейче C). Пишите в whatsapp 8-929-663-56-65. Набор с изгибом С-1000р, с изгибом D-1200р. Забирать в Реутове.
  2. Я испробовала уже кучу всего для изоляции нижних ресниц. Начала как все, с бумажного скотча. Быстро от него отказалась. Уж очень больно его отрывать, а у меня в самом начале клиентки были все родные да знакомые. Жаль мне их стало. Купила специальные серебристые подложки. Похожи на фольгу тоненькую. Повозилась с ними какое-то время да и плюнула. Не держатся на сложных глазах с глубокой посадкой. Да и не комфортные они совсем как при наклеивании, так и при наращивании. Перешла на гелевые подушечки. решила сделать так: кому комфорта хочется- доплата (небольшая. почти по себестоимости) за гелевые подушечки. Кому денежек жаль- пожалуйста, скотч или серебристые подложки. Знаете, никто пока скотч не выбирал. Все доплачивают без вопросов. Все довольны! Гелевые подушки я брала белые безворсовые в форме бобов, большие такие. Видно на них хорошо, клеить удобнее, но немного мешает их толщина. Сначала радовалась, но потом надоело то, что постоянно ресницы выбиваются из-под подушечек, бывало так, что наращивала нижние ресницы случайно. Поискала еще варианты. Набрела на коллагеновые тоненькие как калька с пропиткой. Штука очень удобная во время заклеивания ресниц. Клиентки отмечали, что они очень приятны по ощущениям. Но проблема осталась. Отклеиваются часто, но их удобнее подправить, чем гелевые. Кроме того, они прозрачные. Ресницы на них плохо видно, постоянно напрягаю глаза. Пользуюсь ими до сих пор. Но недавно я на пробу взяла патчи от Lovely. Предыдущие фирмы не помню, а вот эти запомнила, т.к. они в последнем заказе были. Вроде, называются ультратонкие патчи. Так вот- я влюбилась! Это просто нечто. Жаль, что заказала всего 1 упаковку. там 2 пары. Патчи по форме как коллагеновые. Сврху белый материал. Он похож на бумагу, но не бумага. На нем видно очень хорошо. А снизу... я не знаю что за волшебная штука там внизу. То ли гель, то ли силикон - без понятия! Но эта штука держит нижние ресницы так, как никто! Наращивала буквально вчера вечером на сложных глазах. У этой девочки ни одни патчи не держались нормально! Всегда выбивалось все. А с этими- все лежало так, как было приклеено в самого начала! При этом мы общались во время наращивания. ничего не шелохнулось в сторону отклеивания! В общем, я очень довольна! Не думайте, что я тут рекламирую фирму лавли. я просто пишу по своему опыту.
  3. Привет всем девчатам! Хочу поделиться впечатлениями о тех клеях, что уже испробовала. В начале пути я пользовалась клеем Macy King glue. Для новичков клей неплохой. сохнет не быстро, можно поправить реснички, набить руку. В носке он средний. Девчата ходили у меня от 2 недель до месяца. Но нарекания были. Ресницы часто отклеивались, при умывании глазки щипало. Реснички склеивались, хотя этот пункт я бы не стала в упрек клею ставить. Скорее это моя ошибка. Ну у кого в начале ресницы не склеивались? Работа занимала вначале 4 часа в среднем. Потом ускорилась до 3 часов. Быстрее с этим клеем у меня не получалось. Потом я купила клей Sky с белой крышкой. Сначала он мне не понравился. Как-то не клеил, реснички отваливались во время наращивания, и вообще непонятно как себя вел. Расстроилась поначалу, но потом почитала отзывы о нем и узнала, что это капризный клей, его нужно держать в холодильнике, доставать за полчаса до наращивания, чтобы он принял комнатную температуру, и перед каждой каплей хорошенько его взбалтывать. Прям интенсивно минуту-две трясти. И знаете, реально помогло подружиться с ним! Теперь это мой любимый клей! Сцепка моментальная, склеек практически нет, носят девчата по 4-6 недель без проблем. Глазки не щиплет при умывании, аллергических реакций не наблюдала. Девчата были в восторге! Удивило то, что просто отклеившихся ресниц не наблюдалось. Если упала ресничка-то со своей, родной. То есть закончился ее жизненный цикл, она и упала. Время наращивания сократилось моментально на полчаса и продолжало сокращаться! Понаращивала я с этим клеем месяца три. Два флакончика израсходовала. И как всегда, хочется же чего-то новенького, необычного. Купила я клей Beautier X Classic. Купила потому что он более эластичный, а значит удобнее в носке должен быть. Но радости мне эта покупка не принесла. Мало того, что вышел он в 2 раза дороже ская, так еще и не понравился совсем. Сам клей по густоте похож на Macy. Капля густеет уже через 10 минут вне зависимости от влажности и температуры в комнате. Клей сохнет дольше ская, но быстрее macy. Склейки с этим клеем не редкость. В носке тоже он ничем не порадовал. Держался слабенько. Ресницы сыпались. Те, кто ходил по 4 недели без проблем, стали жаловаться уже через неделю-две. Стоит отметить, что одной даме он таки подошел идеально. Ходит и до сих пор радуется о того, что дискомфорта не ощущает во время носки. С остальными клеями первые две недели ощущение мусора в глазах было, а с этим нет. Но была у меня одна постоянная клиентка, у которой веки на следующий после наращивания день, опухли. Сейчас я снова вернулась к Скаю, но одновременно с ним приобрела и пробник Lovely Double Power 2мл. Ну вот такие мы странные девчата. Все время что-то новое интересно! Пока не пробовала его. Как попробую, возможно, отпишусь!
  4. Не знала, что есть легкие и компактные кушетки! надо присмотреть себе такую!
  5. А как вы представляете ее транспортировку? Я писала, что машины у меня нет. езжу на дом к клиентам по всей Москве.
  6. Я обрабатываю инструменты и руки хлоргексидином. Инструменты до и после наращивания. Стоит он копейки. Продается в аптеке. Им даже во время операций врачи руки дезинфицируют, как мне сказал знакомый медик. Думаю, что этого достаточно. Храню инструменты в специальных колпачках.
  7. Боюсь, что таская эту кушетку, вреда спине выйдет не меньше!
  8. Не ложусь, а немного наклоняюсь, но так получается не всегда. Когда кровать высокая, когда подушку большую кладем. Спине конечно не очень хорошо, но особо выбора нет.
  9. Девчата, очень здорово, когда вы работаете в салоне или у вас есть свое оборудованное рабочее место дома. У меня вот такого места нет, так как не позволяют жилищные условия. С салонами пока договориться не могу, т.к. есть основная работа, а наращиваю я в свободное время. Вот по этим всем причинам, я выезжаю на дом к клиентам. Машины у меня нет. Езжу с чемоданчиком. С собой вожу лампу на светодиодах с аккумулятором, баночку с хлоргексидином (обеззараживающее), ну и все материалы. Рабочее место организуем на углу кровати, чтобы было удобно сидеть. На фото видно как я сижу. иначе спина просто адски болела. На фото все хорошо видно, но если что-спрашивайте! И еще. в тему о том, к чему крепить ленты с ресницами. у меня есть замечательное кольцо для этих целей. по краям подписаны размеры, так что перепутать будет сложно! оно компактное, легкое и удобное! P.S. Фото с клиентом публикую с разрешения клиента, так что тапками можете не кидать! )))
  10. Нашла такую интересную штуку на видео. кто-то пользовался? от нее вообще есть толк или только на видео все так легко и красиво?
  11. Ого! последние ресницы короткие делать? При обучении мне говорили на внешнем уголке всегда делать самые длинные ресницы. "последняя ресница всегда длинная" прям дословно. а меня так и тянуло сделать короткие там, но в голове так и крутилось то, что говорила мастер. Еще нам говорили, что 3-4 последние ресницы с каждого края нужно оставлять и не наращивать. Это тоже бред? Так приятно пообщаться с профи! мне некому было задать эти вопросы..
  12. Спасибо! За совет! подумываю поменять клей. с этим очень долго получается! у мня Macy King Glue. Слишком длинные вот тут? http://s020.radikal.ru/i701/1501/c3/72ec93ace612.jpg там длина 11 везде.. и внутренний и внешний. Свои у клиента 8 примерно. А на 4 фото внешние 14, но там девочка настояла на такой длине. она не первый раз наращивала и ей так нравилось. реснички сильные у нее, крепенькие.
  13. Девочки, посмотрите пожалуйста мои работы. Я новичок. Прошла курсы, наращиваю пару месяцев. Средняя скорость наращивания 3 часа. Очень густые- 4 часа. Очень жидкие- 1:45 Жду конструктивной критики! Просто девочкам моим нравится, а мне кажется, что-то не так. Хотелось бы услышать мнение профи! Заранее спасибо! http://s016.radikal.ru/i337/1501/5e/8e1a466a57f9.jpg http://s020.radikal.ru/i701/1501/c3/72ec93ace612.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1501/b3/fa5c9f3afff0.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1501/28/c9e727545575.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1501/48/84330c7fd66c.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1501/78/49fd99381a28.jpg