Перейти к содержанию

mamalpd

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о mamalpd

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. mamalpd

    Holy Land

    Московский проспект, 140. Медицинский центр "Космет"
  2. mamalpd

    Пилинги GI GI

    Здравствуйте! Нам на семинаре демонстрировали, что в одну процедуру можно нанести даже все три пилига из медик пил. И эти пилинги сочетаются с другими AHA кислотами (напр, на шею и декольте наносим гликопюр, а на лице работаем медик пилом). А вот с кротоником нельзя ничего сочетать!!!!!!
  3. mamalpd

    Holy Land

    Московский проспект,140 Космет 387-53-43
  4. Скажите пожалуйста, где его можно будет найти?
  5. В Холи Ленде пилинг Премиум предназначен для купероза.
  6. mamalpd

    Dr.Rimpler и Isabelle Lancray

    Здравствуйте! Поделитесь координатами, пожалуйста.
  7. mamalpd

    Holy Land

    violet-ka, спасибо! А можно еще вопрос: хорошо ли работает крем коэнзим (для лица) в домашнем уходе? У меня его заказала клиентка, выбрав его из пробников:эйдж контрол ей не очень понравился, а этот решила приобрести.Клиентке около 50, гиперкератоз, сероватый цвет лица, сосудики около носа, тип кожи комби, но сейчас склонность к сухости. Или вместо коэнзима предложить еще что-нибудь? Спасибо!
  8. mamalpd

    Holy Land

    Здравствуйте! Я начинающий косметолог, пожалуйста, помогите разобраться: месяц назад клиентке в домашний уход подобрали крем коэнзим для глаз (клиентке далеко за 40, выраженные морщинки вокруг глаз). Сегодня она мне сказала, что морщин стало больше, они увеличились и что ей не хватает увлажнения от этого крема , а по утрам она просыпается с "гармошкой" под глазами. При этом отеки-исключает. Как правильно наносить крем обучена.Что это может быть?И, вообще, возможно ли такое? Спасибо!
  9. Как поступаете, если не подошел подобранный вами домашний уход клиенту (аллергия, недостаточное увлажнение и т.д.)
  10. Большое спасибо за ответы! Да вот я всю голову сломала, как поступать:если брови делать до ухода-как потом пилинговать? вырывая волоски, мы травмируем фолликул, значит имеем ,грубо говоря, "раневую поверхность". Если делать после ухода (на каком этапе? до финального крема?) мы выводим клиента из состояния релаксации))) и уже не сможем отпустить его домой со спокойным лицом. Пусть небольшая, но краснота присутствует! Девочки, извините, если это глупый вопрос! Я начинающий косметолог, хочу все делать правильно! А пока записываю клиентов на коррекцию только отдельно, а некоторые просят совмещать. Вот и задумалась. Спасибо!
  11. Здравствуйте! Вопрос такой: совмещаете ли вы коррекцию бровей с другими манипуляциями в один день?
  12. Пожалуйста, расскажите о применении мультипилинга с гликопюром. Спасибо!
×