Перейти к содержанию

saulk

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о saulk

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Varna
  1. saulk

    Collin

    Неплохая косметика, но как тут правильно заметили- есть только отдельные продукты высоко эффективныe. Работала на ней 4 года, после поменяла на более качественную (по моему мнению) Yon-Ka. Самый любимый продукт во всей серии Collin - Натив колаген гель- суперский, использоватла его не только в терапиях а и после депиляции особо нежных мест. Быстро успокаивает кожу, подтягивает- хороший продукт. Маски тоже неплохие почти все. Но терапии в сетах слишком дороги по себестоимости и крайней цене а эффект минимален, хоть и нельзя сказать что совсем нет. По 10 бальной системе тянет на 7-рочку максимум.
  2. saulk

    Phytomer

    Косметика Фитомер очень хорошая, профессиональная косметика высшего класса это я точно знаю! Очень хорошие результаты. Сама с ней не работала, так как работаю давно на Yon-Ka и два достаточно дорогих бренда будет слишком "жирно" для меня. Моя знакомая коллега-косметолог работает давно на фитомере. Хвалит тоже. На себе пробывала 2 продцедуры: гидратирующую жемчужную ( Seawater pearls moisturizing treatment)- очень приятная и еще одну интенсивную антиейдж (не помню как называлась точно) но суперская.
  3. saulk

    Yon-ka

    Работаю на этой косметике уже 5 лет, пока не собираюсь менять. Результаты очень хорошие. Клиентки довольны. У самой никогда не было ни алергических реакций, ни головных болей от ароматов. Напротив, очень освежающе действуют. Обожаю. За 5 лет было всего два случая, непоносимости к Yon-Ka продуктам у клиенток, конкретнее к маскам 105, 103. Последствий неприятных после маски не было, проблема была в том, что пока стояли под маской было уж слишком некомфортное пощипывание. У обоих была тяжелая стадия купероза. Тем не менее после отмывания маски, не было дополнительного покраснения, кожу чувствовали освеженной очень. Кстати стартовала в свое время с Collin, и Янссен....но после Yon-Ka отказалась полностью.
  4. saulk

    Yonka

    Я работаю на Yon Ka уже больше 3-х лет. Косметика очень качественная, результаты терапий отличные и видимы, особенно если соблюдать точно протокол их проведения, точно подбирать концентрацию emulsion concentree и время нанесения пилингов active micro-peel или alpha-exfoliateur в зависимости от типа кожи. Только клиентки с розацеей бывает испытывают дискомфорт от некоторых продуктов данной марки косметики, а вы знаете, что такая кожа в принципе очень-очень чувствительна. Но аллергических реакций ни разу за 3 года не было ни у клиенток ни у меня самой. Небыло недовольных клиенток от Yon-Ka терапий. Но те кому неприятны ароматы эфирных масел, действительно предпочитают продцедуры на другой косметике. Все индивидуально. Многим очень нравится, а другим наоборот.
×