kemp

Постоянный участник
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 Подписчика

Информация о kemp

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Я в сети

Информация

  • Пол
    Male
  • Город
    Омск
  1. сколько вам лет и какого вы телосложения? вам эргономику объясняли на курсах?
  2. гляньте , я попробовал вроде как доступно рассказать)
  3. и формацию грыжи определяет и ее диаметр?
  4. печально, что инмастер сдает свои позиции не нужно вам Коше. имхо, техника стандартная и не представляет из себя проблемы посмотреть ее на видео.
  5. лимфодренажу в Москве навскидку учат 90% массажных школ.
  6. интересно, где вы покупаете жидкий азот и по каким документам?
  7. учитесь, специалист отличный)
  8. Чикуров раньше только средний медперсонал брал. сейчас берет всех, кто занимается массажем и прочими околомассажными техниками профессионально, то бишь, за деньги. но не думайте, что у Чикурова будет легкая прогулка, мозг вынесет надолго
  9. ну в Питере то мильён курсов. да в тот же ЦПРМ обратитесь.
  10. вешайте баннеры. создавайте группы во всех соцсетях. объявления на всех бесплатных досках какие найдете. подбрасывание визиток в ТЦ и прочих скоплениях народа.
  11. не честно - когда работодатель вместо привлечения клиентов в салон садит вас на процент, думая, что вы питаетесь святым духом. рекомендую сразу 3 салона)
  12. отпугнет большая лохматая собака дома) а вообще постоянные клиенты на ура идут домой, незнакомые люди настороженное, если конечно не по сарафану идут. позитивно воспринимается комфортная обстановка, теплое помещение и вкусные запахи. свет полутьма. картинки всякие разные а-ля фен шуй. музычка эмбиент.
  13. не суть важно. парогенератор можно взять отдельно. сейчас контор, производящих бочки пруд пруди. ориентир в основном, чтобы не подтекали внизу.
  14. интересен эффект от применения ветеринарной фракции. народ позитивен, надо спросить про далеко отсроченный эффект и противопоказания.
  15. жесть. я думал этот пещерный препарат для ленивых уже почил в бозе)