Перейти к содержанию

Lissi

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о Lissi

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Евпатория
  1. Lissi

    пилинги MEDIDERMA

    а что вы даёте в предпилинг к молочному и миндальному пилингу?
  2. а вы даёте крем АНА клиентам в домашку в качестве предпилинга?
  3. для обезвоженной кожи неплохо Avene (Клин-АК Увлажняющий успокаивающий крем, маска, термальная вода), для жирной, пористой кожи - URIAGE (серия Hyseak), DUCRAY (серия Керакнил), Exfoliac (Крем Эксфолиак Акномега 200, с комплексом АНА и ВНА,отшелушивающий гель с AHA, очищающий гель ) , себорея, акне - LA ROCHE POSAY (Effaclar Гель, Effaclar Мусс, Effaclar Жидкость для снятия макияжа, Effaclar Лосьон для очищения и сужения пор, Effaclar К (невоспаленные угри), Effaclar A.l.(воспаленные угри). Это так, вкратце
  4. Посоветуйте хотя бы аптечный уход или ту же Аркадию, Мирру, Премиум.. Дайте что-то на развес (многие так делают), в конце концов. Или к вам ходят только VIP-клиенты?
  5. а мне очень понравилась, результат просто поразил ! К сожалению в Украине их представительства нет
  6. В Харькове работает косметолог Ольга Гудари. Была на её семинарах по Talgo, в диком восторге! Очень компетентный специалист, обучалась во Франции, так что советую )
  7. У кого есть подобный опыт, подскажите какая марка вам больше нравится Magiray или Anna Lotan?
  8. можете сбросить линк как он выглядит?
  9. какая липосакция, вы о чём??? Посмотрите на фото, девочка худенькая, ничего лишнего, у неё другая проблема, о каком жире речь???
  10. пропейте эриус, а впредь не мажьтесь чем попало)
  11. Средства с кислотами. Например: тоник и крем с АНА
  12. Меня эта косметика оставила в недоумении Всё, что не пробовала не соответствует заявленному. Молочко и тоник с гилуаронкой никакие, очищающий гель АНА 5% - для очищения кожи совершенно не пригоден, крем LENITIVA - очень тяжёлый и жирный, крем с 12% АНА просто ужасный + противный запах. Работать на этой косметике я точно не стала бы!!!
  13. Смотря какие проблемы решать, если anti-age так лучше ретиноевый или ТСА. Вообще пилинг классный и предпилинговый крем тоже супер!
  14. Мне кажется это крайние меры, хотя думаю результативные, но в 25 лето то... Я вот дала в домашку кислотный крем 15%, результаты есть и неплохие, но если купероз, так нежелательно такой высокий %
×