Lionessa

Косметолог
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lionessa

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Иркутск
  1. Есть у меня клиентка с гипергидрозом. Мокнет всё: и мышки и ноги... Включаю для неё вентилятор (и зимой и летом) - всё высыхает, можно спокойно работать.
  2. Это фишечка этой пасты. Она скальпирует кожу. Причем даже на ногах. Даже если клиент не убежит, то придёт в след. раз с вросшими волосами. В общем я бы сравнила эту марку пасты с воском. Сама ей пользоваться, конечно, не буду. Ни цена, ни пластичность не оправдывают результата.
  3. Саона не понравилась. Сцепление отвратительное. Пластичнось достаточно хорохая, но какой в ней смысл, если по одному месту приходиться проходить 2-3 раза.
  4. Это везде так. Скидка только по их сертификату и то не у всех дилеров.
  5. Спасибо! Купила Аравию органик, буду пробовать.
  6. А что говорит ваш мастер, у которого вы делали? P/S/ Меня просто поражают клиенты: один мастер что-то наделал, у клиента раздражение/вросшие волосы/воспаления и т.д. и клиент спрашивает у НОВОГО(!!!) мастера, что с этим делать. В чем проблема обратиться к тому мастеру, после которого это и произшло?
  7. Белой хны не существует. Натуральная хна только одна -коричневая. Белая хна на натуральной основе - что они считают натуральной основой? Судя по тому, что в линейке есть золотая и проч. - это окрашенный клей для тела. То, что называется белой хной - акриловая краска для боди-арта в конусе. Смывается просто водой, с первого раза. И да, стоит дороже натуральной хны.
  8. Засахарилась паста медовая в картридже, бу, не новая. Хранилась там же, где все остальные. Видимо это особенность именно медовой так себя вести. Во втором нагревателе была натуральная в картридже - с ней всё хорошо.
  9. Я тоже пользуюсь маленьким шпателем деревянным, пальцем мне не удобно.
  10. Вот есть такое свидетельство на Saona Cosmetics и Riviere Sucree. Правда вопрос: почему из Беларуси.. _________Saona_Cosmetics.PDF
  11. Сертификаты у всех именно на как на гели. К пищевой промышленности это отношенияне имеет. Было бы странно указывать ТУ для пищевых продуктов на таких средствах.
  12. Они все стоят своих денег. По моим ощущениям Александрия пожиже Пандиса.
  13. "Sweet Epil (шугаринг) - официальная группа Несколько слов о сертификации пасты для шугаринга и ее соответствии различным ГОСТам и ТУ. С 1 января 2010 на территории РФ был принят закон, отменяющий обязательную сертификацию косметической продукции. В соответствии с этим законом, никаких сертификатов соответствия на косметическую продукцию, предназначенную как для домашнего, так и для профессионального применения не требуется. Принятие этого закона было связано с тем, что на многие виды косметической продукции, фактически существующие на рынке, ГОСТов и технических условий (ТУ) просто-напросто не существовало. Сертифицирующие органы ежедневно сталкивались с ситуацией, когда у них не было стандартов, которым должна была соответствовать представленная производителями и импортерами продукция. Так, например, до сих пор не существует никаких ГОСТов на пасту для шугаринга. «Как же так, - скажете вы, - я же своими глазами видела, что у некоторых производителей на упаковке указан ГОСТ». В данной ситуации значимым оказывается то, что ГОСТ указан на упаковке. И если ввести номер этого ГОСТа в любой поисковик в интернете, то выяснится, что этот ГОСТ устанавливает требования в упаковке косметической продукции, и никакого отношения к содержимому этой упаковки не имеет." от 21.09.15 Вооотт... к вопросу о сертификации.... Нет закона -нет проблемы.
  14. Фиолетовые есть, они толще и сильно дороже.
  15. Вон какая система теперь, оказывается. Раз сертификации не подлежит, то и спроса никакого с изготовителя. Наверное такая логика, чтобы не утомляли жалобами. Про гос. регистрацию знают единицы (теперь и я ) Странно, что не обязательно номер СГР указывать на этикетке, раз это полная замена сертификации. Госты же и ТУ пишут.