Перейти к содержанию

sos2010

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о sos2010

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Я поддерживаю зачинщика ветки, мне тоже интересно узнать мнения о лекторах. Лично мне понравились лекции Майоровой, Соколовой-Меркурьевой, Алексеевой, Эрнандес. Хорошо изложен материал, все отлично усваивается, понятно объясняется, сопровождается видеофильмами и раздаточным материалом. Доносится все что необходимо нам как косметологом, ничего лишнего, вообщем то, что надо. Я, наоборот, не люблю черного юмора и манеры превращать занятия в цирк или демонстрацию своей значимости. Интересная лекция была у Ткачева по трихологии, но немного скомкана, раздаточного материала не было, много всяких эндокринологических отступлений, таблиц, не успевала переписывать слайды, так как лектор быстро сворачивал окно ноута. Про рубцы еще лекция понравилась.
  2. Добрый день, уважаемые косметологи! Если кто-то знает, подскажите, плиз, подробный механизм действия, цепочку реакций кофеина и водорослей в антицеллюлитной косметике. Если есть какая-то литература-буду очень благодарна. Какие именно рецепторы и что стимулирует и что происходит дальше. Если я не ошибаюсь, экстракты водорослей стимулируют В-рецепторы и усиливают липолиз, а кофеин? Вообщем, хотелось бы услышать подробную информацию. Спасибо.
  3. sos2010

    Holy Land

    Добрый день, Lady, скажите, а что Вы думаете про крема с гексапептидами от Холли Лэнд? Посоветуйте, плз, дама просто ботокса страшно боится. Или возможно другой профессиональной марки.
  4. sos2010

    Holy Land

    Леда, большое спасибо за помощь! К косметологу у нее сейчаснет возможности-дите и деть его некуда. Сейчас все ей напишу.
  5. sos2010

    Holy Land

    Lady, если не затруднит, помогите, пожалуйста!!!!
  6. sos2010

    Holy Land

    Дорогие косметологи! Никогда не работала с маркой Холи Лэнд, но очень нужно подобрать программу по уходу для знакомой именно этой марки (будет самостоятельно пользоваться дома). Что-то для очищения, умывания, тонизации, питания, защиты, масочку какую-нить... Кожа с выраженной Т-зоной, в которой имеются открытые комедоны (черные точки, мелкие) и расширенные поры, иногда появляются единичные папуло-пустулезные элементы (в основном на лбу), но даже к легкой степени акне подтянуть сложно, вообщем, скорее всего обычная комбинированная кожа. Лет пять-шесть назад ходила к врачу, обнаружили Демодекоз, пролечили Тибералом, потом не обследовалась, но боится, что жирный крем вызовет обострение. Полно мелких мимических морщин вокруг глаз, рта. 33 года. Светлая, веснушки. Я прошу прощения за заочную консультацию, понимаю, что это не совсем правильно что-то рекомендовать, не видя клиентку, но, далеко она, очень. Заранее спасибо.
  7. Девочки, у нашей кафедры полно нечистоплотных конкурентов, которые ищут за что бы зацепиться, я только из - за этого! Позвоните на кафедру, они что нибудь придумают, может быть основные темы пришлют вам на мэйл или разместят.
  8. Я тоже согласна с Аленой Валентиновной! Сейчас все кому не лень будут открывать всякие курсы и школы, мне кажется, что программа на наших курсах вымучена, очень долго разрабатывалась, годами, учитывались все нюансы и если можно так сказать является интеллектуальной собственностью кафедры. Если нужно можно и подъехать, поговорить, а публиковать ее здесь не стоит. Девочки, не публикуйте ее в интернете! И все равно кто бы как и не старался (я про открытие курсов), такого уровня как у Аленя Валентиновны никогда не достигнут, это просто суперкласс! И таких лекторов как у нас ни у кого больше не будет, а у нас - ЗВЕЗДЫ, к которым в повседневной жизни попасть очень сложно.
  9. Если это не шутка и действительно Алена Валентиновна - очень неожиданно и приятно, что Вы появились на форуме! Нам как раз не хватало профессиональных советов от ГУРУ косметологии!!!! Обучение у Вас в радость, но есть небольшой минус - уж очень длительные лекции. Честно- уже часам к четырем падает концентрация внимания, ничего не воспринимается, а к пяти-шести у многих просто возникает дезориентация в пространстве, времени и собственной личности Тяжело. Было бы намного легче, если бы нас не лишали выходных, а так получается просто бешеная гонка, которая просто истощает морально и физически. Метод погружения в косметологию это, конечно, хорошо, но не так жестоко)))) А так все просто замечательно и очень познавательно. С наступающим Вас, Алена Валентиновна праздником 8 МАРТА! Желаю Вам крепкого здоровья (мы все такие разные, трудно бывает нас выдержать), отличного настроения и всего-всего самого хорошего и светлого!
  10. Большое спасибо, что откликнулись. Расскажите,пожалуйста, про экзамены. А как у Вас сложилось с работой, если рне секрет? Долго ли искали?
  11. Девушки,добрый вечер, очень рада, что нашла этот форум в интернете. Сейчас обучаюсь на курсах косметологии у Алены Валентиновны для получения специальности врач-косметолог, которую узаконили летом 2009 года. Может быт здесь есть кто-то, кто заканчивал эти курсы? Очень интересно каким образом проходит экзамен, спрашивают ли теорию, которую начитывали? Куда дополнительно лучше идти учиться по инъекциям - на мезо, ботокс или контурную? Как вы устроились после окончания данных курсов-говорят, что диплом этих курсов очен катируется? Как вы ищете клиентуру на тот же ботокс?
×