Перейти к содержанию

olgavs

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о olgavs

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Елена, добрый день! В качестве предложения: хотелось бы послушать о методах аппаратной косметологии. Именно тезисно , схематично в чем различия и какие проблемы решают аппараты разного воздействия. Например, я понимаю отличия гальваники от микротоков, но с "форезами" разобраться так и не смогла самостоятельно...а может это одно и то же (к примеру, электрофорез и микротоки )... в общем, хотелось бы разъяснений. Потому что есть вебинары, которые очень подробно рассказывают о конкретных методах, но именно краткой схемы в голове нет.
  2. Добрый день! Подскажите, если есть самый простой универсальный токопроводной гель под микротоки, ионофорез и т.д. , возможно ли под него (или на него) накладывать дополнительные сыворотки по показаниям. Если да, то какие конкретно? Возможно даже не сыворотки, а какие-то самые доступные ср-ва из аптеки. Интересует прежде всего анти-эйдж. У нас в городе проблема достать спец. средства, просто гель нашла, но хочется усилить его действие. Заранее благодарю за ответы!
  3. Нет, новая почта уже не работает, только Почта России теперь у нас. С Украиной у нас тут никто больше не работает. У нас же теперь с ними граница, за растаможку платить и доедет- не доедет, тоже не известно. Плюс у нас теперь валюта разная. Поэтому теперь варианты только через РФ. Если Вам нужны дистрибьюторы, можете мне условия скинуть? у меня свой магазин косметики, живу в Севастополе, возможно, мне будет интересно...
  4. Елена, добрый день! Подскажите, где в Крыму можно купить? заказывать из Москвы не вижу смысла, т.к. мне нужно всего пару гелей в минимальном объеме для себя, а доставка дорогая.
  5. Перчатки выглядят устрашающе, как у викингов))) маска посерьёзнее, чем моя, конечно, видно, что длительного использования.а цена у него какая? мой где-то в районе 23 тыс. стоит.
  6. Добрый день! http://www.neoesthetic.ru/oborydovanie/id/874/ в этом аппарате есть маска, правда , она на сайте не заявлена, но у меня такой аппарат, когда покупала не предполагала, что там есть ещё и эта маска, очень удобно пользоваться, но она гелевая и я считаю, что такая маска скорее для индивидуального пользования, для всеобщего как- то не гигиенично. Кроме того, гелевая маска имеет ограниченный срок действия (гель "истощается" постепенно). Я уже думала на тему последующей замены , видела на выставке и сайт нашла компании производящей отдельно электроды. Да, кстати, в данном аппарате "кнопочный" механизм подключения электрода. http://www.velord.ru/?Id=176
×