Перейти к содержанию

валентинна

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о валентинна

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. валентинна

    проколы ушек деткам

    Пирсинг, по-моему, может делать только врач, да и то, если у него специализация по хирургии. Представляю себе хирурга, который сидит в салоне и неделями выжидает желающих проколоть себе пупок. , . Ни разу не видела хирурга, зарабатывающего на жизнь прокалыванием пупков. . Это на самом деле так, если следовать правилам, прописанным в каких, конкретно, документах? Кто-нибудь может ответить, где и у кого человеку проколоть пупок, чтобы процесс был правомерен?
  2. валентинна

    проколы ушек деткам

    Согласна с предыдущей девушкой. Мне кажется, прокалывать уши нужно тогда, когда ребенок осознанно хочет этого сам. А то родители ублажат свою прихоть, проколят в раннем детстве, а ребенок потом вырастет и скажет - а на фига вы за меня решили? Потом у грудных и мочка-то не совсем сформировалась, запросто может оказаться, что когда дите подрастет, отверстие будет не совсем там, где нужно. В детсаду могут и дернуть за сережку, будет больно, если края сережки не обтекаемые, часто попадают волосы, цепляются за одежу. Я колю всем желающим, ( детям и подросткам только в присутствии мам, пап, бабушек, дедушек.) Предварительно внятно рассказываю о минусах и возможных осложнениях. Не колю при наличии противопоказаний. Прокалывать иглой на самом деле лучше, игла же острее, чем сама сережка ( при варианте с пистолетом), поэтому у раны края получаются ровные, что способствует лучшему заживлению. Но детям, все-же лучше колоть пистолетом, по чисто психологическим причинам.
  3. валентинна

    RENEW.

    Поделюсь своими впечатлениями о Ренью, работаю с ней больше 3 лет, а может и 4, не могу вспомнить, но давно. В целом они положительны - эффективна, особенно у послушных клиентов, соблюдающих рекомендации и боле-менее регулярно ходящих на уход, комфортна, не вызывает нежелательных кожных реакций, небольшой срок годности в сравнении с другими, адекватна по цене. Радует то, что разрабатываются и предлагаются новые продукты, чтоб клиентам скучно не было. И что не маловажно - грамотные, не заносчивые консультанты, всегда дающие дельный совет, если возникают вопросы в процессе работы, не в пример менеджерам из других компаний, которые не снизойдут до консультации ввиду занятости другими важными делами, либо выдадут какую-нить чушь. (Не буду показывать пальцем из соображений этики). Люблю работать с химическим крем-пилингом, подходит практически для любого типа кожи, кроме нежных блондинок, маски использую в работе все за исключением двух, выбор достаточно большой и поэтому нет необходимости пользоваться масками других линий, был у них набор активных концентратов, очень эффективный, сейчас вроде бы и нету. Очень продуманы серии для проблемной кожи, препараты, как правило, не имеют термоядерного запаха, как в других линиях из этой серии. Это я пишу на основе СВОИХ ощущений, безусловно, у других может быть другое восприятие. Массажная сыворотка неплоха (кто-то здесь написал не разобравшись, что там один глицерин. Не думаю, да и не похоже, обычно профессионалка жестко сертифицируется и состав продукта соответствует заявленной рецептуре, тем более ТАМ, У НИХ, а не в нашей российской действительности.) В сыворотке основа - масла и азулен. Мне кажется, что когда ее наношу, у самой руки становятся теплее и расслабленнее. А крем с Вит.С мне и клиентам нравится, Ронда, там отдушка апельсинчиком для настроения! , а лифтинг-крем как-то не впечатлил. , ,попробуйте увлажняющий крем для жирной кожи - очень легкий, имеющий совсем легкий, травяной запах. Мне тоже кажется, что кремов надо бы им еще разработать. Ложка дегтя - лифтинг-маска - тоже не нравится, не только мне, судя по отзывам. Пластифицирующая с Вит.С - просто.., как бы помягче сказать? Лифтинг-гель- сколько не пыталась, не смогла увидеть никакого эффекта. Ну может это не косметика виновата, а я что-то не так делаю. Очищающие средства дороги и не комфортны, не пользуюсь, в Янссоне и то лучше. Когда начинала ей пользоваться, не раз бывали ситуации, что открываешь банку, а там пузыри, или, того хуже - плесень, может неправильно хранили, теперь такого нет, наверное, консервантиков все-же добавили.
  4. валентинна

    Новый опыт

    Здравствуйте девочки! Рада, что наконец-то появилась возможность пообщаться с коллегами, спасибо тому, кто все это организовал! Меня зовут Валентина, по образованию фельдшер с 15-летним опытом работы в медицине. Я достаточно взрослая девушка. В косметологии 7 лет и все в одном и том же салоне. Работаю в Москве. Абсолютно уверена, что каждая женщина обязана за собой ухаживать, а какими способами - это зависит от ее желания, культуры и уровня обеспеченности.
×