donnalena

Активный участник
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о donnalena

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Требуется модель для портфолио, безоперационная ринопластика, изменение формы носа без операций, с помощью инъекции. Г. Москва. Практически безболезненно, процедура легко переносится. От вас оплата только за препарат, цена зависит от формы носа и ваших пожеланий, от 3000р - 6000р, фото до и после процедуры. Приём в медицинском кабинете, проводится врачом дерматологом косметологом, опыт с 2011 года. Уточнить информацию по телефону: 8(965)4200300, Елена Васильевна.
  2. В России эти препараты не зарегистрированы
  3. Также требуется модель для методики « МезоРадиесс » – это армирование кожи. Процедура оказывает стойкий омолаживающий эффект за счет усиления выработки кожей собственного коллагена и эластина, повышает тонус и эластичность кожи, уменьшает мимические морщины и складки. Это может быть не только зона лица и шеи, но и зона живота, рук, плеч, везде где нужен каркас. Елена Васильевна, 89654200300.
  4. Ищем модель для увеличения скул, подбородка, коррекция овала, лифтинга с помощью препарата Радиесс (Radiesse). г. Москва. Процедуру выполняет в клинике, врач, дерматолог косметолог, опыт более 5 лет. Модель оплачивает только себестоимость препарата (цена в зависимости от количества препарата, 10000р - 17000р). Радиесс (Radiesse) - это филлер, благодаря своему уникальному составу, единовременно выполняет две функции. Сразу после инъекции Радиесс работает как волюмайзер, т.е. создает эффект наполнения, благодаря которому сразу же исчезнут глубокие складки и морщины, а овал лица приобретет изначальные естественные контуры. И сразу же после введения препарата начинают активироваться процессы синтеза собственных коллагеновых волокон, способствующих омоложению тканей. И к тому времени, когда гель начнет рассасываться, на его месте уже будет образована новая ткань, которая сохраняет эффект от процедуры до 15 месяцев. Дата оговаривается. Звоните, пишите 8 965 4 200 300. Елена Васильевна.
  5. Модель нитей подбирается в зависимости от проблемы, все индивидуально, присылайте фото, обсудим. Цена от 20 т.р. за зону ( нити для подтяжки ) Хочу обратить внимание, что это не корейские мезонити, которые не создают такой мощный, длительный лифтинг, как Аптос.
  6. Ищем модель для портфолио (глаза закрываем, или фото частично зоны). Процедуры проводятся опытными сертифицированными докторами, в Клинике (лицензия) - пластическим хирургом и врачом-дерматокосметологом, г. Москва. Процедура занимает 30–40 минут. Анестезия - Ультракаин, процедура проходит практически безболезненно. Условием участия является только закупка нитей по себестоимости. Реабилитация примерно 2 недели. Нити Aptos— это революционный метод, представляющий собой подтяжку нитями Аптос лица и тела полностью рассасывающимися нитями. После армирования нитями результат вы заметите мгновенно: кожа подтянется, улучшится ее качество и упругость. С течением времени эффект не ослабевает, а только усиливается и сохраняется на срок до двух лет. В составе нитей присутствует L-молочная кислота. Она обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект благодаря стимулированию естественной ревитализации­­ тканей и замедлению процессов старения. Коррекция проблем: " брыли ", опущение бровей, носогубные скоадки, второй подбородок, провисание нижней трети лица, дряблость шеи, коррекция формы носа. Дата и время оговариваются. Звоните, пишите, ответим на все вопросы. 8(965)4200300 Елена Примеры работ до и после.
  7. Скажите пожалуйста, где покупаете пилинги environ?
  8. Добрый день. подскажите поставщиков COSMEDIX?
  9. Добрый день. Ищу модель на увеличение скул препаратом juvidermvoluma. Опыт два года, косметолог дерматолог. Для сертификата на этот препарат необходимо привести модель на семинар. 22 апреля 2015. Условия - покупка моделью 15050 р два шприца juviderm, который установится мной на семинаре. Это самый лучший филлер на сегодняшний день. Держится эффект 2 года. Рекомендуется для молодых в качестве формирования скул. Для возрастных - хорошо поднимаются брыли, лифтинг. Лицо визуально приподнимается вверх. Пишите.
  10. Девочки, очень прошу, если есть у кого книжечка "Анатомия и инъекции наполнителей", выложите пожалуйста, ссылки уже устарели, не получается скачать. Заранее благодарю!
  11. Добрый день, повторите пожалуйста еще раз, не скачивается. Спасибо!